新・ゲーム総合ランキングスレ 1719位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1718位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599535500/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 今日魚花市できる確率は20%ぐらい
過度の期待は禁物 >>383
酒税かかってる物を派手に割引なんかしたら下手すりゃ免許停止 >>387
普通に新ガチャキャラでええやん…
エロなしナビキャラのドヤ顔とか光玉にエロありよりマシ >>390
東京にどぶろく特区内から酒税法違反ですな ランスレってこどおじどころか孤独死内定老人いそうなのが怖いわ やらか信がIPPANも含めて鍛造で相当萎えてて草
コラボ系は天井つくしこのゲーム終わりやな そういう層にウケるサービスを作れば一山当てられるかもしれないぞ >>405
アレ数値がアホ過ぎるもんw
今までの武器資産ゴミにされたようなもんや 学生だけどジジイってエロゲやるぐらい性欲もて余してんの?
驚きというか引くんだが ニュースで50歳くらいのレイパーが逮捕されてたような気がする いいじゃんねえ
新要素に課金できる人間が勝者
資産とか老人みたいなこと言ってんじゃないよ >>412
過疎った上でそれで課金してくれるガイジが沢山いるならいいんだけどなw
現実は萎えた勢が更に止めてサ終あるのみ 新庄もイチローも星野仙一もみんなシコりながら偉大な記録をのこしてるんだ
恥じることなどない ろくに風呂にも入らず加齢臭漂うヒッキーたちか
そのうち家族が雇った引き出し屋が押し掛けるから楽しみにね エロブルのようにナーフ改悪されまくってもガチャ出せばじゃぶじゃぶするような石油王なんてやらかしにはいないからな でもこの分じゃうんちより寿命短そう
まだ一年経ってないのに リュイン達引っ越して来たばかりなのに可愛そうなんだ 1年半ぐらいは行くけど2周年前ぐらいに力尽きそうではある >>426
こういう冷たいやつもIDありならわかないのに うん信さんはどうして課金して支えなかったんですか? あやか信のうんち嫌いは病気だな
どっちも短命なんだから仲良くしろよ 課金するところが無かった
もっと課金しがいのあるコンテンツ提供してくれよ あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ 一応無料10連ガチャ来てるから回すの忘れるなよ
ヒッソリ始まるから気が付かない人結構いると思う 課金してもエロなし装備が出るあやかし
男キャラもでてくるネクロ
ホモが大当たりな大麻 やらかしは配布キャラ、最高レア以外も一定してかわいいのだけが救い 何回同じ話すんだよ
オチもなく面白い終わりかたしたこともないのに 水着イッヌの寝室作り直せよな
あんな寝室誰も望んでないわ 配布キャラがブサイお花の悪口か?と思ったがお花はガチャキャラもブサかったなスマンスマン >>453
こういう現実との区別がつかなくなってるやつもいるし解散だな 速報
ワイ氏、ロマサガRSのかみガチャ30連でかみをゲット >>458
彡⌒ミ
(´・ω・`)良かったね・・・ そういやあやかしスレで発狂してたやつおったな
まだやってんのかなあいつ やせいしょうじょなるクソゲチックないぱんげーがDMMプレイヤにきてる
ちょっとやってくるあ 彡⌒ ミ かみをげっと
ブチィ ( ・ω・)
バリバリCミ 彡⌒ ミ
/ ( ) ぎゃー
(ノ ̄と、 i
しーJ やらかしは話に出るだけマシ
D1なんてここ最近のアプデ情報とか一切ここに書かれないからな 彡⌒ ミ ふにをげっと
フニィ ( ・ω・)
フニフニ Cミ 彡⌒ ミ
/ ( ) ふにー
(ノ ̄と、 i
しーJ >>472
道具おまんこが期待されてたのに眼鏡やぞ
まだ余裕あるのかテクロス やらかしスレみてきたら巨神アンチわらわらじゃねーか まあd1は来週も新キャラだからしばらくは10位くらいにいるんじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています