【FANZA】巨神と誓女 R part221 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part220
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599473549/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>63
それコスプレファンクラブ会長であって完全に別人 >>10
9歳未満は女童でセックスに危険性があるため緩い国も基本的に9歳以前は性同意年齢としない
生物学上9〜15未満は肉体を楽しむ時期。ただあくまでも思春期の平均であって、個体差あり
15~20未満は孕む時期で自然出産ならこの年頃が丁度いい
20〜体が硬くなるため出産に不適でつまり視点によらずおばさん
イスラム法も9歳からセックスおk
一部の国は第二性徴期もっておk
ロリとは第二性徴期中女性で出産適齢期の女でもなく、かと言って性交が厳しい女童でもない状態の女性を指す言葉 古代から現代まであらゆる時代から召喚されてるしまあサーヴァントみたいなもんよな 明日の新ガチャメガおば2なんだろうな
見た目を捨てて性能は盛り盛りにしそうだ ★5と★4のXは別人定期
冒涜のシナリオちゃんと読め でもロリXのほうがかわいいんだよなぁ
テーブルで見ると体一緒だけど グリフイベ教導で頼むぞ!
うちのスペおばに二つ目のクリ覚えさせたいんや! スタルカおばは開発中の動画では
弾属性で初期神器グリフがロイガ1だった気がする 10→12までに陽光5個でたわ
アスタルさん最強になる 久々にグリフガチャするか、前みたいに15未満全部入れで、と思ったらリジェネオール2が30以上だけで10個あったわ プロジェクト7をマイルドにした感じでいいから実装してくれ ミスグリイベは50を楽に倒せないとやる価値が低いからのう
簡悔発動させず雑魚持って来いよ 5時間でコーヒーブレイクとキムチ鍋パーティしなくちゃいけないとか
明日の運営と開発はハードスケジュールだな メンテ時間短いときは真面目に仕事するときだから…… >>74
ああ、グリフイベが過去のイベ巨神っていいな
取り逃した素材取れるし
運営導入しろ ロシアおばはサウザンズメガフレイムの因子あるのかな 女性は15歳から出産に適すためつまり母になるべき存在で16歳あたりからおばさんのが妥当
20歳以降はもう妊娠に現代医療がないと常に危険が伴う。熟すぎた女で即ち熟女 >>81
見た目だけならほんと最シコだわウルわんババ ちんW50を10回やり直して
最初の0までにチェイン出ない→8回
0までに2回目のリング出ない→3回
クソムゥゥゥゥゥウゥウウッブ これで特定巨神のWH祭りとかだったら回すけどここの開発はやらないか >>63
別人
新規なら笑い話だがエアプなら囲まれるぞw ジェイがキュアオール3覚えてだいぶ場持ちが良くなったわ
ジェイが発動チェイン無しで瀕死だったHPが7割まで回復するのは気持ちいい 巨神ストーリー読んでないのも結構いそうだから仕方ない >>106
ブンタとか言われても困るんですよ、番号で言ってください >>111
タイトルからヒストリーブック読めたら楽しいけどフラグ状況参照するから難しいのかな 熟しきってない少女風ならババァでも構わないです
12〜15歳くらいの見た目で奇乳じゃなければストライクゾーン(2次元に限る
ロリとロリ巨乳は相容れないので間違えないでください >>100
現実は40こえた女性が私はこの歳まで頑張ったから妥協しないって婚活してるがなw遅過ぎるがなw ロリコンはショタコンに同じこと言われたらどうするんだ? >>104
冒涜のラストシーン直前はただのミスリードと思うけど
一応レディX両者は同じ人物の可能性も否定できない
誰も聞かれないのにトリシャー勝手に自分しか知らないレディXの名前をくららに乗せた救急車に叫び >>120
どうもしなくね
ショタコンおばさんとかロリコンの射程範囲外でしょ ロリコンは通すがロリコン好きとかいう日本語おかしい奴は通さない
それただのホモだろ! お互い視野に入ってないから案外Win-Winかもしれない >>120
人それぞれだってわかってる人は何ともならない
違う人は… >>120
そういう趣味なんですね。としか
たぶんあっちもロリコンに興味なんか持たないし、むしろ同志になる可能性もあるかも >>120
そもそもロリコンとショタコンって結構層被ってると思うぞ >>124
女性のロリコンかもしれないだろ!
ヴィオラとか子供時代のアリアいたら監禁しそう ウルリカおばあちゃんの人を食べるよりセックスの方が久しぶりっていう設定大好き >>117
20超えの出産はもう帝王切開覚悟でいいよ
40とか帝王切開してもうまくいく保障がない上に障害児も多い ある種で晩婚化と高齢出産を憂うスレ
ライフスタイルや世の中の動きの変化もあるし多少はね?
WH部位破壊しているけど二部破壊しても★5素材どころか★4素材すらまともにドロップしない
判定がガバすぎんか開発 ガバって全素材プランターやモフル落ちしてくれ ロリでも抜けるのとロリでしか抜けないとじゃ
ふたなりと男の娘ぐらい違う ホモとロリコンは紙一重だから
ついでに日本男子の1割が潜在的ホモらしいな
つまりこのスレにも・・・ つまりロリコンとショタコンを掛け合わせれば最強ということか? 一回勝つだけなら現状最高のキャラのカラミティだけど
周回考えたら最高のアタッカーではあるが、必須というほど抜きん出て無いと思う、贅沢言わないからコストをスペードと同じにして >>128
女性も同じく若い個体を求めるけど、生物学上男の繁殖可能年齢はどうしても遅くなる ここの運営ってキャラの修正する気あるんかな?
もうちょっと愛着わきやすい売り方して ハルメガエラは素材を最近のイベキャラくらいに緩和しても良いと思うんだ
☆3☆4もだけど、とりあえず☆5のこの辺はすぐでもいいだろ 先週の9/2だったかにDMMランキング上位に入ったおかげで
1500ジュエルがもらえたが
明日ももらえるだろうか? ロリコンの話題になるとシュバって来るこれを見るとロリコンって病気だってよくわかるわー ちなみに二次元のいわゆるロリは大体ペドぐらいでロリの体つきも性格もじゃないよ まあ、ロリコンはみんな電車が来たら逃亡摺るぞ
そしてKADOKAWAの洗礼を受けて未機関車二 >>147
いや大昔からホモとショタは別ジャンルだぞ
江戸時代の陰間とか大きくなると固くてマズイって意味で「筍」とか言われてた 結局キャラ増えようがシステムテコ入れしようがやる事かわらんしゴミはゴミのままなんだよな
産廃グリフ抱えてブサイク猫耳眼鏡オバに産んだ奴を恨んで消えな >>151
すんません、もうロリババア確保済みです
でも正直、低レアの広告キャラたちのほうが目当てです。
カドカワは梨木シンフォニーで鍛えられてるのでたぶん大丈夫だわ 列車は絵が合わない
あとロリっぽいが胸大きいキャラ多すぎ 列車君ロリコンに刺さるって聞いたのに事前がチチデカ多くて不安があるんだけど? スタルカァと新イベかやったぜ
きっとランキング塔以外のうまうまイベが始まるんだろな! 巨神は誓女達のイラストに惹かれた所もあるから
蓋を開けてみたら寝室のクオリティにムラがありすぎて困ったけど このゲーム色々と出来がいいんだけど
素材周りが糞ゴミ過ぎる
もったいないわ >>100
骨盤が完成しないから20前後が適齢だぞ
母体が持たないからな ここまでほぼミスグリイベだろうなという夢も希望もない予想ばかりの新イベ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています