新・ゲーム総合ランキングスレ 1722位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1721位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599648019/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 接続時間とか関係ないの旧城、新城のランキング位置で分かってたしな 自動マクロ効果なかったみたいですね
巨神はもう終わり マクラー怒りの巨神叩き!自尊心を傷つけられた怒りはランスレで晴らす! 巨神はまああのBBAじゃ無理だよなぁ
次のチャンスはジェイ終わりに駆け込みで他が被らなければくらいか 王爺さあ
今年は水着でもあのザマだしいよいよ寿命だねw ムッキーーーーーーーー!明日覚えてろよ雑魚ども!!金曜最強は誰なのかを見せてやる >>320
ゴミ大量に引かせるだけの無料キャンペーンって逆効果だよな >>320
他のゲームだと何かしら収穫あるんだけどオワギだけは一切ないよな
あんなガチャでよく続けてられるな >>323
完全に熱が冷めた後にマクロを出されても…って感じ >>321
糞同時ピックアップが怖くて回せないらしい
そして新キャラが糞、もう片方は塔人権キャラだけど前引かなった奴が悪い扱い 巨神はスレの勢いはあるんだけどね
課金者は少ないっぽいな アップデートで全員が卑劣なマクラーになったんだろ
許すな あろけるさんほどの人がやめたふるーつはクソゲーってわかってるから >>261
放置だから関係ないぞ
負けても再戦するわけだし
艶欲しいとかなら最初からLv1周回なんだしエアプか? 超大物配信者もおわーつ飽きたって言ってたね
終わりだよ 今残ってる奴はオートなくてもやってたし今からやる奴はオートなんぞより難易度の緩和か壊れキャラなきゃ居つかんだろうし
まぁ中華とか花太郎抱えながらでも頑張れよ^^ 昔は王爺に粘着して過去レス引っ張ってくる花太郎がたくさんいたのになぁ
今じゃ王爺が叩かれるどころかギスの話題すらあがらない
終わったんだなぁ御三家 >>313
信じられないことだがDMMユーザーのフュージョンへの信頼度は皆が思ってるより高いようだ
23 まほたん
26 放置少女 やらかしどころがおわーつに負ける巨神
支えてやれよ信者は いまだにカラミティでなんとか言ってるのはもう辞めてる奴 >>360
bba単独ピックアップは無理だって。。
前回前々回が可愛さ振りの小娘だったから余計に アイギスキャラ何設置しても巨神の進行とめられましぇ〜〜んw 極端だがFANZAの順位は村人口が100人と考えるとわかりやすい
過疎って事だよ言わせんな恥ずかしい >>306
自分はジルドレイ(2019/11)が一番新しい☆5だったな
まぁ確率操作で最近のが出にくくなってるのは周知の事実だが やらかしじゃ抜けない
ふるーつだと抜ける
はいふるふるの勝ち 巨神叩きの流れに入ると王子ガーが始まるのわかりやすくて笑えるわ カドカワの呪いといってもまずユアゲが糞過ぎたという前提をまず考える必要があるのでは? >>346
肉斬り3まで取れる素材あるかとプロ7砲決めるの結構だるいけどな
クソ象50倒せばスキシュブッパでいいし >>362
>>201を見ろ万年Eクラスのハニブレ運営がCクラスにいるんだぞ ふるーつは少人数低コスト開発運営だから本来はこんな上の方にいなくてもっと下の方でも問題ないんだよな
アニバ期間が終わって落ちても今回の蓄えでかなり長期間やっていけるそう 王子さぁ
上位陣に嫉妬するのは分かるけど品性は保とうな >>378
カラミは未だに強いし50倒してスキップも間違ってはいないけど今は勝率五分以上をオート周回が最新のトレンドやで カドカワの呪いということにしたい花太郎
答え合わせまで後もう少し デタリキ「あやかしと花2は俺より下。二度と逆らうなよ」 >>389
プレイヤーも痴呆老人だから救いようがない 無駄なテンプレいらんから見やすかった月間順位復活してほしいわ そういや来週花の塔ランキングが始まるな
巨神と花太郎の客層が被ってそうだがどうなるやら >>394
花をクリックしておくならわしも知らんのに貼るな ゲッまじかよ下流貴族の女幹部めっちゃ上がってきてるじゃん ジブリは既存キャラピックアップでちょっとあがったな
要塞は更新2日目でこれだと次のメンテまでに最低順位更新しそうだな 今日は巨神1位とか散々言っときながらふるーつより下wwww オート周回実装しちゃったからガチャ引く時間もなく周回しちゃってんだろうな >>411
コーヒー飲んでたような社畜が飲まなくて済むようになっちゃったじゃん
無能運営過ぎやでw 巨神をまだやってるようなやつがいる事に驚くよ
流行を読めなくていつまでもリーゼントしてるヤンキーみたい フェラと精飲(口内射精)がどれくらいあるかだな
できれば性知識のない5歳児を騙してしゃぶらせたい
相手が泣いて嫌がってなければ和姦になるし いくら快適になろうとも課金に繋がるのはエロだからな
メガネ婆さんにしては健闘したほう やっぱコラボや限定こそが正義とわかるランキングだな >>414
今の流行って?テクロスとユアゲとフュージョンは除くぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています