【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part68
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599110007/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>262
俺より戦力揃ってて草
でもその火力メイドは初期あさか辺りにしたほうがいいと思う ファブニルを新アサカに集めて、
弟橘とSSRヴィー交代でいけんかね。
SSRアサカはダメージカットスキルが優秀よ。 あと水ヴィーは使うなら最後列だなあ、4体だからちょっともったいないがゲージアップの方が大事 最近あまり話題に出ないけどサポミルヴァでHP吸収するのも強いよ
新あさかだと6500とか吸ったりする >>262
ちゃんとスキル見ろや
水着ヴァーは最後以外ありえへんで >>263-267
アドバイス感謝、ちょっとパーティいじってくる 雑魚倒すとボスの被ダメ上がるから最後の新あさかのダメージ上げるためにそれより前に置く選択肢も出てくるとは思う 緑の子→キリエ 水着ヴァー→SRヴァーで凸少ない黒アサカで越えたぞ
発狂に合わせて初期アサカのスキル使えば耐えるんでない 贋作持っててクリアできないとかD1実は奥が深いゲームなのでは それミルヴァメインに入れる意味あるの?
普通に鬼入れて火染めで楽勝だろ >>272
元々このゲームはSR限界突破4>SSR限界突破3
だから新SSR当てまくった課金者は勝てず、逆にSRと旧SSR並べた無課金は勝ちゃう
というおかしい現象が露呈したんだよ。深くもなんともないわ 敵ターゲッティングさせてくれるだけで一気に難易度は下がるんだけどな お前らサンキューな
編成やら配置見直してチャレ4とEX5☆3クリアできたわ
チャレ4が2落ち&生存者瀕死のギリギリクリアでドキドキしたわ >>272
元々このゲームはSR限界突破4>SSR限界突破3
これどういう意図でいってんの
素の総合力が装備1つ分以上勝るSR3がSSR4が劣る点なんてあんの? 寝惚けておかしい書き込みしたわ
素の総合力が装備1つ分以上勝ってるSSR3にSR4が勝る点なんてあんの? SRの方がスキルLv上げやすいってのはあるけど、普通に比べたらSSR3凸の方が強いよね…
SSRダナさんより、SRかぐやダナさんの方が便利ってのはあるけど、系統が違うからレアリティあまり関係ないし
「SSRをバラバラに並べるより、SR混ぜても属性揃えた方が強い」とはよく言われてたけど、
「SSR3凸よりSR4凸の方が上回る」と言うのは初めて聞いたかも ステがほぼ同等のSSR2凸よりは装備2つ分で明確に強いけど、3凸すると一気に差が開く さすがに3凸もしてたらスキルやアビ性能含めてSSR1択だわな
サブにつけるなら無凸SSRより4凸Rのこと間違えて覚えてんじゃね ちょっとでもキャラ揃うと完凸してもずっとサポートベンチに座ってる初期ベアママ ロゼットめの白いお尻が赤くなる位スパンキングしながらアナル責めしたい
お尻の穴じゃなくてケツまんこだろって責めたいって書きに来たら真面目な攻略指南してて困惑気味 まだこのゲームで、攻略に熱くなれる要素があったんだな・・・感動した
俺はミルヴァといちゃいちゃしてくる タバサと丸太とロゼットめのハロウィンイベントまだ? ハロウィンは何か魔女のイメージあるし
限定ウルスラおばだろ? おばさん最近出たばっかじゃん
そろそろちんまい娘でたのむ お菓子イベントならマルタとDDDさんとアサカじゃね?
DDDさんのおつまみ思考を矯正するイベント 新兄サマ入れて暗闇特攻編成でようやくチャレ4突破
兄サマ途中で力尽きるんだけどHP装備ガン積みしたら最後まで持ちそうだった 今回のイベント結構タゲ取り入れて突破した人多そうだし今後は防御装備一〜二人に残り攻撃装備の方が無理矢理突破出来る人以外はいいかもな 今回カルパス発言が目立つけど帆立についても大概おかしいこと言ってるあたりめさん >>297
サリエルの麻痺付与とかアビリティみたいなもんだろ >>303
今回のガチャ課金させる気あんのか?ってレベルだったし
明日が本番よ だよなあ ここのエロはほんとクオリティたかいから永く続いてほしいものだが..流石に心配
もっと廃人から搾り取るガチャ出してほしい むしろ一瞬8位まで上がって驚いたからな
まあ言うても8位だけど
明日は誰くるかなぁ 4ヶ月たったしリリース1シーズン記念イベントとかにして盛大に祝おう 寝室以外なにもいいところがないが寝室はクオリティ高いからな
うんちあみたくテクロスから見切りつけられなきゃ中堅どころに落ち着いてのんびり続いてくんじゃね というか寝室だけクオリティ高くて売り上げ伸びないってほぼほぼうんちあと同じ道行ってるんだよなぁ 巨額のチャイナマネーをつぎ込んでくれるお得意様がいないときつい
海外受けがいいDMMゲーは長続きしてる 強化や進化素材クエ2~3週してスタミナ切れおこしてたうんちあよりはるかに快適 浮き沈み激しすぎるゲームは大体反動で表彰登ったりする印象がある
ただ上がった次の日は転がり落ちてるのもよく見る 属性クエストとな?
なんかそんなん言ってたな
あとはリツイートキャンペーン
みんなツイッターチェックしとくんやで 明日からのは限定なのか
・「兎踊る環月の芒原 期間限定ピックアップガチャ」の開催 お、次は限定ガチャじゃん
ついに限定ロゼットめ来るか? 花嫁姉妹もお菓子ほじほじもおりゃん
明日の限定はすこし頑張って回してみる 限定来てもちょっと課金したくらいじゃ引けんからなあ
無償もカウントしてくれて不足分課金ならためらわず払えるんだが でも何だかんだでここはけっこう無償石配ってくれるだろ
水着ガチャで石全て使ったけどもう3万貯まってるわ 限定ヴァー(^p^)取れなかったから人選次第ではスルーする 次限定か
恒常回らんから仕方ないかもだが限定やたら多いな >>319
タワーが毎日30+交換300で1200
アリーナがAランで300+交換300が各2回で1200
ログボが週400で1600
月ログボが700?
任務が毎日50、イベ20週で50だから3000
イベ報酬が1ステ60でNH合計20ステだから1200、それが2開催で2400
月1万ぐらい?後は配布のシナリオ分とか細かいのでちょっと増える 来月のハロウィンの方がエロそう
月見でバニーがくるならわからんが 多いとは思うけどロゼットめかカティアなら行かざるを得ない 今の時期はほとんどのゲームで花嫁水着浴衣ハロウィンと毎月限定だしてるだろ 性能で引かなくて済むというか、キャラ固定なのもあって好きなキャラに突っ込めばいいだけだからだいぶマシよ >>335
6月中旬から限定商法開始して次でもうSSR6キャラ目だぞ
巨神みたく最初から限定ありきなやつ除けば、リリースして間もない割に相当ハイペースと言わざるをえない たまには属性違って出張して欲しいな、高性能が特定キャラに片寄るといつか5人同キャラそれぞれ別衣装になっちゃう キャラを万遍なく使うならあいミスみたく属性変えてくれないとな スレ住民が1人100アカウント持ってりゃ2000RT余裕やん クエストスキップチケットが溢れたー
終わったなこれは でもブリとか設定上水以外ポンコツだけど出張するとなるとどうなるんだ? 水霊の扱いだけは平均を越えるらしい
Nブリのストーリーに書いてある なるほど
水霊の力で電池くんの机の後始末をしたわけだな へー
キャラストたまに読んでるけどその話全く覚えてなかったわ ロゼットめの限定SSRおまんことか使い放題は嘘だったのかよ! >>339
もう残ってる課金者様から稼がないといけないんだ >>351
すたみな太郎だって金払わなきゃ食べ放題は出来ないからな でぷわんって固定キャラ制のゲームにしては寝室追加ペースが早すぎない?
降臨戦とか一週間のイベントで寝室6つ増えてるぞ キャラが可愛いから続けてるだけで「ゲーム」として楽しんでるプレイヤーっているのかな そもそもDMMでゲームとして楽しめるの何タイトルあるんだ チャレンジ4がクリアできねーんだけど?
火PTとか育てとらんしマジイラつくわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています