新・ゲーム総合ランキングスレ 1720位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1719位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599572093/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ゲームシステム的には女幹部>>>巨神だわ
マクロ放置よりは純粋な放置ゲーのがまし >>539
スタートダッシュで負けたらマシントラブルでも起きない限り一生追い抜けないF1レースだな 巨神ひたすらPC、スマホで回しっパしないといけなくなったのか
流石にスマホじゃ燃えちまうからもうやれねーわ >>548
レイドはないが最近高難易度である地下イベントが出てきてから変わった >>553
ええな、それ
止まってたりりのオールキュア取れそうだし復帰するか 家のpcつけっぱにしといて帰ったらマクロの様子見ればいいじゃん 女幹部は放置ゲーだから鯖代結構しそう
今もやってる人は課金してあげれば? >>546
公式マクロは結局すぐout of memoryでストップするから変わってない >>573
FFXIではメンテの時以外電源落としたことなかったわ 24時間安定して巨神を回せる人がイベント勝利者になれる
ポチる労力も激減で神だろ
マクロ放置できないゲー無信者の嫉妬が醜い 女幹部?そんなゲームありましたか?wwwwwwwwww >>573
まぁそれもマクロみたいなもんだよな
ROのプロンテラ露店放置とかMMO初期やってたやつは大体してたな
店名被らないように謎の秩序があった あやかし自社コラボのキャラは強くしてたのに
他社コラボのグリザイアキャラはくっそ弱いの露骨すぎて草 マクロ放置よりエロブルなんて不正加速放置しっぱなしだぞ
歴史が違う ランキングは疲れるものでち
お花でまったりが一番でち グリザイアキャラ弱いとか言ってるやつ
うんちコラボキャラも弱いとか言ってた見る目なしなんやろな・・・w >>591
来週また来てください
本当のお花をお見せしますよ 24時間PC付けて放置してればイベント報酬回収も素材の回収もできちまうんだ
今時張り付いてポチポチしている土人おりゅか〜? >>593
今回のは真面目に弱くね?
ヒナミ居れば別にいいでしょ やっぱ無駄な作業の強制でも同接稼ぎに何かしら意味があるんだろうな
これで巨神ランク爆上げしたら答え合わせになるんだけどw マクロカスのイキリ要素が減っただけでおおむね好評やね 巨クソは虚無ゲーだからチーターは問題にならないからな
やってるやつバカだし ソシャゲなんて結局ゲー無なんだからエロだけよければいいことにお前らはいつ気づくんだい? マビノギやテイルズウィーバーの露店放置を思い出した 巨神追加キャラ誰得糞雑魚BBAだからどう考えても伸びんぞ FFからだったかな競売所みたいなの置いたのは
あれは便利だった
無料同然の水が売れて結構稼げた思い出 これからの巨神はメンテ明けから次のメンテまでつけっぱなしが”義務”だぞ スタミナあるゲームでスキチケばらまくのが理想だわ
プリコネはよくできてる >>597
今回だけはそれでいけるだろうな
今回だけは
マクロが前提になったということがどういうことかまだ理解してないようだ スレッドのながれ
手動「やいマクラー!よくも今まで散々イキってくれたな!!!」
マクラー「えっ?無視してたから気にしてないと思ってたのに効いてたんだw」
手動「ハァァァァァァァ!?!?!?」ブチブチブチッ
今ここ >>606
伸びないとはいっても10位以下のサ終寸前のタイトルよりよっぽどマシだろ というかデビル☆カーニバルは有償のみやってるのにずっと続いてるのはある意味凄いと思う なんだかんだそのへんのMMOはおもろかったな
テイルズウィーバー昔は課金出来なかったけど今なら課金で無双出来るかな? >>599
オートは3秒のカウントあるから枕がきっちりしたマクロかけたら余裕でマクラーの勝利
まあチーターが勝つんですけどね初見さん 無課金は公式マクロ使用不可能で
100円でも課金してVIPレベル1以上になるとマクロ解禁とかじゃないんだ 起動前チェックして起動させたら定期的に出力チェックして微調整、気分は工場長
ついでに給料もくれ >>610
システム的に単にマクロ付けただけで何も変わらんと思うぞ
素材なんて糞余ってるのに 無課金と差をつけるために課金者専用公式20倍加速放置実装頼むわ マクロに合わせて素材要求量を100倍にすればいいだけだろ 中国語のソシャゲだとVIP専用加速マクロ機能がデフォルトなんだろ?
ようやく日本にも輸入されただけじゃん5年遅れ位? >>615
どうだろう、もうすっかりやってないが課金無双できるかどうか >>593
アセリアは誰がどう見ても人権性能してただろ・・・ 来月から世界の盾は公式マクロ進行速度100倍にしていいぞ 急募
巨神を24時間安定作動させながら放置するマクロ >>617
え、3秒とかそんな世界なの?面白過ぎない? 今1時間自動でレアボス素材集めてみたがなんも面白くなくて草
クソゲ マクラー「オートカスには3秒分勝ってる、その分我々の勝利」 ゲーム楽しもうとするからつまらねーんだよ
マクロを楽しめ 1週間放置して素材いっぱいで嬉しい☺
それがFANZA最強のKAMI巨神だぞ スタミナないのにオート周回付けるとか放置ゲー極まってんな 素材や経験値が溜まっていくのが楽しい系だしな
クッキーをひたすら増やす奴とか昔あったじゃんそういうジャンル 巨チン
ブスでババアで弱くてババアキャラとか正気か? アリアハンでスライム狩ってレベル99の発達障害の話? 脳死マラソンイベとか古戦場で億稼いでるゲーがいくつもあるのに今更だろ 一般でオート周回なら最近だとラストオリジンが例だな オート周回より俺のマクロのが早いわ
10周で1回分差がつく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています