【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part117
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598961629/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 戦力や速度ガチャにテコ入れするのには別に異論はないが
放置してる装備の上方修正や不遇キャラの救済を優先してほしい >>174
この水着キャラはどれもそれなりに有用だから全部持ってないなら悩まず引いていいと思うよ 衝突ダメージのヤツは早く救って差し上げて欲しい
衝突ダメージでしか倒せない敵とか
ラジアントヒストリアで一生分やったからもういいです カエサルの寝室どんな感じ?
交換しようか迷ってるんだけど うぬぅ…できれば貯めときたかったがこれは交換せざるを得まいか カエサルはね ゴールドニーハイソ正常位がね たまらないのね >>165
有償突っ込むのに抵抗なくて新規なら水着確定は引いてもいい。ギルアーサー辺りは癖もない上に当たりも多いし。
基本は4凸して最終段階の装備で本領発揮パターンが多いけど、気長にやるなら素体1枚引けば最大まで凸れるのがいいとこよ。
長く続いて欲しいからお布施もしたいけど、不要なもの買うのは何か違う感じがしてるからこの手の確定は嬉しいわ。 水着ジャンヌも有用度は高いんだけど初心者向けじゃなさすぎる…
召喚パが割と最強だと思うんだけど初心者の質問でお勧めしていいものか悩ましいし 水着集結画像見たらなんやかんやで4/6持ってたわ
そんなに浪費したつもりないのに大槍怖い・・・ 制服ガウェインの時のマッシヴっぷりとガウェインの腕くらいの太さのジパング王をインしようとしてる図が一番なってヤバかった キャラの寝室内容次第で購入迷ってる人って意外といるのかね?
販促のために解像度と画質かなり低い一枚絵くらい公式が出してくれたりするといいんだけどねぇ 一応fanzaのアイコンかたまに出す広告バナーくらいしか判断するものがないな ガチャの英雄詳細押したらチョイ見せしてくれるんだがそれじゃダメなのか? 二人持ってないし持ってるのもまだ完凸はしてないからいいやとお布施気分で水着ガチャ引いたら持ってるギルだったわ。ちょっと残念だが金玉90と思えばぜんぜんOK iPhoneでやる方法はないのかな
ガッツリやるつもりはないんだけどたまに放置したい 1日目24000点しかいかなかった…
前回どうだっけな…
大丈夫か?今回 全取りはめちゃくちゃハードル高いけど金以外なら鼻ホジだったはず >>196
報酬一覧見ればわかるけど1日当たり20000で充分
全取り15万は至難 ターン制限短いのに気付かず1回うっかり負けてしまった >>191
自分は大胆な露出度が高い衣装以外はそこまで興味無いって感じなんだけど晴着ケイは寝室の絵見て凄く欲しくなってしまった一人です 3つ目の金玉以降は特にレアなものないし1日2万どころか15000くらいでも余裕やな ランダム制廃止なのか、フルオート編成を作るときが来たようだな(メガネクイッ >>195
ChromeブラウザのPCモードでアクセスすれば重いけど一応できるとか
端末古いと無理らしいけど カイマクルは行動順ガチャが消えた後にやるか
流すけど行動順ガチャのせいの無駄リロードの手間が減るのは大きい 1800で白起引けたわ
育てるあてのない☆4がどんどん増えていく 水着ガチャせめて完凸前の8月中に告知してくれてればなぁ 水着は割高じゃないのかなー一枚も無いならともかく新規向けのガチャじゃないの 行動順ガチャ無くすってことは序盤クソ難度のアハアハ復刻が近いうちにありそうだな お知らせの表記の通りだと乱数完全に撤廃して速度順になるように見えるんだけど同速度はどうするんだろうか 開幕ガチャは無駄リロードせざるを得ないイベント作るやつが悪いのであって
ランダム制自体はプレイヤーにとってアドバンテージでもあったから
廃止自体は否定的な意見が多いと思ってたがそんな情熱残ってる人はもういないか 窮奇すら復刻してないんだから復刻するにしても大分先ちゃうか 行動順調整を必要とするほどの序盤難度にしなきゃ別にランダムでもいい 俺は廃止に否定的だよ
ある程度ランダム性あったほうがいいと思ってるし
まあ変更されるってことは声の大きい人が肯定的だったんでしょ ユーザーは開幕ガチャする必要なくなってイライラしない
運営からしたら似たような性能の少し足速いキャラを売れてウハウハ
winwinやな 完全に速度順になるなら今回遅い遅い言われてるカエサルWLより雷帝やそれがしがさらに遅いとか
星ごとの速度最低キャラを比べると 星2>星3>星4 で実は星4が一番鈍足傾向とか
色々な事実が浮き彫りになりそうではある 自分と同じ意見ではない=このゲームへの情熱がないって論も凄いと思った(小並) むしろ行動順を無くすことで完全に詰将棋前提の難度にしてくるんじゃないかと警戒してる >>216
そりゃ1~6まで出るサイコロより3しか出ないサイコロでいいのなんて
いくらでも振りなおせる手間の方が惜しい人だもの 速度調整する必要が出るから装備とか編成を考える手間が増えて自由度も下がりそうだからあんまりメリット無い気もするけどどうだろうな 装備とか編成考えるのは好きだけど、無駄にF5押すのは好みではないので個人的には良変更
ただ>>217みたいなことになると怖い クリティカルが確率だから良くも悪くも詰将棋ってほど詰めることが出来ないシステムなので… 配置速度バフデバフが相当重要になってくるな
バレコロ育てるか… 行動ガチャ無くなると速度不利はずっと不利な状況が固定されるしデメリットのほうが多そうだが
まぁ無い方がいいって意見が多かったから無くなるんだし仕方ないね イベントによってはあった方がいいだろうが
コンボ作ってぶん殴りたいからランダムなぞいらん派だな 普通に英雄編成同士の戦いなら後手の方が良い事もあるだろうし
パターン作ったり調整できる分かなりプレイヤー側有利になると思うけど
単独で強いように調整されてるボスが心配なのはある 変えろって思ってる人はメール送るけど、変えなくて良いって思ってる人はメール送らないしな まぁあかんかったらそういう声が送られてまた変わるかもしれないのだし
とりあえずやってみればいいよ
ボスなんかで調整ミスったらだいぶ言われるでしょ アハアハはかなり言われたんだろうなって、その後の封印獣の難易度が低くなったことから察しました アハアハは結局メダル貰えなかったからなぁ
復刻してもできるかどうか不安だわ とはいえ速度差10以上あっても相手が先に動いたりすると装備で2とかしか変わらんのに速度って何じゃいってなるわ
初代行殺新選組の不条理度以外のパラメータがほぼ意味無いのに近い 最初はランダム。リロードしても順番変わらずってのがいいのかなと思うけど、そうは読めんなあ。 >>229
窮奇→ケルヌン→アハアハと順調に難易度上がってたのにウンセギラが急にゴミ雑魚になったからな
お察しせざるをえない >>234
ケヌルンほぼ嵌めれるしは窮奇より楽じゃね? 軍事訓練の時も難しすぎるって滅茶苦茶苦情湧いてたしそういう意見を馬鹿にするマウントも湧いてたしで混沌としてた
英雄戦姫と高難易度は相性悪いのかもしれん 無印もGOLDもめちゃくちゃ難易度低かったしね
高難易度のダンジョンですら装備揃えていけばアキレスで大体解決したし キャラゲー前面に押し出してるからしょうがない
タイミング次第で気に入ったキャラが最悪突っ立ってるだけはちょっとな 性能で育成すんの楽しくないもん据え置きゲーなら良いけどや 育成終わった後にやることが育成のための素材集めしかない そっちは本当にどうするんだろうな、ずっと変わってないし
リユニバースみたいに育成の種類と方法や期間が違ってれば飽きづらいかもしれないが そんなのバリエーション増やされたり限界上げられても嬉しくないし いまさら行動順に関していじるんならノストラダムスの未来詩篇を救済してくれやマジで(´・ω・`) 悩んだ結果水着ガチャ回したら欲しかった水着ギルガメシュ出ました
ひとまず宝珠で缶凸を目指して行きたいと思います
ありがとうございました アハアハはまじでひどかったからなぁ・・・本当になんだったんだあれ・・・ >>243
4コマにもあったがマルコのイルミリオーネも本来の効果だしてあげてもいいのよ 水着確定ガチャアーサーギルガメナポレオン持ってて後持ってなかったから勝負してみたけどダメだったょ・・・ 水ギルガメはほんと元のケバさがどこ行ったってくらいキレイになったな。普通に抜ける 水ギルはエロいし強いししゃぶってくれるから良い
アーサー、ジャンヌ、うぇい、ヤンとホーム性能高くて、総じて水着キャラは良かった(個感)
何度も頭を天井にぶつけた甲斐がある 難易度増えたのがアハアハからで同じ難易度なら窮奇が一番強くなかったっけ?
ミッション報酬の差で泣きながら育成したのと無理なら別にいいかって精神的な違いだったのかもしれないが 3までなら個人的な感想だと窮奇とアハアハは同じぐらいの難易度と思った
アハアハ4は手持ちだと無理ゲーすぎてしばらくモチベ落ちてたな 何の価値も無いお飾りの勲章でさえ手に入らないと萎えると文句言い出す奴がいるからなぁ・・
馬車の仲間がどんどん増えて強くなっていくのに敵はスライムしかでてこないゲームって
何のためにLv上げてるのかわからなくなってくるな そんな極端な話はしてないな
例え記念的アイテムだろうが取れた人が少なすぎるくらいムズけりゃそりゃ不満は出るわ
まあ実際にどれくらいの人が取れたかは運営しか知らない事だが 勝てる可能性さえ残しておけばいいんだぞ
強化すれば、キャラ居れば勝てるかも、そう思わせることができれば次までに強くなろうで済む
どんどん強いの出しても問題ない、強くなれないと思われたら終わり どれだけ難しかろうがクリアできるように出来ていてクリアしてる人がいる限りクリアできないのはそいつが悪いに決まってるだろう
人外レベルのテクニック要求される音ゲーとかじゃないんだぞ 順番ガチャなくなれば、デイリーフリーを終戦2で済ませる派としてはオートでパーフェクとれるかなーと一瞬期待したけど
ゲージあるのにスキル撃ったり撃たなかったりのランダムはあるんだっけ?最近オート全く見てなくて挙動わからんわw 行動順が確定した詰め将棋のようなシステム
まさに大帝国 まぁゲーム部分とか結果をスキップできるバレーボールであっても十分人気も売り上げも獲得できるからな
ゲームがしたいならそういうゲーム買うし好みのキャラを集めて楽しむのが主目的でゲーム部分はおまけってのはソシャゲの在り方としては正しい 元々スキップとかなかったゲームを文句つけて変えさせただけだけどな
スキップ出来るゲームがしたいならそういうゲームやれって言われてたのに スキップ付けろじゃなくて索敵マップが面倒だからなくせって話だったが運営がナナメ上で課金ウsキチケ投入しただけだぞ ほんとうにどうして索敵マップなんてクソつまらんものを創り出してしまったのか…ねぇ運営ちゃん? 次はデイリーのフリー★3廃止頼むぞ
ほぼ毎日きていらっとする 索敵だけじゃなくスキップ実装しろってうるさい奴がいたけどな スキップ要らないなら使わなきゃいいだけやろw
開発リソース食うような機能でもなし
まぁそもそもクリア済みの同じマップを何度も繰り返させる構造自体が詰まらんが
これについては諦めるしかねーからな スキップは要望あったから開発したんじゃなくて最初から作る予定だったんだろ そもそもスキップ機能をサービス終了まで実装しないゲームなんか絶対やりたくないw 何がイラッとするかっつーと
クリア報酬、イベント報酬、ログボ等にスキップチケットを入れることによって
ミッション手形等が手に入る数が減らされてるってことなんだよ イベ報酬とかで貰えるミッション手形もごっそり減ってるよね
前は1回のイベで30個とか貰えてたのが今だと一桁台だったり
手形だけじゃなく石も半額にされてるけど今後は極力配布絞る方針なんだろうか クロニクル来たからもう今更かもだけどデイリーのフリー★3をストーリー1つクリアにしてくれたらよかったのにね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています