【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part117
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598961629/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 3人に九変の陣かけられたら普通にBP稼ぎ役として優秀だな
メギン持ってないキャラが動きやすくなりそう
手前強制移動とか無敵が使える場面ならさらに好 >>654
真ん中にアトラス置いて激励入れる 適当に待機ブレイブ バニー孫ちゃんはブレイブ技適当に使って待機ブレイブするのが仕事だな
英雄技のことは忘れろ 戦力はソーマゲーじゃなくなったな
ソーマ作ってしまった人は乙 なんでバニーがロープ持ってるんだ?
レオタードでNGだったから手直しした感じかな 戦力ガチ勢はランキングに載るのが目標なんだから変わらずソーマ一択じゃないの >>546
半額ストミスキップで輪廻だだ余ってるからクロニクルには何の価値もないんだよ 戦力基準調整したならアリーナで貰えるpt上限も増やしてくれ >>663
ソーマの戦力上昇値が大幅に減った
勾玉や玉手箱、猪などの方が大きく上昇する >>663
ソーマ以上に他の装備が戦力上がるようになったんだぞ >>666,667
ほんとだー
適当言ってすんませんっした 戦力がいきなり上がってて何事かと思ったけど
算出法が変わったのか
ベストアキレスの値が
4620から7273になった 孫ちゃんバニー先生の寝室教えて
それでチケット使うか決めるから! >>670
後ろから抱き抱えながらの挿入エッチと正常位でベロチューしながらの挿入エッチ アリーナガチャだしあとからバニー追加とかないよな・・・ バニー孫ちゃん先生は頭ビリーの私にはちょっと使いこなせそうにないからスルーだな
後60連分ぐらいしか石が残ってないし >>672
ありがとう!
来週の追加を見てから冷静に判断しようかな…… 孫ちゃん先生ありがとう・・・もう思い残すことはあまりない バニー書くならタイツか網タイツにしてくれ
孫ちゃんはチャイナだから仕方ないんだけども 日替りのドロップアップ、水曜までになってるから来週のメンテは水曜かな? 水ギルの不具合修正も23(水)予定になってるから来週メンテは水曜日っぽいね コンモドゥス複数撃破時のバフかかる演出前は1回だけじゃなかったっけ
テンポ悪くなってる気がするんだが ダメ無効はこれでいろいろ戦略レベルで変わってくるレベルだな
まあこれが必要な敵が出てくることは考えたくないけど >>682
いつからハロウィンキャラはないと錯覚していた? 孫ちゃん先生で浮かれてたら
しれっと水着ギルの特性無効とかヤバイ不具合出てるじゃないの… このゲーム下手なソシャゲよりキャラの更新頻度高いのに大槍先生の書き下ろしメインで先生の体調ちょっと心配になってくる アリーナで水ギル使ってたけど今回どうしようか悩みどころ 見たいかはともかく着ぐるみや逆バニーという手もある パーシヴァルは人気あるしバニー全く関係なく別衣装来るでしょ まだランク25くらいの者なんだけど毎回初回の1800石は回した方がお得なのかい?
孫ちゃんは嫌いじゃないけど使いこなせる気がしてない 補助券で欲しいのあれば1800回すのがいいと思うけど、引きたいキャラが来たときに確実に引けるように天井分貯めておくのも手 石はいつでも補充できるからな 自分の中のチハヤに従うんだ やり方によるけど
1800だけは引いて交換券集める派は多い印象
俺もそうしてる 初期勢だが累計で自分が星4出てる確率2%くらい
恐らく何万回回さないと確率通りになんてならんので天井狙いのがクレバーと気づいた はふぅ〜孫ちゃん先生でヌきまくってもう金珠と金玉がスッカラカンや
とうぶん巨乳ブサイクキャラでいいぞ(´・ω・`) ざっと見てみた感じ戦力8000越えるのは4体か
もっといるかもしれんが105にしてないから確認できん >>705
まだ財布がスッカラカンじゃないようだから次もロリキャラ出すね(ニッコリ 何も出なかった…
上の方でスキップチケ余ってるみたいな書き込みあったんですけど最終的には余るんです? >>710
いや余らん
課金して買ってる天上人は知らん まだ始めたばかりなのであれば石稼ぐ手段は多いから1800は毎回引いても良い気がする。
自分が始めた時は1800引きつつ、手持ちの☆2や☆3キャラでやりくりしつつクリスマスアーサーで解放って感じだったな。
自分の時は無料10連あったからかなりスムーズに進めたけど、通常期間だと尚更キャラ増えていかない(ピース重ねも難しい)訳だから1800は行ったほうがストレスフリーなんじゃないかな。
勿論推しキャラに向けて備えるってのも大正解。
13800で天井と他ゲーに比べればかなり低いからそれ確保してから1800引いていくのもありだとは思う そろそろビリーの別衣装欲しい
黄色いスタンダードなバニーがいいな! チハヤも戦力6600とかなるのね
物理も魔法も上がるからか スキチケは前回のストミAP半減期間から800枚近く増えてるな
買ってないし配布とイベントと派遣のみで。結論余る 日替わりをスキップするかの違いじゃないかな
俺は育成キャラに経験値吸わせるためにスキップしないでやってるから余る みんな5000以上くらいにはなってるのか
アリーナネタパとかBPの底に沈んでたろうしこれで見かけるようになるのかな ダメだもう贈り物貢いで石恵んでもらおうにも豊かな三連星に絞り尽くされてもう出てこねぇ・・・ 選出がどうなるか次第だがトップは一気にはね上がったしネタパはもっと埋もれるだけでは GP最大のボーダーがどのくらいになるかだな
GP最大のボーダーが高いようなら結局新計算基準で戦力が高いキャラしかでてこないだけになる アリーナは戦力じゃなく平均レベルとかにしちゃえばネタパやコンセプトパが色々出来るのになぁ Lv100で全員5000は確実に越えるね
ケッコンして装備整えれば全員6000まではいける >>710
プレミアムプラン入ってるとわりと溜まっていく
全部スキップしてたら流石にそれでも足りないだろうけど GPはどうせ旧基準戦力30000が新基準40000に置き換わるだけな気がする
基礎GP0にして戦力1000毎に100GP上昇でMAX400GPにしとけば旧基準と変わらない
最大戦力も元々37000くらいだったのが47000くらいになる筈だから丸っと10000上乗せされただけに見える ようするに戦力指標としては相変わらず役に立たないけど
アリーナでは今までより自由な編成が可能になった、くらいの認識で良さそうだな 戦力見てみたら、レベル100max値まで育ててあるアーサーが
2のアップルシードやフネに負けててワロタ
クソバランスゲー自己紹介乙 変更後の戦力は幸運が重視されすぎなんだよね
Lvで盛れないから余計に目立つ ☆2最強はモレーかな?
タケル・モレーあたりの魔攻・物攻が高いキャラは
それなりに戦力に反映してる感じかね? 戦力調整されて7000超えが量産されてるんだが加減を知らんのか?w もともとアテにならんかった推奨戦力がさらに役に立たなくなったな ヒャッホーーーーウ!!巨乳ブサイクだぜーーー!!!石温存期間に凸にゅうううううう!!!! ここまで上げるならいっそ全部同じにしちゃえばと思わんでもない ふうん、ザ・ガッツガチャか
古代枠ガチャでもあるから
これは期待 純粋な物高ステの最高値がここで決まりそうだがさてはて… まて孫ちゃん兎先生からヘラクレス(腹筋)のコンボとか鬼すぎない?
お財布へっちゃうのぉ〜 ここで引かないとガチャ追加半年以上後だぞ
黙って全部買え 前知識なくログインしたらクーフーリンの戦力8000超えてて!?!?ってなったわ・・・ ヘラクレスはごついのに胸は柔らかそうとかどーなってんだ ヘラクレスで今いる古代英雄は実装終了だから次はパンドラ来るのか 性能と貧乳とチャイナバニーを考慮した結果
天井まで引くことにしたわ ☆4のキャラミッション報酬の石が150になって
回数が4回になったのって最近? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています