【FANZA】巨神と誓女 R part225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part224
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599653594/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>141
ユミはオーロラ算でも結構上だし普通に攻防備えた強キャラなのでは ヴィオラはアタッカー兼任パワブレ3係でチェインはつながるときはヤケクソでつながる
アリアはデバフも回復もダメージも目に見えるところで何も貢献せずに、あるか判らんチェイン率だけなんで外した
ジェイはどう頑張っても鳥にしかならないのでガチの強敵に使えないのがつらたん
ミンストレル最後の砦に期待 ジェイガチャも翌日は3位だったし
もう壊れ出さないとガチャは回らないのだ >>225
やめてよ!
聖剣使いが下げられるとオートで下げられる魔剣使い達がいるんですよ!! >>231
三種PUに紛れ込まされても困ったし、プレイヤー的にはありがたいけどなw >>235
メガエラが壊れだったことがバレてしまったのか 神曲50回してみたら12勝509敗とかやっぱクソだわ オート放置6時間くらいでも全く問題なかった
結局曜日WEと庭園で止まることは何も変わらんのだけどそこ緩和したら育成もすぐに終わって
本当にやることなくなるからしなさそうだな
珈琲課金までしてる層はイベント走り続けるくらいしかやることなさそうだな >>225
オーロラはストーリーからして強キャラ感はない
しかも頭悪くて感情的
強キャラの雑魚ってのは帝国四川省 >>220
実はチェインの順番ってコントロールできるから2桁行くようなチェイン運なら
その前の一巡目のカラミフル発動で終わる 今回のオート周回導入で今回みたいなイベントで周回数がランキングに直結するイベントはもう来なくなるだろう
かわりに巨神のレベル上限討伐ランキングに代わるだろうな 次はアイテム交換のめんどくささに徹底的に文句を言っていけ 神曲50は手動でも2割ぐらいしか勝てないから放置だと1割でも普通や・・・ お前ら課金足りてないよ!昨日神アプデだから1位確定って言ってたじゃん!毎月世界の盾の誓いはどうしたんだよ!? >>248
ランキングは普通に来るしそんなクソイベは来ないぞ ビオレが人権すぎる
なぜ俺のところに来ないあのノーパンごめアリ野郎 まぁ自動周回実装したせいで
わざわざ強キャラ引く意味もなくなったからな
勝率がそこそこあればよくなったし
これから何を目的にガチャ回させるつもりなのか全く分からんよ ジェイは間違いなく強いんだろうけど絞られてそうで辛い
3キャラピックでガチャ確率隠しするくらいだしやっぱしてるやろな 帝国四川省って追憶ストーリーで3人いなくなってるけど大丈夫なんですかねえ
まあその後に帝国そのものもなくなってそうだけど 神曲☆5欲しくて50はカラミヴィオラで回してたのがもう過去のようだ 性能も良くてシコれる無知ロリっ子が出るまでジュエル貯めまくるわ 最近のDMMゲーは無課金でクリアできない難易度とか存在しねーし
どこもガチャの強キャラなんか趣味要素でしかないな ジェイのどうでもいいときだけ私がやる持ち感
部位破壊終わって後は倒すだけ!ってなってから部位破壊持ちが発動させながらペチペチ
回復もチェインもなく削られて終了っていう
お前さっきまで無駄にリング回るわチェイン2段目に入るわしてたろ・・・ 追加ブス雑魚眼鏡な上に、自動周回でコーヒー買う必要がなくなった
列車も始まるからこんなゲームに金入れたくない >>255
遥か昔に世界の盾がカラミティ引けなかったって言ってたよ。でもみんな世界の盾まで課金したら出るって言ってた >>265
にゅるにゅるがこんなに興奮するなんて! 3キャラピックの任意1キャラは1パーないだろうからジェイ引ければ幸運
即座にアスタルを首に出来るポテンシャルがある 素材ストッパーで集金するモデルを自動周回で緩和しちゃったからな
ガチャキャラに魅力がないゲームだからあとは沈むだけだろ いやキャラ公開しすぎて欲しいのいたらそれ以外で回しにくくなってるだけだろ >>269
ヨルのエロはもっとにゅるにゅる感が欲しかったなぁ
折角のにゅるにゅるなんだから3本挿ししても良かったのよ? 火傷と毒解除がカスみたいなこと書いてあるのに無いとよりカスになるからアスタルはまだまだ現役でやれる アリアのいきリンとチェインの効果うんぬんは宗教だと思って気にしてないけど
アリア入れるとチェイン切れるとか、オーロラ入れるとチェイン繋がる並に何言ってんだこいつ感がやばい
あと出先でうんち漏れそう助けて 巨沈最大のコンテンツである育成を緩和させ続けてほぼ無に等しくした頭誓女の運営ちゃんの明日は明るいお花畑
キャラで売れるゲー無じゃないし仕方ないのかね アリアの価値はいきりん9割だから
チェインはプラセボなので誤差 自動周回実装しても辞めた奴はほぼ戻ってこないとよくわかる結果でしたね
次からはちゃんとテストプレイしてからゲームリリースしましょうね でも緩和なければユーザーの9割飛びそうだったぞ
ぶっちゃけクソゲーすぎて未来はなかった 生き延びられては困るということでアンナが神の指示を受け殲滅したよ じゃあ他のキャラにいきりん入れればアリア要らないのでは >>277
コンビニかどっか探して使わせてもらえ
限界集落とかじゃなけりゃ500m圏内にはあるだろ むしろ自動周回で戻ってきた連中が回して4位だろロシアおばが売れる理由がない うちだとカラミにいきリン入れるときベルセ3と入れ替えるからアリアはベルセルク3ということに >>292
トイレが無いなら作ればいいじゃない
つ「スコップ」 >>281
うちのカラミティはずっといきリンを装備してるので実質アリアとフュージョンしてアリミティだな 戻ってきた。黄泉の国から戦士たちが帰ってきた!続け!戦士たち!世界の盾へ逝こう! まあアリアがマジで誤差ならそれただの不具合だから直せって話でしかなくなる >>288
限界集落ならその辺の藪の中ですればいいからどちらにせよ快ケツだな(激ウマギャグ) 昨日始めてから会社PCのチョロメで放置してるんだが彷徨の巨神Lv9に時々負けてて悲しい
WHにシメられてるんだろうか アリア入りで3連チェインなし→アリアのせい
アリアなしで3連チェインなし→残当 つーかアリア修正後検証してくれた人いたので効果あることは確定した上で他のキャラと入れ替える話してんだな
その前の連携率が信用できん効果ないってんならまぁ好きにしてくれとしか そのうち火力とブレイク回復チェインを
兼ね揃えたキャラで埋まるのはわかってるが
インフレスピードゆっくりだねその方が長生き出来ると思うし別にいいが アリアが落ちるとリング発生率は下がるものの
次のリングからアリアが選出されることはなくなるし
証発動で逆転の目が作りやすくなる 壊されるのがアリアでよかった インフレ遅いと巨神、いきてない、ただ、死んでないだけになるぞ
新コンテンツちょくちょく入れてくれるならだらだらやるけどな まったく期待してなかった単発で
一番欲しいサンドちゃんきてテンション上がったわ
https://i.imgur.com/8ptKOri.png マジックブレイク&キュアオールUとか出るんですねわかります 高難易度実装してもカラミティチェイン運ゲで試行されるだけだろうし
それで倒せないようならカラミティ未所持はしぬだけだしなあ
新コンテンツも難しいと思うよ 剣放置用にヨルを整えてアイノと交代したら通常50に初戦で負けてビックリした
その後は25戦25勝だからWHも倒してるんだろうけど初戦どれだけ低い確率引いたんだ セラフのグリフ悪くはないけどなんかパッとしないな他の焼き増し感ある
やっぱジェイが本命か >>313
俺も単発でサンドきた
今までの限定ほとんどが10連より単発で出してるわ
そして寝室が両方代わり映えしなくて残念 カラミティはコストアップ持ってないからいきリン入れるとグリフ厳しくない? >>308
リングシステムには複数役割持てるキャラの方が特化よか安定するんじゃないかな
カラミに自己回復あったら一つくらい付けるっしょ アスタルって武器どれにしてる?
火力半端だしキュアオかリザレクかなって思ってはいるんだけど 他のゲームだとエンドコンテンツ的なのはキャラ最大育成とか下地がないとほぼクリア不可とかだけど、
今の巨神だと勝率0%じゃなければ自動周回の試行回数で突破できそうだからなぁ 相手の攻撃の耐性とれて弱点付かれない武器にしてる。こっちの攻撃がredistされるのは許容
どうせサブ火力メインヒラだから場持ちがいい方がなんだかんだ安定する サンドちゃんかわいいけど、グリフは物足りないなこれ
火力キャラならベルセルクXか肉斬3は欲しかった >>311
対腕力ではアスタルの防御は足を引っ張るけど対魔力ならあり
でも回復+マジブレ12を持ったいちごちゃんのほうが安定貢献すると思う
神曲の火傷対策にはありと思う 神曲50以上はやられる前にやるしかないが。 育成がエンドコンテンツだからな。そのエンドコンテンツをこうまでボロボロにした神運営の手腕には惚れ惚れするな >>323
イベントWHの部位破壊☆5を挑戦権にするとイイゾ♪ >>327
それでも庭園なら…庭園ならきっと何とかしてくれる…!! モーパーツ売ってくれよ、マジで
15個入り1000円のパック
50個入り3000円のパック
これを月1限定で1セットずつまでとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています