新・ゲーム総合ランキングスレ 1721位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1720位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599625550/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 海外のオープンワールド系のゲームまじでぶさいくだらけだよな
あれ外人の感性ちゃうんか 漫画は落とすの今でも糞簡単よな
漫画村流行った時は規制されるかなって思ったんだけど
消えたのdropbooksくらいだった マクロ自慢の次は違法ダウン自慢か?
ライン越えすぎじゃねーかさすがに >中国はエロ規制きつくてみんな日本のエロコンテツ使用してるし
米国主導のクリーンネットワーク構想で、中国-日本間の海底ケーブルを物理的に切断されたらどうすんだろ >>650
これ本当に害悪だよな
綺麗な方がいいに決まってんだろ 引退したけど
蒼井そらの現役時は中国だと現人神扱いだったらしいな アメリカの女キャラってわざとブスにしてたのか
俺はてっきりアメリカ人はゴリラ好きなのかと思ってたわ モンスターファーム3は助手がロリキャラだったけど
海外版は成長してたな 巨神スレやべえな
マクラーが素材自慢した挙句今回の自動周回は寿命を縮めた!とか喚いてるよ ランスレと主張かわらんし同じやつだろ
わざわざもってくるネタでもない DMMのゲームとかそんな真面目にやるもんないだろ
楽になったのにいちゃもん付けるやつはよくわからん またかよ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org671574.jpg 素材要求量を増やせば問題ないんだよなぁ
自動化に嫉妬する手動僧は見苦しいわ 生きててもツラいことばかりだからな
俺も自殺できるならしてえわ マクラーをこけにして遊ぶのが最近のトレンドか
列車が出たら「ほえ?マクロ使ってないの?」とかまた言い出すから繰り返しになるだけだろうな 次は電気代マウントかpcつけっぱ自慢が始まるんだろ どうせ録画とスマホ用のクラウドサーバーとして起動しっぱだし
マクロ走らせることに何の躊躇もない 誰もがイベント自動周回してランイベでメンテ後から一度も落ちずに回れて
俺スゲーができる巨神は神ゲーだろ
張り付いて手動で毎日何時間もポチポチして周回するクソゲーやってるアホおりゅ? おじさん知ってるよパソコン詳しい子は秋葉原とかで部品さがしたりするんだろ? ゆうちゃんはパソコン博士だからパソコンのお仕事についたらどう? 顔も名前も知らない他人が自殺したから何だと言うのか 新井さんの力をもってさえも運命は変えられないというのか 満遍なく育成してたらゴールドなくなた
新井さん、ゴールドを 新井の塔の頂上には使い切れないほどのゴールドが眠っている 手動僧と機械兵の戦い
かつて古戦場で見た光景ですね 悪さして他者よりリードできるとどうしても自慢したくなる気持ちはわかる
実際にしてしまうのはわからない ずるしてマウントを取って何が楽しいのだろ
フラワーみたいに正々堂々戦ってこそマウントを取る楽しみがある
ちがうか? 俺もサイボーグになっておけば日課や古戦場から退くこともなかっただろう 義手の人がオナニープログラム作動しちゃった動画思い出した マクロって嫉妬されてると思えるほど組むの難しいか? 古戦場はやりすぎだわ
あんなの付いていけるわけねぇ オナホつかったことないけど使ったら戻ってこれない気がして手が出せない >>587
そのわりにはルーレットが100%外れるんだが いや簡単だよ
何故かマクロという単語出すだけで自慢してるとか言い出すアホもいるけど >>720
嫉妬という単語を出す馬鹿とわかっててマクロという単語を出す馬鹿の二種類の馬鹿のせいだな まほたんの19時〜20時貼り付けるかよとか
アクティブ20人集めたら防衛できるけどそんなにアクティブいねーよとか聞くけど
古戦場だと17時間張り付きの上に昼間でも20人ぐらい動いてるとこが普通にある恐ろしさ >>711
お前バカって言われてるぞ!なんかいいかえしてやれよ!マクロ組めるのにバカは酷いよな! 古戦場の朝一走るのがきつかったわ
無理だっつーのw 物によるけどマンコの快感が10ならオナホは100まで行くよ
人類を滅ぼす悪魔の発明だよアレは >>726
でも機械化歩兵だと朝食くってる間に走ってくれるんだw アイギスのオナホという究極兵器を手にして異世界転生 マクロ前提になるとそれを開発できない奴が付いてこれなくなるのがネックだな
毎回作るのめんどくせえしBAN案件だろ?
金持ちはんなことしねえからマクラー優遇すると乙る >>733
敵味方をテクノブレイクでもさせるのかw しゃーないなぁ
マクロレッド
「UWSCをダウンロードして認識させたい画像複数用意するだけだぞ!」
マクロブルー
「認識させたい画像ってのは要はクリックボタンや。リトライ機能とかあるやろ?リトライボタンをプリントスクリーンで撮って画像加工。ほんとに簡単」
マクロパープル
「やらない奴は養分!ていうかお前もやれ!」 マクラーも一般人も放置周回できて皆が幸せな世界になった巨神最高だわ 規約違反だし捨て垢が前提になってるんだよな
マクロ垢に課金するのは情弱ですわ 時間指定のソシャゲイベはもう無くなってきて
その日の内にこなせば良いよってのが主流になってるな
昔は1時間だけギルドバトル開催みたいなのばっかりだった 何割かはBANされる前提でタツノオトシゴのごとく量産するところまでセットで
マクラーなんて本職か業者くらいだろ? えーやだよどうせいつものアレでしょ?存在自体が不人気なイベントなんでしょ オナホは賢者状態で中の洗浄を強いられるから、良い感じの買っても数回使ってどうでもよくなる
やがて中華製ラブドール3−7万に興味が出て買うもやはり1回使って押入れに鎮座する守護者と化す
本体+コス代4万くらい出すとマリーローズ辺りのリアル系はかなりそっくりに出来たり
割と好きなキャラを作れるので最終的に女性用衣服をファイリングで集めだし、女友達に変態さんだと思われる 運営もマクロ前提で週回数増やしてる節があるし
マクロマンは全人類の敵でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています