【FANZA】巨神と誓女 R part223
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part222
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599602132/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>123
装備グリフで連携しやすさが変動してる気がするので
発動グリフの種類なるべく多く入れてる
まぁ自由に遊べばいんじゃね? 泥版だけどガチャ中に戦闘時に出る早送りとかのメニューが残っててリタイアしてみたらエラーになった
鐘の数は減ってるので何が出てたのかわからん スペおばってそんな強かったんだ
Ωリング肉にならんからあきらめてたけど、
キュアオール揃ってきたらスペおばをエースにした方が偶像32周回狙えるのかな >>135
そうか?D1の場合は時々負ける様な所で周回なんて効率悪くてやってられんだろう 中途半端なアタッカーはいらんわ
詰まる原因は火力じゃねえんだよ スタルカさんエロサンプル出てきても消しに行かないの草 アウメモ対策はUWSCで5行くらい書き足せば自動F5周回出来るから頑張れ 弾パは高火力の子が多い時点で伸びが凄まじいんだがもれなくサメの呪いがついてくるのが難点 ブラウザedgeだがアウメモ解消したのか
約1時間半問題なく周回してるわ ガチャキャラまたゴミ実装したのか・・・
今回はいくらなんでも回す価値無しだろこれ 自動は今嬉しいけどちょっとしたら虚無感に襲われそう >>147
マクロ対策するには実質これしかないし英断だと思うぞ
てか別ゲーでのマクロ対策も全部そうするべきだわ 偶像32は弾魔パで回してるからスペおばは入らんなぁ
いちごちゃん育ちきったら勝率集計してみたいとは思ってる >>152
たしかにな
まあ最初からやれ勢が沸きそうだけど
なんかログインしたら等速にもどるんだけどおま環? >>160
普段裏ビデオの内容のチェックの仕事とかしてるに違いない >>156
攻撃力高いキャラがそろってくるとΩ発生前に倒すこと多くなるから肉とか気にならなくんよ
HP低い像とかは特にね >>132
期待値って確率とか含めたものだろ
オーロラ算はただの最大値 いっその事30位くらいまではただの順位スタンプにしてくれてもいい ロマサガが2周年迎えてもおそらく実装されないであろう自動機能 メガネおばさん手コキなんて歪んだ性癖の持ち主がワイ以外にそんなたくさん居るわけないからこのガチャでは1位は取れないよ 貰った石で回したらファラオとアイノだけだったぞ
ジェイをよこせって私言いましたよね 艶色集めを自動でしてくれるだけでストレスが全然違うな 自動周回1時間突破してもアウメモしてねぇ…やべぇわ…改善してる!? アウメモ表示ないけど、一時間半ぐらいでフリーズしたわ D1初期しか知らんけどゴミばっか溜まって身動き取れなくなる上に売却UIがクソの極みだったな
エデルガルドを巨神にくれませんか
ユルユルあげるから 50素材運ゲーも一晩寝てれば勝手に集まるようになるから楽になったな 児童周回実装されたことで上位の頭おかしい速度がばれてしまうな >>176
俺もいるぜ
文章だけだが後で舐めるのがまたいい >>178
それな
WHで勝てるLvで回してるだけで勝手に艶色と夢想花が貯まっちまうんだ 24時間ずっとつけっぱで回すゲーになったからなぁ
もうランイベはやれないね リタイヤ時に右上に出るの×のとこ連打してるとゲーム進行出来なくなるバグこっそり対策してて草 >>172
そうなんだ
まだまだ肉に助けられる部分大きいからなぁ
並行してスペおば育てておこう スカルタのエロシーン見た
垂れ乳……いい。垂れ乳じゃないか。いいぞ。実にいいぞ。 >>186
幼稚園で体力づくりかよ
こっちは16時からずっと放置してるけどフリーズもアウメモもないな ゴミなら引かない自由があるぞ
スルーしよう
新イベも一度も見てねぇ 眼鏡おばはウルリカみたいなスキル構成だけど神器グリフは何あるんだ マジックブレイク来ねえ
勝率安定させるには出来るだけブレイクを切らさないことしか
現在対処のしようがないからさっさと来て欲しいんだが お前ら寝てる間も延々と周回させ続けるの?
ワイはシャットダウンしてPC休ませたい派なんだけど >>190
だからこそ特攻キャラを引く価値が生まれるんだぞ、これはナイスな課金販促デスネ
特攻を入れても周回に問題が出なければな 勝率出るから自分の体感許容勝率が何%なのか計れるのいいな
自分9割勝てないと許容しないらしい そりゃ偶像32やらねーわけだわ D1はやったもん勝ち連発してたしテクロスゲーだったんで初期に見限ったわ
やったもん勝ちは巨神も同じだが、神アプデがある分続けられてるし今後も続けるつもり ハズレ枠しか引けなかったけどオーロラさんとサンドリオン人権なった? しかしこの仕様だとWH50が倒せるかどうかがめっちゃ重要になってしまったな
分けて周回すればいいんだろうけど、効率めっちゃちがいそうだし 1時間以上まだ持ってるな、何分もつかなフリーズまで だいぶ強めの斬耐性ボスなのに特攻キャラにされてるサンドリヨンとか酷いよね >>201
3時間ぐらいで自動シャットダウンさせるよ スペおば火力枠で偶像32回してるけど勝率50%越えるくらいだな
ここからアスタル強化でどこまで勝率がよくなるのか 自動周回いいな
ただWHは別にレベル設定させてほしい >>208
弱いところ以外でWH50はそうとうきついよ
通常50勝ててもWH32ですら負けることあるからなぁ お前ら戦後にチョコレート一口貰って喜んでる子供みたいになってて草
俺もだけど ストーカーヤベーくらいブスだな…マジで運営って頭田中謙介なんじゃねぇの?
最近の台湾中国の方が遥かにセンスあるわ >>201
画面見ないんだから鯖だけで周回しておいて欲しいよな
電気代も無駄だし環境にも良くない >>202
あとは特攻キャラをイベント時に補正強化すればいいだけやな
今までは例えそうしてもマクロ勢には決して勝てないから
特攻の存在価値がなかった ユルユルは事前でアリアカイネウルリカ揃ったあとにユルユルで埋めるくらい見た目好きだったから渡さん
つうと眼鏡は存在を知らなかった
青鐘から9日ぶり2度目の☆5きたわ
アイノ被りだったけど青銀から出ると嬉しいもんだな 勝率とか辞めてくれよ
俺がズタボロにされてる様を数字に示すな ジェイ狙いで回したらサンドとセラフ
セラフは部位破壊ランキングどれくらいなんや? 20年前のPCだと夜寝れないほどうるさかったけど今のPC無音すぎてつけててもわからんわ
冷蔵庫のほうがうるさい >>206
オーロラはネタ枠で人権
サンドはエッチボディで人権 >>201
シャットダウン→起動って一番負荷かかる処理では ダメになってもいいスマホ持ってる奴はアプリ版で周回放置がいいんじゃね >>216
だよなあ、部位破壊いれたら難易度さらにあがるし
次はやっぱ別に設定させてほしいな
たのむぜ運営さんよ >>218
二行目キモくて灰草生える
訓練されてprayerまでお舟化してきたな 待望のオート周回実装でスレオンが本当にメインになった巨神ゲーはココですか? カイネは弱いから首にしてるけど
偶像32にほぼ勝てるようになったのはアイノのおかげ そうか。周回導入でPCユーザーが圧倒的に有利になるのだな…… >>230
WH発見時にレベル変更、次戦でノーマルならレベル戻す
ってマクロ組んでるから俺は続行
ガッツリ組んでるならそこまでやってるでそ >>231
ついでにリング即発動確定と通信エラーオートリトライも頼んどいて >>85
>>83
>>89
なるほど、さては神か
>>94
気になったがクリティカルって重複するんか
俺の記憶だと何個出ても2倍だった気がする
それとヴィオラは神器にある肉Tは計算しないものとするんか?
か肉Tと諸刃って重複せんの? >>230
4時間毎の庭園が自動化になってないし
一戦ごとに3秒のディレイかかるし
発動を時間切れまで待たないといけないし
アウメモ対策まだ出来てないしもうちょっと使いみちあると思うぞ 毎回メンテあるたびに思うけどオーダーの栽培収穫は一回にしてほしいわ
それがダメなら3pにしてくれ 神曲のwh部位星3のためにレベル1周回してるんだが100周しても0個だった
恐ろしいな >>239
リング即発動もあったな
もういっこは無理だろw
送っとくわ カイネ弱いけど、マジブレ3はまじで助かることのほうがおおいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています