新・ゲーム総合ランキングスレ 1720位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001魚果市 転載ダメ2020/09/09(水) 13:25:50.7100909
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1719位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599572093/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0854名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 18:40:28.1200909
457 名前:名無しさん@ピンキー (キュッキュ 27b2-VdBk) [sage] :2020/09/09(水) 18:38:03.04 ID:iub9aq+500909
自己主張の激しかったマクロ使ってるの人は次からは何をしてることを武勇伝的に語るのかな

https://i.imgur.com/Y0cMUed.jpg
0861名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 18:42:01.8800909
放置して集まった素材に満足して放置する神ゲー巨神始まり杉だわ
0865名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 18:44:12.6500909
ずっと放置して素材が集まるとか神ゲーだろ
オモシロ過ぎて巨神一強になっちまうな
0866名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 18:45:05.3400909
自動放置で暇になったからスレでレスバトル初めて勢いが復活したか
0868名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 18:45:17.9600909
あとは過去イベ巨神と戦えるようになったら真の神ゲーになるな
0869名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 18:45:55.2400909
382 名前:名無しさん@ピンキー (キュッキュWW a341-LB7L)[sage] 投稿日:2020/09/09(水) 18:20:35.39 ID:wesPnYBN00909
自動周回できるのは良いけど無操作スリープを回避してくれないと実質的に無意味

ランスレ民これは無理があるぞ・・・w
0871名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 18:46:26.8400909
ランスレ民はスマホ無いから無操作スリープとか知らないが?
0885名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 18:52:42.0600909
やらかしとか自動周回もない周回ゲーやってるとかもう古いわ
マクロマンだけで支えてろよ
0886名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 18:52:52.82d0909
まぁ、あれでも花のランスぶっちぎってんだけども
村だと勝てんはな
0888名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 18:53:18.6900909
自動でレベル150周回してレアボス素材10も貯まってないんだがー
ガイジか?
0899名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 18:59:10.2100909
双六少女もオート快適だけどあの体たらくだから巨神1位なら本物だぞ!
0908名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 19:06:02.7400909
うーーーーーわ王子見損なったわ女をオナホール肉ダルマとしか思ってない
0909名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 19:06:08.1900909
※第五回人気闘兵決定戦以降、対象に選ばれたユニットの性能は元の性能から調整し実装する場合がございます。
0911名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 19:06:52.5800909
バラライカパクるならきっちりパクればまだ需要あったろうに
0912名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 19:07:33.0700909
巨神のSDキャラかわいいな〜SDキャラとセックスさせて欲しい
0915名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 19:09:42.3400909
あれテンプレのモデル種類増やして欲しいわ
バスケみたいに球をバウンドさせてるキャラの動きとか被ってると微妙な気分になる
あと体型が全部一緒だからロリキャラの表現が出来ていない
0917名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 19:10:25.1200909
なんか最近眼鏡キャラ多くね
アホちゃうの、マイナス要素だっての
0920名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 19:14:06.9900909
都会ゲーやなんやいうても大半は花の方がマシなレベルだかんね
0921名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 19:14:33.1700909
伝説のゲームお花というものが昔あっての
儲かってるからユーザー還元としてSDキャラの作り直しを行ったそうじゃ
ほれ、分かったら回すのじゃ
0924名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 19:17:22.9400909
>>922
いつも思うんだがこういうふうにエロ勝手に公開してええんか?
FANZAに通報してもええんか?
0925名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 19:17:26.7700909
>>916
せっかくの人気タイトルなのに
一昔前の量産型にするのもったいないって思った
0930名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 19:20:23.9600909
>>925
転スラゲーとか見ればわかんだろ出資者はゲームの出来など一切考慮しない
旬のうちに稼いで終わったと思ったら畳むそれだけだ
0935名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 19:23:37.6300909
アジサイは星3だし魚人とかもイベントキャラだしガチャの目玉キャラを晒すのとは訳が違うと思う
0939名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 19:25:03.8300909
アジサイは☆8相当の強キャラだし昇華の目玉キャラなんだが?
0941名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 19:25:24.4200909
アジサイ様は実力が世界の盾だからな そんなお方の裸が見れるという背徳感が良いんだ
ぽっと出の雑魚と比べるんじゃないよ
0947名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 19:27:21.40M0909
巨神はなんでブスばかり追加するんや
中華運営で感性違うにしてもさあ
ヨースターの爪の垢でも飲ませてやりたいわ
0949名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 19:28:10.6700909
巨スレは最初から露骨に業者が回してたろw
サービスイン前から伸ばしすぎで工作もろばれだったんだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも