【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part468
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ f996-79Ka)2020/09/10(木) 16:14:02.66ID:TyZPyc8Y0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください

■公式
http://lp.symphony-ec.jp/

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part467 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599117518/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0800名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM05-2rVl)2020/09/17(木) 07:49:03.38ID:aliuo3wcM
とのけ君とクープランの
0801名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM05-2rVl)2020/09/17(木) 07:50:31.33ID:aliuo3wcM
とのけ君とクープランの墓
の今後の動きにも注目だな!
0805名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM05-2rVl)2020/09/17(木) 08:09:30.93ID:aliuo3wcM
まだ本人達知らなさそうだし見守っておこうぜw
0818名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM05-2rVl)2020/09/17(木) 11:09:07.77ID:aliuo3wcM
メンバーでも傭兵でもないものwww何やってんだよ隊長w
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b92-gHL4)2020/09/17(木) 11:19:15.01ID:L1TDBuuY0
草原(荘厳)・夜襲・強制沈黙・お前を仲裁・デイリー女神・ガルシンダービー・dボ君とかいろいろあったけど
今回のは突き抜けてるわ
ガルシン辞めなくて良かったと思ってる
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-RO8P)2020/09/17(木) 12:05:45.67ID:HvAJj+IG0
クープランの墓が追い上げてるけど、2時間で38500まくるの無理だろうな
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e129-6i5Y)2020/09/17(木) 12:23:12.57ID:7vV6Rh+G0
特に、要望はありませんが、
あと一歩でより上位のランキングに届かないなど、
サポートが必要な方に使われると、幸いです。
(特筆が無い限り、今イベのみのポイント底上げの傭兵扱いで結構です。)


ととのけ君
順位4位のくせにユニオンに3,000しか貢献してなくて草
詐欺やん
0828名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMeb-2rVl)2020/09/17(木) 12:26:22.29ID:IcKIj44UM
明日メンテでサメが始まるだろうからその時とのなんとか君がどこに居るかチェックしないとな
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8196-6XNf)2020/09/17(木) 12:47:38.56ID:HvAJj+IG0
とけけのはマジで自分のポイントがそのまま新しいユニオンに
加算されると思ってたのかな
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c98c-6i5Y)2020/09/17(木) 13:18:19.55ID:BLT3Izcj0
【メンテナンスのお知らせ】
9/18(金)14:00よりメンテナンスを実施いたします。

メンテナンス予定:9/18(金)14:00 〜 17:00頃
※終了時刻は変更となる可能性がございます。

メンテナンス中はゲームをご利用いただけませんので、予めご了承ください。

いつもより1時間長いメンテ
要注意ー
0849名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMeb-2rVl)2020/09/17(木) 13:55:25.83ID:IcKIj44UM
新たなアイドルとなりつつあるぞ
0856名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMeb-2rVl)2020/09/17(木) 14:14:57.97ID:IcKIj44UM
素直な奴めw
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-RO8P)2020/09/17(木) 14:26:02.08ID:HvAJj+IG0
>>855
普通のゲームはイベント終了と同時にメンテだから間違えるのも仕方ない
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b92-gHL4)2020/09/17(木) 15:46:46.86ID:L1TDBuuY0
いやぁ、

「石割って時間割けゃ誰でもpt稼げる」

なんて台詞を吐く人物がマトモな訳ねーからな
とのけけの個人Pをぶっちぎったのは流石だけどね
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b118-eu+3)2020/09/17(木) 15:47:14.45ID:MGUXe19Z0
のんきに公式に書き込みあったから確認してみたらとけのけ未所属になってるな
離脱するにしても次イベでクープランの墓に借りを返してからに違いないと信じてたのに…
これにはさすがにドン引きだは
0865名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMeb-2rVl)2020/09/17(木) 15:47:30.63ID:IcKIj44UM
一度は口にしたい日本語
汁太郎
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3344-QYqC)2020/09/17(木) 15:48:00.49ID:XjzArXUj0
俺が汁太郎を支持する理由は案外レディーファーストなところと信念をしっかり持って引くところは引く大人の度量があるところ
自分が愚かな周回ゲーのハムスターであることを自覚し、周りにそれを押し付けず適度にプレイしギルメンを引っ張れるリーダーの器量を持ち合わせているが敢えて縁の下の力持ちをして自分は目立たないよう振る舞っていることだな

そして>>352を見てこいつは本物だと思った
0868名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMeb-2rVl)2020/09/17(木) 15:53:17.85ID:IcKIj44UM
それな
0870名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMeb-2rVl)2020/09/17(木) 16:02:46.90ID:IcKIj44UM
そのやる気が空回ってなけりゃね
特効もステアップだけだったらならなぁ俺は誉めてたかも知れない
今更だけど
0872名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMeb-2rVl)2020/09/17(木) 16:17:50.65ID:IcKIj44UM
マゾの募集見たんかね
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bf3-wfE7)2020/09/17(木) 16:26:07.35ID:NxUCttSc0
アマノガワからの水着とサメの流れ見て運営の予定より内容の実装が
一ヶ月は遅れてるんだろうなとは思う

いきなり復刻まで途中でブッ込んできたし
いろいろとギリギリなのはわかる
0875名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMeb-2rVl)2020/09/17(木) 16:30:41.91ID:IcKIj44UM
>>873
(ノ∀`)
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b98-w0LJ)2020/09/17(木) 17:09:13.20ID:YsbZE0Pc0
いくら稼いでようがユニチャなんかでうざい発言する奴ってほんま不快だから追放やむなしなくらいうざかったんだろうな
そんなに報酬が欲しかったんなら追放コースに入ってしまってからはせめて報酬貰うまで黙っときゃよかったものを
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e955-B6DO)2020/09/17(木) 17:12:25.53ID:0fOd55qY0
ユニメンスコアわからないけど全交換すら稼いでいないのいたらなんだこいつって思うだろ
スレユニ3も毎回スレで寄生切れよって言ってるくらいだしな
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-B6DO)2020/09/17(木) 17:45:28.95ID:5ghZkAuO0
とののけ先輩次のイベントで借りを返すという選択もせずクープランの墓即抜けしたのか
ここまで報酬目当ての寄生を堂々とできるのはすごいなー
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1319-w0LJ)2020/09/17(木) 18:33:36.90ID:XusYvf3s0
5chスレギルド2、新規で一名募集します
イベノルマは虹三種+α程度、INは三日程度の放置から除名検討
両ノルマ共に申告があれば一時免除する場合もあり
加入希望の方はID:11464872まで学友申請をお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況