【FANZA】巨神と誓女 R part224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part223
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599638928/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 旋塔Lv50のWHは勝率1%くらいだわ
通常・Wh混合の勝率91%チラ見してるとWhは殆ど負け
通常時も負けてる時あるし単発がおおくてチェーンしねぇぇぇぇぇ アプデのおかげで今月も課金してやるかって気持ちはあるけどどこに課金すんねんってなるので次のトリプルピックではかわいい娘たのむ 運営ちゃんがコーヒーとか曜日回数+とか頑張って販促してるのに
お前らのせいで価値が消えちゃったから……
商売っ気がないんじゃない。むしろ相当ある方だ。ただ運営ちゃんがアホだから自ら価値を無くしてるだけなんだ ハラショーおばさんが強キャラだったらすごい悔しいから正直助かったよ
可愛い子を強くしてくれ >>231
残りはレディX、アイノ、ユミの有能揃い
ハルはさすがに入れないと思いたいけど数合わせでありえるのかな >>229
そもそも水槽の外から来てる事に疑問を持って
つまり・・・ >>232
構成を見直したら?
同じ構成でも彷徨より勝てるよ アホ運営ちゃんかわいい
でもそんな奴は生き残れない厳しい世界 単発10回くらいでスドリカ引けたから詫び1000円ログボ追加したったわ >>236
そのままだと人が離れていくゲームバランスでGOした運営の自業自得でございます イベントホイホイ80個以上残ってるけどどうすっかなこれ
ちょっと今回使いでがないよな 個人的には新しいキャラ引くより手持ちを強くしたい、しかし庭園 周回は勝率とかに加えて
リザルトの総計みたいなやつ見たいな
100回くらい同じのと戦った総計見れば
誰が強いかわかりやすい
1戦ごと計算とかだるいからやらないよ 先に自動周回の方を導入してれば各種緩和ももうちょっと緩やかでも良かったかもな
そうればコンテンツ寿命が1時間くらい延びたかもしれない しかし毎回限定ガチャなのは運営今後どうするつもりなんだろうなぁ >>250
イベに紐づけてる奴はまあ復刻毎にやるんだろうというのは分かる、だんだん売れなくなるけど
おぎんとスタルカおばさんみたいなのはどうするんだろうな >>240
アリア、つう、カラミ、リリ、アイノ、ハニーで蝶にしてるが
何かチェーンしてくれん
構成ってもな・・・
あと入れられるのだと
リリ>ジョイ
ヨルくらしかいない エルメとミスQはすぐ恒常落ちするって誰かが言いはってたよ。最初の終末ガチャの時に 運営ちゃん。今売れるのはバフアイテムだぞ
3回勝つまで全ステータス30%アップとか売れ おっやっと改善されたか
この状態でサ開始しとけよ無能
でももうすぐミストレ来るから終わったな >>253
次に二人まとめてダブルピックになるんでないか 旋塔50WH蓄音機ごり押しで7割ぐらいは勝ってるけど
パワブレ外れると普通に殺されるから安定はないレベルだろう 偶像の部位破壊はレベル低めで艶を集める序にやる位で良い 下手にイベ限定引いて素材集めきれなかったら後悔しか残んない
それをやるかどうかわからない復刻まで待てというのも酷な話よ >>258
終末に入ったりもするかもなあ、もちろんピック外で 終末とかいう謎ガチャもあるんだよなぁ・・・
かといってフェスもないしガチャ周りが本当に謎 >>254
つう抜いてヨル入れたほうが安定すると思う
部位破壊は別の機会でいいし 折角作ったキャラという資材を高く売り付けたいからと死蔵する
まあ俗にいうアレよね イベント素材で紐づけしちゃったら追いガチャも望めないからな
何故かカラミティでは回ったらしいが メンテ後に何故かΩの開始演出中に被弾するようになって
「残り2人で投げキッス食らったら進行不能になった」
恐らく2人とも混乱してΩが発動できなくなったのが原因だと思われる
一応、リタイアを含め他の操作は可能
修正と侘びはよ 運営「我々がその気になれば恒常落ちは10年20年後ということも可能だろう…ということ ...」 旋塔はあちあち火傷あるからな
dotは緩いとはいえパワ3まわらず回復沈黙ならWHだとペロる >>86
誰でもわかる事しか言わないで謎のランク付け
特殊な事は何も出来ずに他人の威を借る朝鮮人の小人ホンマ無能やなっていつも思ってるで!
こないだの有料チートの露骨なダイマホンマお寒かったからああいう失笑をもっと頼むで! 中華くんは何を言うにしても検証なり証拠なりの画像とかがほとんど無いんだもん
そこさえしっかり見せれば多少は信じてもらえるのに >>254
WH50はパワブレ2枚じゃ足りんなしかも自傷付き火力2人に火属性耐性持ちにおつうで
アリアつう外して育てたジェイヨル入りのが安定すると思う
部位破壊はレディ居ないなら周回ついでのWH50は諦める カラミティの時は今よりも更に色々酷くて強キャラに救いを求めたのもあるだろうな
今となっては居なくても困らない >>273
まだアタッカーもいない初心者が「これさえ引けば強くなれる!」とかいう夢物語を目当てに >>238
ユミ最近鐘から2連続で出てるのでレディXとアイノがいいな ロりババアを許容できるならオバ少女も受け入れられるはず >>272
極普通のことすらまともにできないからジャンプと呼ばれるぞ
レバー刺し簡単に安全に食える方法あるのに、やり方を教えても解しようとしないお研究所職員みたい日本人が多すぎ いままでのガチャの傾向だと妙齢より高めなキャラが多いな
運営の趣味? カラミティは当時でもグリフ取得が出来るレベルだったのも大きい
強さとしてはまぁうん強いよね、人権とか必須というには物足りないけど >>275
中華「解析で巨神のステータスがサイレントで上方修正されたことが判明した」 明日一位になってスレの審美眼の方がずれてることが証明されてしまう 敵の火力が強すぎる場合
パワブレ、マジブレをリングの度にかけなおさないと
あっという間に全体攻撃連打で削られて後はジリ貧
6人全員がパワブレ持ち編成みたいなことが出来れば
どんな敵も余裕になりそう 中華は世界の盾の時は役に立った、その後は無能すぎる
庭園突破する何かを見つけてからまた来てね ゲッタウェースタルカァさん
アッシュとカラミティと組んだら何をどうやってもサメになりそうな見た目してるけどやっぱサメなんか? 騎士の巨神の星5集めしてる
明日まで何個貯まるかな スレに書き込んでるのはあくまでも一部だからな
性癖もある程度偏っているやもしれん
知らんけど カラミティで育ってきた身としては無しでよく数々の壁越えてきたなすげーよって感じはある
庭園ストッパーくらいまでくるとブレイクやらオール役のほうが大事にはなるなそれでも基本外れんけど 性能的にも微妙だからさすがにガチャは回らんでしょ
それ以外の課金はわからんけど >>273
そっちには目もくれず ジェイガチャ回したよ
ジェムは尽きそしてハルが来た そもそも世界の盾はチャイニーズの前に気づいてる奴いて書き込んでたんだけどね 俺はカラミティいないとこのゲームやる気にならんくらいのキャラだと思ってるわ
使わなくてもいいと思ってる奴だって持ってることで安心感はあるはず >>288
検証の結果は巨神本体のHPが多少上がった攻撃力下がったため
総合力が上がったのでユーザーの総合力からみたゲージの色もやや厳しい色になった 基本外れはしないがカラミティさえいれば楽勝は夢物語よ >>304
ステータス解析できらなら巨神のステータスデータオナシャース ユミはサブ肉が効果無いほどの圧倒的Ω鮫モアイ力が緩和してくれれば編成入りするよ オーロラ算のせいで過大評価されてるけどカラミティってプロ7外した方が強いからな
そしてプロ7なしだと実は他の肉斬持ちと火力的にそこまで大きな差はないっていう 下げてるけどそれでもカラミってアタッカーではNo1ですよね? まだ言ってんのかそんなことをwメンテ初日に大恥かいてたやんけw
さす中華。面の皮は厚いわ スレオンにも飽きてきたのか弄って遊ぼうになってるぞ >>300
日本人は基本的に教えようがないばかばかりだよ
日本で先生やってるやつはまじでお気の毒 >>302
ホンマな
一週間前から上がってたの発掘してドヤッてそこで更に何故かアイギスの土見つけたのもウリニダとか意味わからん虚勢張り始めるたからなw
そのわりに解析らしき事は何一つ出来ないという オーロラ算をまともに信じるのは馬鹿だろ
オーロラまで馬鹿にされるからやめてほしいわ アタッカーは恒常の面子でも十分かなぁ
ブレイク、キュアオは色んなバリエ欲しくなる
ま、人それぞれだと思うけど >>306
やめたれチャイニーズの巨神のデータではWhの出現もテーブル制なんだから
俺たちがやってる巨神とデータが同じな訳ないだろ 日本はまず教師が質低いからそんなこと思う暇もないから大丈夫だ モアイカ(カタカナ)に見えた
一体なんだろうと10秒ほど考えた
うちはアスタルいるからユミがいた頃でも鳥が多かったな
今は蓄音機ですが。
蓄音機だけどジョイいません早く来いよこの野郎 初期からブレイク推しだったせいかカラミティなくてもそんな困らなかったな
ナシミティで煽られると辛いけどガチャは見た目優先で回したい
サイレンちゃんはやく >>317
あぁもう画面見なくてもいいからな
納得 居なくても困らないだけで、カラミティ強いのは間違いないと思う
肉斬アタッカーがいきリン持ってるだけで強い
人権必須ではないだけ 自分も蓄音機だわ
アイノ、ヴィオラ、アリア入れてるせいだが >>320
他人の功績をさも自分でやったように喧伝して過去の話を自分が起源のように話す奴なんてそりゃ・・・ そっか カラミティいないから普通にユミ使えるけど
同居するとΩ影響あるんだな つかこのキンペーのなりそこない解析なんかしてないでしょ
ehenの解析や雑談フォーラムみてるだけじゃねwwwwwwwww カラミ、ヴィオラははずせないの。ついにパワブレ3を手にいれたヴィオラ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています