【DMM.R18】あやかしランブル!part147 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part146
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599030813/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured コラボで人増えすぎたから重くなってるな
間違いない >>392
鍛造つけられない難易度にすると初心者用をさらにかんがえなきゃならん
初回からのバランスは改善されたのだから意味はない、あれはそもそもサスケいないとSSとれなかった
せっかくそこそこ落ち着いたバランスが一気に崩壊したからなにかしら敵の仕様自体を変えるかバランス調整で単発奥義以外は戻すかだな >>411
すまん、主目的は上限調べ
ただその中で上限変更がサスケやガネに少し割り食う形になったのかなぁ?と 別にいつもと変わらず快適だけどなあ…
ブラウザはクローム クソ回線使ってて夜になって回線細くなってるだけだろ みちるの特殊攻撃の必要攻撃数が3と0ってマジ?
回復と防壁張りまくる超回復キャラやんけ どの装備も会心威力1個と会心1個つけるのが限界だ
俺っちの鍛造はもうおわっちまった 70連で金髪出てなかったわオイ藤田ァ星4すら寄越さないってもう怒ったぞォ
快適になった巨スィーン行くぞォオオオ 雄二くん果実迷宮まではチートスペックながら一応まだ一兵士の範疇だったのに
楽園のラストでいきなりテロリスト集団相手に無双し始めて変な笑いが出た記憶 会心威力は積んで会心でたらデカイね
でも会心威力だけだと会心あんまり出ないwエヴァいるのに ゴッドフェニックスアカネチャンをほんへで見るの久々だったから
「こんなキャラだっけ?」と微妙に認識が不安 会心率と威力のバランスとベース武器が率か威力か奥義&攻撃どれが良いのか計算おせーて藤田ァアアア
もう分かんないよォオオオ うーん、コラボ先のファンには悪いんだけど、今回はあまりキャラに魅力を感じないんだよな
せめて性能が良ければ回す気にもなれるんだけど、闇カグツチと呼ぶにも微妙な性能ではなぁ
運営が結構前のめりなイベントみたいだし、今後のコラボ第2弾とそれに付随した復刻を見込んでスルーすべきだろうか…? 仕様変更するならイベ召喚に一括召喚でもつけてくれればいいのに せめて会心率上昇は奥義じゃなくて特殊につけないと利用価値無いっす(奥義連発するなら連撃キャラでいい 会心威力のおかげか30秒Sも取れるようになったけどクリの出が悪いと20万しか行かなかったり振れ幅がデカい 共闘してるわけでもないんだから倒されましたとかいらんッス
表示されたHPのままレイドボスと戦わせるッスヨー イベ産星4とはいえ普通に優秀だなぁ
サービス終了した無念にうんちあ藤田の中で共感するものがあったのか クリ出ないとA( ´・ω・`)
同盟戦なら雑魚扱いされてる 今後は2ヶ月に1回コラボとかにならんよな、流石に萎えるんだが 焦った奴が白澤だけ育てて常に3人群がってるような醜い同盟戦が見たいなあ藤田よ アカネチャンは季節ボイスでちょっとずつ素直になれるように変わってる様が窺えて、非常に尊い ふるーつ1stを期にログボ勢になってガチャだけ回してんだけど…本当に良いの?ってくらい石配るな。それでも順位が良いんで課金も多いんだな。
…別に何って訳じゃないんだ、藤田。ただアニバ期待してるからな。石でも課金でも方法は何でも良いけど盛り上げてくれよ。 おーまは今本当にやる必要ないからな
普通は恒常レイドにもそれなりの意味持たせるもんだろ
それでイベない時期もちょっとinする気にもなる
今は炭鉱夫しかやる事ない 石配りまくる代わりにどんどん上位互換出して既存キャラが過去になっていくのがお望みか ハニバで万単位の石をくれた藤田だ
当然、その倍は固い あっちはキャラ追加スピード早すぎでインフレも早いからな
回転数勝負だと負けるわ イベ200回討伐したからご褒美にガチャったらゴミ獲得
惨敗の保険に残してた★5確定チケット使ったらマゴイチとかいうハズレキャラ
何か虚無感スゲーけどきっと明日には忘れてる ふるふるは限定キャラの数がヤバい
1周年キャラ数体なら無課金で行けるが全部引くと6桁課金不可避 ふるふるはアニバーサリーが終わったあとが大変だろうなと思う
生んご含めて動く寝室を全員につけちゃったし、以前みたいな寝室ひとつだけ状態に戻ったらガクッと売上が落ちそう 今回のイベスト読んでて思ったけど
やっぱりここの陰陽寮の照明って電灯なんじゃねえの!?
(※ミウ様のキャラクエでは落雷後照明が全消する描写あり) 消灯したのが復旧したのは「は?」ってなったわカグライトで全部まかなってんのか陰陽寮スゲーなと
しかしまぁ大していいのが掘れてないからの90万がどうのとか見てるとしんどくなるな、全然でねーよそんなん… ガチャチケッツ今ガバガバだぞ
念願のメグに未所持オモイカネきた みちるエッチでかわいくてよかったわ
エッチの時だけ普通に雄二出てきて草 ふるーつ石配りまくりで課金もされまくりで凄いと思ったが、俺の考えは浅はかだったわ。
あやかしは長く続いて欲しい、既にちょっとあやしくなってるが… >>462
まだ武器も嫁白澤も完凸してないし鍛造も妥協品だからなー。ガチ勢ならもう3割増しくらいは平気で出してきそうだな クリ一発30万とか見ると夢が広がるな
なぁ、ミズマル プレイヤー名を雄二にしたら実質NTRになるのでは…? グリザイア発売当時やってるとき一姫がタナトスシステムじゃないかっていうあのワクワクがたまらんかったなぁ、あの時に戻りたい >>435
初期から全然修正しないからな
更新押して90%以上残っているの挑戦したら
敵が討伐されたため、戦闘を行えません。が3連続でたわ
花のレイド仕様みたいにできる技術力ないんだなと思う
所詮テクロスだしな こういうの前提にしてこれからの難易度上げてこられるとたまらんのだけど
ストーリー上級とかさ
同盟戦ぐらいだからさ、じゃ絶対に済まないよね 準備画面もいらんわアレのせいで無駄に先頭まで長いし毎回毎回何の準備があるんだよw
即戦闘開始ボタンつけろ もう石板ガチ勢以外オート舐めプでも大して変わらなさそうなレベルだな 最近クリ系がまったくお目にかからなくなった
搾りやがったな運営 上限設定は割とみんな納得してたと思うんだがなんで急に外したのか 外すにしても単体高倍率系だけでいいのに お問合せして明日の返事次第だな
同じ事書き続けても意味ないからお手紙出せ 青薬(大)に換算して800個以上周回して昨日初めて防具の会心威力120(全)x2出たわ
片方会心率が良かったなと思ったけど今となっては威力の方が嬉しい >>398
単発でも無凸ですらそこまで行ってりゃ嫁澤がいない勢にとっちゃいいかもなァ?
闇ドラゴン可愛いよドラゴン レイドって本来複数のプレイヤーでボス討伐するものなのに
あやらぶのはワンパンできるくらい柔いのはなぜなのか・・・ 久しぶりにログインしたけどなんも配られてねーなぁ
10連分石あったから一回回したがキャラ一体とか相変わらずゲームさせる気皆無のゴミガチャだし救いがねえ レイドの敵の柔らかさは藤田の尻の柔らかさ=となっているぞッ!!! それは藤田の尻肉がダルダルということなのか、それとも藤田の尻穴がユルユルということなのか、
なかなか判断が難しいところだなw オロチ用の貫き金剛(か煌刃之槍)を共通素材で凸ってしまおうか >>488
貫きは防御槍なんだが…
煌刃は価値をあげたけどな 奥義倍率50%てオロチダメなの?
金剛付けてるけど 連撃だけダメージ抑えるとかテクロスには無理だから
結局単発奥義がクソになるだけ >>493
クリティカル出した方がダメージでかいし鍛造でさらに盛れるので格差が開いた。
霹靂ならまだありだが 150万出す新キャラが出たなら終わりだがあくまで既存のキャラだからなぁ
あいミスのSSR萌具の精錬みたいなもんだろ 陰陽師君イケメンすぎだろ竿役なんて棒人間にチ〇コつけとくだけでいいわ 主人公の立ち絵見ると没入感が失せる
オンオフできるようにして欲しい 陰陽師君イケメンなのはいいけど冒頭の陰陽師三人衆のなかだったら短髪のさわやか陰陽師がよかったな
ジャギジャギホスト髪でちょっと世界観から浮いてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています