新・ゲーム総合ランキングスレ 1721位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1720位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599625550/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>411
リモートデスクトップアプリ入れておいて
外からも数時間に一回チェックしておけ 未マクロにマウントとってた爺が別のマクロマンにマウント取られてマクロ爺同士のマウント合戦になるのわりと好き マクロマンの特徴
・いきなり現れて手動は時間の無駄と手動叩き
・聞いてないのにマクロの功績をペタリ
・聞いてないのにマクロが失敗してたと1人ショートコント 人気がなさすぎて相手の得票数がオーバーフローした結果勝つ竜子姫というレジェンド 危ない橋を渡るのも皆とならば怖くない!
マクロレッド!! マクロなんてみんな当たり前にやってるんだし自慢するものじゃないね >>402
SFC版グラディウスVも自殺コマンドになってたなぁ あなたのアカウントは停止されました
顔が青いぜマクロブルー!! そんなに好きならマクロさんちの子になっちゃいなさい! スト5でプロのネット対戦検索して自由にリプレイできるのおもろいな
入力情報も全部見られるし 巨神はもうマクロマンも一般もみんなが周回自動化されて
手動とか無駄な事をしなくて良くなってみんながハッピーなんだよなぁ
手動でポチってるカスゲー信者からの嫉妬、攻撃がひでーわ 今まで何をやってたんですか?
マクロで部位破壊です
これから何が出来るようになったのですか?
マクロで部位破壊です お咎め無しだからやったもん勝ち!賢く楽に攻略し下界(手動)の民を見て冷笑!マクロブルー! DMMとかクソゲーしかないんだから他のゲームもマクロ用意してやれよ マクロ爺的にはぐぬぬ展開だし巨憎になりそう
せっかくマウントとれてたのに ブラゲの殆どが単純動作なんだから自動化してあまった時間を他に使おうってだけの話だな 何故かは知らんがなんか本気で巨神憎んでるのいるだろ マクロ使ってみて分かった
手動はクソだよマジゴミ糞
つーか周回前提のゲーム設計が頭おかしい
気付くのが大分遅かったわ マクロでオートパイロット!使えるものは有効に使わねえとなw自己研鑽には消費せずFANZAを骨の髄まで楽しむぜ!マクロパープル!! 24時間PC落とせなくなるとか本当に中華製ネトゲのリモコンゲーみたいだなぁ なぜかは知らんが虚チンを擁護したくてたまらないのいるだろ マクラーも巨信も放置できるようになったから平和だろ
放置できない奴がいなくなってみんな平等に放置できる素晴らしい世界なんだ >>441
Welcome to Underground 現役でコーヒー飲んでるならそりゃ擁護もしたくはなるだろうな マクロマンはなぜイキってしまうのか
黙ってれば運営ちゃんも何も言わないのに 開始直後はランスレが巨神の話題一色になっちゃってイライラしてるやつがいたから煽ったわ
まだ根に持ってるのかも イキろうが動画アップしようがテクソスは黙認するからセーフ 巨神これだけ盛り上がってるなら明日一位なんだろうなあ 新作の話題一色にイライラするやつなんて常にイライラしてそうだなw マクロを自慢!俺に突っ掛かる奴は嫉妬!悔しかったらお前もマクロしてみろよ情弱!マクロブラック!! マクロよりもうちょっとだけアウト寄りのことしてるけど今のとこ注意やBAN食らったことは無いな 巨神はこのタイミングで新キャラブサイク投入するというセンスよ
金稼ぐ気ねーだろw 手動に命を懸けるマクアンの発狂はおもろいわ
手動で張り付きポチポチする作業の無駄を認められないんだな
全プレイヤーが自動周回できる巨神を憎んじゃうのも仕方がねーか >>462
一番PCの寿命削るのは起動と終了だって知ってた? 最大の不満点がかいしょされたんだから1位逃すわけない
ていうか今週もう総取りだと思う 自動周回ってゲーム性全否定だけどあそこの人達何が楽しいんだ ギスに委託が出来て田園ループが解消されたくらいの出来事だろう
人は引き止められても課金には結びつかないよ 普段はスリープで電源オンオフなんて再起動する時くらいだろ >>440
いや君、花オトギふるーつミスをあんだけ憎んでおいて・・・ マクロでPC占有!俺のPCを占領出来るのは覇権ゲーだけ!マクロのお陰で部屋あったけえや…wマクロピンク!! >>468
今は解放感が快楽になってる
一ヶ月もしないうちに次の文句が噴出してる
サービスなんてそういうもんよ 手動フリードリンクが自動フリードリンクになった程度の話で
金出して飯食うやつは増えない これまで不安で様子見してたユーザーも
これで安心して課金する公算が高いんだよ
とっくに種は蒔いてあった >>475
そん時は掌返してランスレで叩く
報いは受けねえとな >>477
まあ3〜4倍位増えてるだろうな
維持費で涙目だよ
ここから課金に結びつく何かがあれば良いんだけど おわーつ
半年後に1.5アニバやるかどうかわかんねーし
2周年迎えられるかも微妙だし
今日が最後の1位だろうな 巨神ログボだけ回収してテキトーだったからイベントとか辛すぎてムリゲーだったけど
ランイベLv1放置で回してれば達成報酬全回収できるようになって
ガチャも回せるので率直に神げーだと思いますぅ 100連まわして姉ちゃん当たらんかった
やっぱりあやかし終わらせてうんち作るべきだわ 巨神クソゲーだなあと思ってたけどガチアンチが現れると擁護して煽りたくなる あやらぶそういやグリザイアコラボだったの忘れてた
ログインしたけど石400しかなくて1連しかできんかったが1発で姉ちゃんきたわ ,. -‐ 、
, ' ,ハ 、 ` 、
/ .,' `゙ヽ、、`ヽ
! ィ'._ニ .._ , `ヽノ
l ,' ゙!| ``’` {ェテ}
|.! !} i. !
},゙r1 , _`_′' テクロスに乞食は不要だ
´}!_ \. - ,'
/: : :`: ‐= _ ...,./
,......、_ ,, .. -‐ '"\: : : /:/: ハ:',
;;;;;;;;;;;;;;;`:;:,.,.,_ ` :、:.':./ ';.',、
;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;`:;.,.,_ `\ i ` ‐ェ;=ェ.、
;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`;:;.,.,_ \/ ,/i:;:;!:;i:,、
;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`;:;:;:‐-;‐:;:''";:;:;:;:;|:;:;l:;:';',ヽ エロブルも失速してるし巨神の返り咲きはまぁ間違いないな
スレの勢いも盛り返してるの見た感じアイギスも敵じゃなさそう こないだもそれ言ってランキング低かったよな
あん時なんでダンマリだったんだよ アイギスのイベントとかいまだに手動でやらないといかんのだろ?
やっぱり巨神しかねーわ 金曜だけもしかしたら負けるかなって感じだな
しばらく表彰台は堅い 落ち着いてキレてるのがまじっぽくてちょっと引いてきた 公式マクロの巨神は神ゲーだわ
これから1週間は1桁維持すんだろ フォールちゃん覚醒させたくてたまらんけど
これ無課金だと相当無理臭いな
https://kyoshintoseijyo.wikiru.jp/?plugin=attach&refer=%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%83%AB&openfile=%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%83%AB2.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています