新・ゲーム総合ランキングスレ 1723位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1722位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599706881/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured オトギは過去イベのストーリーのみ閲覧が2周年アプデ、過去のイベキャラ入手が3周年アプデ
神姫もエピックで過去のイベキャラ入手できるようになったのって2年半くらいからだろ
ミスはまだ2周年来てないんだからまだ間に合う >>322
まじまじ見てると本棚高すぎだな
これ天井があるならぶつけてるだろ >>356
料理作ったり食べたりハンモックで寝たりと専用モーションめっちゃ多いよね SSRドレス9枚持ってる奴だけが買える家具あるの笑う
これでイキって差を付けろ!って感じで笑う 専用モーション作るのは面倒だけど集金はしたいという、手抜き感がすごいな
__ _
(__ ヽ (_ ヽ
|n| | n |
|.| || | | |.|
|.| || | | |.|
|.| ||_ | | |.| 人のせいにしてんじゃねーよ自己責任だよマヌケ
!.レ´ ` 、|
r´ ',
| ,二_ ,二' i 勝手にルームに淡い期待抱いて勝手に報い受けてるだけ
} |::j ` |::i ゙' !
-f- `゙ " --|-
ニエ __,兄___,. `7ー
'、 ` ニ ´ フー
_>、___,,.<
ハ (ゝoo〆 >、 無能シズルさあ
巨太郎ポアゲの爪の垢を煎じて飲んでこいよ 学園用に色々モーション作ったのに小屋では歩くだけなの凄いセンスだぞ! >>371
硬そうやなあ・・・w
体バッキバキなるで 今回は特攻キャラ回したけど
次回も出るようならもう回さないな
ってより満足に重ねる事ができん以上
次回からはのガチャは自粛する
そして次回からも特攻キャラでるようなら
他のゲームに行く可能性もあるな
かなりキツイ課金して面白くもない周回と
どんどん締め上げてくる報酬とか
どんどん積みゲーみたいに溜まっていくキャラ見てると
・・・・他のゲームでも可愛いキャラはいるわけだしな あいミスとかオトギスレって運営絶対のやばい奴いて怖い オーガストの足を引っ張るシズル今回は流石に叩いてもいいよな? 周年直前にこんなウンコぶちまけられちゃな
一位一度も取れんぞこれはw >>379
素材はオーガストだぞ
つまりこの六角形小屋もオーガスト パンちゃん第三段階が丸見えのスカートなんだけど
未来のスカートってすげえや 周年直前にここまで盛り下げるのなかなか出来ないよ
バッカじゃねーの >>388
スレの勢い2800でめちゃくちゃ盛り上がってるんだが? 満場一致?とりあえず一度死ぬのは確定として
その後復活させてユアゲに屈服すると思ってたけど? オトギもヒエヒエだったがあっちはバグと肩透かしコンテンツだったかな 巨神の庭園は銭湯前の着替えが凄いと思いました(こなみかん >>394
生着替えはエロいな
なんかそっち方向で突き詰めて欲しさがある 王爺さあ
アーク神は一桁だけど?
完全に叩き殺されたねw 一生懸命課金して支えてたのがゴミ屋敷だったなんてミス信さん可哀相 >>391
二桁いきそうだな
とりあえず明日の1位は確定か あいミス大好き!
ついにルーム機能が実装、、!!!
部屋の中で動き回るみんな可愛いんだろうなぁ✨✨
#あいミス
16:13 聖装レートうんこ
マイルームうんこ
が合わさって3.3倍うんこの新井算状態だからそりゃあ加速するわな 巨神の庭園は自分で配置が出来たらもっと面白かったんだけどな >>405
ブラウザ版に課金されてない真の分散だぞ日頃1X位が当たり前の理由 まだSSが引けてない…そんな車掌どののために
明日の12時からSSレイヤーの登場確率が【3倍】に…っ🐻✨
ぜひ楽しみにしててくださいね💕
列車始まったぞ かわいいあいりす達が個性的に動き回ってハァハァ出来ると思ったのにこんなのってないよ、、、カカシみたい………
♯あいミス
18:50 花信さんがオトギにあいりすと調子に乗って叩いてるのブーメランフラグに見えて困るw >>412
小屋でカカシを愛でるゲーム
あいりすミスなんとか 188 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e2e6-Z+y1) [sage] :2020/09/10(木) 19:07:00.20 ID:VeZDixr00
家具買おうとしたらSSRクリス精巣9つ取れって
家具ぐらい自由に買わせてくれや
案山子に家具はいらないという名采配だぞ 余所のゲームは月頭にセブンでクグプレ課金して待機してた冥王様の残高を狙い撃ちしていけ
チャンスだぞ ミス信失神wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 電車は直前になってもSS出現率上げないの悔しさ溢れすぎでしょ
後は分かるな? マイルームの文句に関しちゃ幾らでも修正可能だから
壁紙と床増やしてアイリス配置動かせるようにして行動パターン増やすだけでしょ文句言うなよ
↑
スタートでこれを持ってきた時点で正気を失うわ。ハリボテ飾ってさあ愛でろってアホかよ >>409
先に頑張った人がアホ見るのはオワギと一緒だな >>434
今日から集金を開始したアイギスは流石だな 列車はオワギみたいに最高レアに確率差付けんなよ
初期のゴミキャラほど出やすいと控えめに言って糞 配布SSなんてゴミに決まってんだからもっと配れよな 列車もばら撒き(圧迫でしかない初期のブスザコしかでない)とかやるつもりか 雑魚共は轢き殺されないように端に避けて道を開けとけ マイルームにスタミナ回復装置すら設置しないのどうしようもねーなって思いましたまる オトギ周年終わり辺りに電車出すってなかなか強気だな >>446
花太郎なら線路の真ん中で大の字になって列車を跳ね返すと信じてる >>449
強気も何も当然の戦略じゃね
オトギの周年集金と被らないようにずらしてただけでしょ
オトギの周年福袋第二段が4日売り出しで、列車がもうすぐ事前終了って言い出したのが6日か7日 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています