【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part468
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part467 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599117518/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最近レリクスが重くなってるような
回る意味も無いから無視すりゃいいだけなんだけどさ 使わないキャラにまで装備とかつけてると重くなるってのは昔言われてた
でも現環境で気になるってもしかしてオート入れて放置するだけのもの眺めてるの 完全放置で遊べるなら俺も巨神遊んでると思ってええな 回数制限のないレリクスのオート周回のオート機能がついてる トマサ強すぎて俺のパーティーじゃもう勝てねえわ
倒せないんじゃ特効引く意味ないから次からは寄生させてもらうわ >>159
厳しかったら最悪開幕ハモチャージ入れろ。ピーティーとか
それで開幕新世界でファウストスッペが焼いてくれることを祈れ
PTが仕事しなかったらリロードだ。面倒?ごもっとも 助っ人とファウスト以外の虹無くても全勲章で勝てるだろ
勝つことすら出来ない奴が今まで寄生じゃなかったとか眉唾なんだが >>161
具体的にビリビリ100に25秒以内に勝ったパーティー書いてね
助っ人が100ルネとかいうなよ ファウスト ミコ スッぺ ジャヌカン ネッケ
前衛はスッぺ以外は最低限のタンクならなんでもいいし今回のイベキャラもわりとよかった
助っ人はファウストやルネが敵勢高いがエーフィとかパンドラでもいい 98ルネならいいの
ろくに使える助っ人無い環境にいるのは自身の選択な気もするけど ファウ、スッペ、ルネ 100
これで25秒切れないんだけどあと誰入れればいいの?
ミュラー98 エルガー90 赤銃100 赤チョップ100 赤イベ壁90ぐらいは試した
助っ人はファウ、ルネ100、ママのみ80 >>165
その三人自前でいたらオート特有のスキル撃たずに寝てるあれが連打されない限りは余裕じゃない?
火力というよりどういう流れでタイムオーバーしてるかを見た方がよさそう スキル打たず寝てるってのがわからんけど
戦闘はオート、左のやつは新世界?演奏上がるやつと回復
たしか90レベにファウ、スッペ、ルネ 赤イベ壁、ミュラー、助っ人ルネ100で28秒が最高だったかと
だいたいいつも40秒前後かかってたと思う >>167
旋律新世界オンリーにすれば少なくとも(フルオートにしてスキル発動のみ)手動ならいける
個人的にはブルグミュラーの魔法はボス優先してくれないから沈黙無効で召喚数多いボスのオート向きではないのと
後衛4だとトマサの攻撃で事故って蘇生(=バフ消滅)されてる確率高いと思う
オートだと手動なら魔法発動出来るタイミングでしないまま時間過ぎることがちょくちょくある
サ開時はゲージ溜まれば即発動だったんだけど徐々に改悪されて
運動会で旋律時間経過アプデの時に決定的なまでに悪化したから条件重なって本当に酷い時には五秒とかMAXのまま それな、フルオートにも運要素が盛り込まれたんだよな >>169
正直この魔法遅延仕様を考慮するとオート無事故勲章コンプ編成は出来なくはないけど
必要投資跳ね上がるから(リロ視野に入れるぐらいなら)めんどくさくてもスキルだけ手動した方がいいんじゃないかな LV95は勝ててるけどLV100にはまだ会えてすらないわw
まあ別に会いたくもないわ
ガスガスいっぱい狩っておいて大正解だった 攻防共に特効補整かかってるだけあって高レベルパンドラはエグいが
イベ終わった後を考慮すると性能面では凸する気にはなれん アベレージ15秒くらいで勝ててたけどルネいないからトマサパンチ事故死が辛い
スズカ紙耐久すぎんよー…マーラー槍持たせたメシアンと入れ替えてやっとこ安定した
てか地味になかなかのスペックねこの子 運営的には雑魚の攻撃は全部挑発(≒オケゲム)で吸えば
トマサのスキル攻撃避けられてパンちゃん無傷だよって発想なんじゃない
>>173
体力演奏の4体攻撃で特殊やアビが演奏上昇だからね ファウスト スズカ(1つド衣) エルガー メサイア(ピーティだと事故るので、防御寄せ) デュ・ヴァロン
これで15秒ぐらいで安定してる感じ パンドラは敵のスキルも回避できる 杖だからエーフィみたいにほぼボスを狙うで
特攻終わってもボス戦でそれなりに使えるんじゃね なお メサイアのハモチャ発動すると10秒切れたりする無駄に
ここは変えてもいいのかもうちは 赤杖は絶対に使わないと決めてる
なぜならファウストに虹女神を使ってデスサイズを増殖してる奴がいるから
真似できねえうらやまけしからんという事で この流れだとメサイアとメシアン間違う人出そう
>>177
でも回避一回だからね
エーフィ持ってないけど単発高火力後衛無いと困るって人にはいいかもしれないけど
ある程度戦力揃ってる状態で優先して育てたいかと言われるととても微妙 >>163
ジャヌカン…誰だろ育ててみるわサンクス
>>179
ファウストの鎌を1つレ杖に変えれば真似できるのでは?
楽友見ている限りLV100ファウストでもそこそこいるぞ アホみたいに遠征出るようになったな
でも拾えるアノマリーの量はゴミカスだから虚無感がすごい イベント中にユーザーが有利になるような調整が入ったのはたぶん今回が初めてだと思うが
元々がゴミだから遠征出現率上げたんじゃね感が凄い、あとバグ付き特攻で評価マイナス
もう狙ってやってるんだろうなあ >>183
直るかもしれないぞ
2020/09/11
【重要】データ更新のお知らせ
2020/9/11(金) 18:00〜19:00頃、不具合修正のためゲームデータの更新を行います。 >>182
遠征イベントで大幅に遠征の価値下げて
遠征無視で稼ぎたければ金をくれってもう発想が完全に狂人
金使ったらもっともっととなるような環境作って売れば
満足度も上がってより稼げるのにこの運営の知能の低さときたら ようやく不具合修正か
ロリガチャに使った石全額返金で許してやるよ >>144
「ユニオン内では特効サポは充実していますが、おそらく1〜2名、現仕様により脱落してしまいそうな子も。」
ユニメンを「子」呼ばわりなんだな。 俺の雑魚パーティーじゃもうお前らのママ連れてトマサ安定して倒せんからもうファウスト連れてくは
報酬下方されてなきゃルネ今頃97には出来てたんだけどなぁ 秘匿4位以下だったイベントの結果は書いてないのよっぽど悔しいんだろうな 秘匿もやる気なくなった寄生が多そうだからな
イベ特効を機に粛清始めるつもりだろう >>184
一番の不具合(=梨木の脳)が治らないとなぁ… お前らのママ外してファウストにしたら楽に倒せるようになったわw >>196
草www
まさかこれまで邪魔者扱いしていた助っ人ファウスト固定のログボ勢に感謝する日が来るとはな
いや俺は使わないけど 装備枠スッカスカに空いてる裸の助っ人をすごく指摘したい…… >>199
それ不具合で表示されないだけで、戦闘時はちゃんと装備しているんじゃね? >>200
確認したが残念ながら装備スッカスカでステータスがゴミ
なんで凸してんだよw 装備してる表示でも実戦では明らかに無装備の時もあるし
以前はユニマスの出した助っ人のみ不具合とかもあったしそういうものだとあきらめた方がいい >>185
環境さえ構築すればあとはエンドレスの課金バトルとなる対人戦はもうすぐそこよ ユニオン間だけでなく、ユニオン内でも格差が生じてるな >>184
不具合は直したっぽいけど、イベの終わり間際にアノマリー補填って実質補填無いようなもんじゃね? 格差らしい格差出るのなんて相当上位のユニだけだろ
普段走らない奴は引いても結局ユニ内の特効分も走ってないからノルマ組同士の差はあるがそれはどうでもいいし 特効キャラ取れてない楽友がいつのまにか無所属になってるのが増えてて笑えない 完凸者0人説のクラディーでも特攻ついてりゃ売れたんだろうな 不細工なキャラでも特攻つければ回るとでも勘違いしてそう ここガルシンスレ何で、クラディーとか別ゲームのキャラ名を出されてもねぇ? 手足の生えたゴミさん強くしてくれ
て言うか初期キャラ全部見直しかけろやクソ運営
ステ付いてない装備なんとかしろ クラディーってなんだよ、天使のマドリガーレの人はクラウディアだろと思ったが違った 次のパラメータ調整が楽しみやなあ(棒読み
クリやガード特化型のキャラも使えるようになるんやろうなあ
まさかエーフィがナーフされるとか無いよなあ オルギアもされたしありえるかも
でもそれをする時は演奏が全く機能しない別ゲになってる可能性もw >>209
「あれ?○○君特効持ってないの?」
「すいません…回したんだけど当たらなくて…」
「ふ〜ん、そっかそっか〜いやまあいいんだけどさ〜どうしよっかな〜」
「…」 このランキング数値で特効持ってなきゃ辛いのなんて精々最上位三ユニぐらいだろ 上位が狂ってるおかげで下が無駄に希望持つことが無く結果的に稼がずに済む構図 全部が全部満員じゃないにしても一人あたりの平均一目でわかるぐらい低いからねぇ ガチャ以外で石割るつもりはないし仕様にも疎いが上位ユニにはいたいなんて奴が蹴り出され始めるだろうから
ある程度走れて移籍先探してるような層にはこのイベ終わったあたりが好機かもな
逆に50位までの中間ラインは引退者とぶら下がり目的が溢れたり
順位に見合わない妙に高い要求するリーダーとか出てきて混沌としそうだが 遠征完了後もタイマー止まらないどころかマイナス経過まで何時間も進むなや
残業代請求されるやろ 何時間無駄にしたか教えてくれてるんだ
きっとそうなんだ >>226
ユニチャ全面禁止 イベノルマ8000! 実際は走るんやけどノルマ持ち出されると萎える勢はどうすりゃいいんや そんな「あーあ勉強するつもりだったけど、ママに勉強しろって言われたからやる気なくなったー」とかいう小学生おりゅ? そのうち特効キャラ必須がノルマだなww
そして一層進む過疎w梨木の望むカオス 底辺ユニとかログボ勢には関係ないがもう事実上必須やぞ オケゲムくらいヌルいならいいけどパンちゃん式は無理 おっぱいなら出るまで引けるけどロリは無理ってこと? >>237
それを、言うなら
おっぱいはムリだが、ロリは出るまで引ける
だろ >>234
今の数字でどこが必須に見えるんだ
イベと運営自体はゴミだが順位目的のみで引いたら神引きしない限り明らかに損だぞ 例えば1万石を溶かして特効キャラを入手するくらいなら、石を100回割って周回した方が得なのでは?とも考えられるな
頭のいい人だれか損益分岐点を計算してくれ 特効キャラでもブサイクだったら取ってやらねーからな
人選はちゃんとしろよ イベント読んだらママやパンちゃんは結構気に入ったわ
まぁ出ないんだけどなブヘヘ いま特攻なしでトマサの確率10%だっけ
この運営だから間違いなくどんどん下方されていくんだろうな・・・ >>240
1万使って周回かー、さすがにそこまで必要ではないだろうがもはやイベント自体まともにやらない方がいいのでは?と思えてくるなw
普通イベント周回した方が得するからやるんやぞw5000稼いでサメチケット入手?普通にガチャ回した方がいいやんけw
過疎ユニ所属の自然回復おじが今どれくらい稼げてるのかが気になる イベント以外やることねーけどな
メインシナリオに素材とか稼ぎに行くようなゲームじゃねえし イベ無かったらヴィエンナでインペジェムか過去金を掘るしかないわなあ >>249
そんなもんか、どれ位ユニメンに使われたかも大きそうだけど
ありがとー おい、梨木
特効ゲーにするならイベ報酬キャラ40凸で次回イベントで特効にするのが定石だろうが
出現率特効だけじゃなくて、獲得数1.2倍とかなんとでもやりようがあるだろうが
そして毎回完凸仕様にするんだよ、止まるんじゃねーぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています