【FANZA】巨神と誓女 R part223
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part222
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599602132/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>649
意外とユーザーの意見取り入れる運営だったのがまた笑える
初期は散々だったが、徐々にマシになりつつある
まぁ、カラミとかおつうとか今からじゃ手に入らないのがあれだが >>505
やべ
ロケランときめくな。。
でもobsnはなあ。。 言いたかないけど性能きちんと把握せずにすっぱいぶどうするのは見てて痛ましいぞ
ババアはいらんの一言でいいんだ スタルカ、肉斬の神器は選びにくくなってるな
腕力が低いから
+腕力が1個も付いてないと来た 像32オート放置
30戦超えた時点で勝率5割前後か
マジブレ3もう一人いれば上がるんだろうか >>652
いって、コスト的に左右ごみでも問題無いんだけどな
それで単独攻撃部位破壊可能な火力はあるし >>654
いつものdmmだと1年ぐらい放置キメてきても不思議じゃないのがすぐ改善してくるもんなアウメモとかこんなに早く改善してくるとは思わなかったよ すでに庭園ストッパーが云々の話題がでる中
自動周回でレア素材ストックをも溜めるようになってしまった中毒者の次のステージはどうなるんだ ようやく星5来たと思ったらサンドリオンという外れ枠なのが辛えわ・・・ お前らの手のひらくるーぶり見るとやっぱ別ゲやってたんだな
マクロ使い続けてたら普通に楽しいげーむだったからな。 カラミティ育て始めて気がついた
いきりチェインとったらPTから外す選択事態なくなるわ かわいいババァならまだしもスタルカマジでキッツいわ
誓女最底辺の顔面だろこいつ 手動でやってたことが自動になっただけなので中毒者のプレイ量は変わらなかった 立ち絵でRPK構えながらロケラン飛ばすってどうなのよ ところでΩ中に攻撃食らうようになったのは今回から? 股間に従いフォールちゃんに全力して無事レヴィだけ確保した アウメモで終わるかなって思ってたけど延々と回るなこれ
大分楽になったわ スタルカって外見が好みなら引くけどそれ以外は引かないっていう
絶妙な性能してると思う かってに自動周回で皆にも分かったと思うが、これ戦闘画面いる? たぶん廃人には今のバランスは丁度いい
さすがに恒常巨神にはコーヒー使わんわーくらいだとそれ集めてる間になんかの庭園が5個貯まる
以下繰り返し
でも全員の謳集めが思ったより早く終わって、次のなんか欲しくはあるな プレゼント一覧を覗いたけどどの不具合に対するお詫びなのかさっぱりわからなくてワラタ >>681
それな
スキップシューズがまともな性能してたらもっとよかった 皆が象やってる中イルカ32やって70戦49勝21敗の7割だった
WHがどれだけわいてるかわからんが結構勝てるようになってんな フォールちゃん滅金の物語ちょうど読み終わたところだったからちょっと回したけど
PUキャラ誰も出なかったっけ…
今回はジェイは出なかったけどサンドとセラフさんが結構使いやすくて満足 スカルタさんはメガネレーザーのキーになるかもしれんのだぞ >>562
設定→システム→端末情報→ソフトウェア情報→ビルド番号を7回タップする
→pinコードかパスワード聞かれるから入れる→開発者モードになる
→システムに開発者向けオプションが増えてるからオンにする
→スリープモードにしないオン
androidならこれでいけるはず >>689
火力no2に回復有能キャラと2体辺りのピックアップは引きやすいよね >>680
上位はそもそもチート前提らしいから対して変わらんのちゃう
全体的なスコアは上がるだろうけど 確かに周回オートできるならランダムスキップは何だろうなこれ ランダムアイテム交換50の上限はそのままか。せめて一回前の交換個数記憶してくれ、交換ダルすぎる。 次回、塔イベで次に進むという、基本的なことでも改善してたらちょっと見直してしまうかもしれないねぇ >>681
無かったら靴の上位互換になって悔しいじゃないですか サンドちゃんを使った感想としては
限界突破した☆4って感じだなコレ >>695
スマホは寿命削るよね
正直ノートpcでブルースタックスで
画面最小限にして負担少なくやるのが一番。 俺のスマホでやると熱々ね
バッテリーの寿命ヤバいだろうなぁ >>695
充電しながらだと多分火事になるよな
繋いでなくてもスマホ寿命がやばそう 勝率出るの有能すぎん?
今まで感覚的だった部分が根拠のあるデータを示せそう
勝率という仕上がりだけでなくチェイン率とかも可視化を頼む わざわざエミュ起動する必要もないでしょ
アウメモしないぞ 像32、87勝31敗
勝率73.7%
意外と勝ってて草 ランキングは中間層が増える程度じゃね
チートやらマクラーやらいるランキングで正攻法で上位目指すようなやつそうおらんやろ スキップシューズは部位破壊とか50素材も手に入る利点がある
神曲とかイルカと象さんの50とかカラミティ砲使わなきゃまず無理だし >>707
何故か俺のノートpcだと動作がブラウザより軽い
ブラウザは放置してると動作重くなったりする いやはや…まさか育成のマゾさを自動放置周回で緩和させてくるとは… >>708
編成と育成状況を教えてくれ
割とマジで切実に知りたい 部位破壊さえなければ庭園どまりの育成状況でも入れたいなぁーってなるかもだけど
部位破壊あるせいで枠がないんだよなぁ >>587
大雑把に説明するとSSDは書き込む(特に上書きする)時に劣化が発生する
これが平均寿命5年程度と言われる原因
なので要領ギリギリのSSDにネトゲとかインストしてると寿命がマッハで削られる
逆に128~256程度のSSDでもOSだけ入れてたりすると長持ちする >>692
ありがとう
これわかるんだけどいちいち設定いじらないといかんのが嫌なんだよね
今までやったアプリゲームで無操作スリープする事無かったから不便でしょうがない 常設で必要なのが夢想花だけなので靴でその辺出るならともかくなぁ
ランキング無視できてイベント拘束が累計取るだけでよく、好きなことやれるのは割と評価してるぞ >>694
10位以内とかはチート前提だからどうでもいいけど
30位以内とかはチートせんでもはいれるから裏好感度狙いが増えそうだなと >>717
>>578も痛々しいし、バッキバキに勃起しながら自演してる運営の巨神やろ
頭世界の盾でもここまではなかろ 30以内も無理だろ
増えかたおかしいやつが抜いてくもん >>707
エミュ経由でやってたけど、アウメモ意外と大丈夫そうってのちらほら見かけるから
ブラウザの方に戻したわ >>681
いらないケド・・・
でもただの数字の羅列になってしまったら悔しいだろ? 今回のイベントで追加されたキャラ
やっぱり元ネタは
BLACKLAGOONのバラライカかな? ちょっとはやいけど約4時間
使用メモリ2860MB
1時間前よりちょーっと増えてるな一応そのうち3G超えるか
それでも落ちないゲームもあるけど 自動周回でコーヒーもお役御免
ますますどこに課金させるのか運営の意図が分からなくなった神ゲー 3時間旋塔自動周回してエンチャント4が6個
+30以上が無いのが悲しい だいぶ前から児童集会あるのバレてたけどなかなか実装しなかったのはアウメモ先に直そうとしてたのかな メモリリークは完全には直ってないけど
以前の2Gを超えたら急激にメモリ使用量が増えるというのは無くなった
30分の限界時間が4〜5時間まで延長された感じだな 自動周回便利すぎて草
今まで2分に1回クリック必要だったのに完全放置出来るから像さん裏で回しながら巨神できるやじゃん! 旋風50周回WH全敗で勝率85%だった
95%なら何回か勝ててるんじゃないかな 120戦してエンチャ4が0もうやだぁ…ファラオちゃんムキムキ計画が頓挫しそう 像32がーって言ってた大勢が庭園がーになる日はすぐそこ
そしてそれに解決方法は無いのだ・・・ >>742
グリフガチャが回しやすくなったことに気が付いていないのか? >>739
いつかのメンテのときに起動すらしてないのに多重起動すんなってキレられたぞ こっちもエンチャ4ゼロなんだけど
ドロップしてる人は優遇アカ >>676
カラミティ持ってるしロリコンじゃねえからガチなんですわ 少女スタリカのおかげで明日は1位かな
石1500個ほんまありがとう >>539
エルメ 231+89+7+3+で330
エンチャント3211で2倍 雷付与で1.3倍
858 約0.58オーロラ なんつーか神アプデだと思うけど…虚無い。何の為に育ててるんだろう感が半端ない
コンテンツがペラッペラな上に自動周回で何も無くなっちゃった……せめてキャラに愛着がわくようなゲームならなぁ 1位取れなかったら運営にみんなはメガネのおばさんがそんなに好きじゃないと誤解されちゃう キャラ掘り下げればいいのに気取って考察させようとしてぶつ切りにしてるから無理ですねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています