【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part68
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599110007/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>339
もう残ってる課金者様から稼がないといけないんだ >>351
すたみな太郎だって金払わなきゃ食べ放題は出来ないからな でぷわんって固定キャラ制のゲームにしては寝室追加ペースが早すぎない?
降臨戦とか一週間のイベントで寝室6つ増えてるぞ キャラが可愛いから続けてるだけで「ゲーム」として楽しんでるプレイヤーっているのかな そもそもDMMでゲームとして楽しめるの何タイトルあるんだ チャレンジ4がクリアできねーんだけど?
火PTとか育てとらんしマジイラつくわ 別にクリアできなくてもいいと思うが
石100個ぐらいだけだろ 火パしか育ててなかったから前の降臨戦は最後のチャレンジ放置したわ
無理なら無理でスルーするのがソシャゲと適度に付き合うコツよな あ、普通に光PTのままメンツ弄ったらクリアできたわ
復活ウザすぎだろこれ二度とやるなよボケが 120石、つまり120円と考えるとコーヒー一杯飲むためにそんな苦労すふ必要あるのかと 頑なにタゲ指定を実装しないのは何か理由があるのか?
今回のイベントタゲ指定あればどれだけ楽だったか
それとも簡単にクリアされたら悔しいからわざと不便にしとるんか? チャレンジクエストとか今回のイベントでクリアできないのがエンジョイ勢
装備とかアビリティをがっつり鍛え上げてラクショーってのがガチ勢? おかしいなあ、武器掘り結構やってるつもりなのに勝てねえ…
SSRファブニル7本じゃまだエンジョイ勢なのか 明日はイベントもだけど、新章EXでどんな装備が出るかも楽しみだな 属性クエで結構クリア出来ない人多発しそうだな
まー割りと1属性ぶっぱでよかったからな
>>371
メインクエは明日じゃなくて22だよ
カウントダウンは始まるけど お花がストレスたまるクソ仕様の塔を実装したからきっとこっちに人が流れてくるで やらなければいいだろ、ソシャゲのコツさwと見放し
ただでさえ少ないプレイヤーを厳選した結果が今の順位だろう >>372
あらそうだったか
じゃあイベントに集中できるな >>375
属性クエなるものも追加されるようだ
イベントに集中出来るかはどうかなぁ
詳しくはお知らせ
そういや属性クエで装備もあるかもしれんのか 石単価は120円で、120円位取れなくていいだろという意見もあるが
サービス開始から3か月以上毎日プレイしてました。ファブニール掘りもしました
そしてクリアできませんでした
まあ、今まで俺何やってきたんだろ?って我に返りやめるよね 適当に抜けばクエストクリアなんてどうでもよくなるぜ? >>378
課金額にも依るのでは?
今回は保母ミルヴァか黒アサカ持ってないと、かなり高い戦力が必要な感じがする。 D1の今の状況は大体装備バグと花嫁ガチャのせいだと思ってるけど なんかもうひと押しで倒せそうなんだよなって感じだったので新キャラ用に貯めてた大魔石使ってSSR旺火無凸→4凸にしたら行けた
タンクつえーわ 再戦できないからわからんけどよほど戦力低くない限りギミックわかってればなんとかなるんじゃね?
あんな攻略のヒント出されても見てない人が多数だろうしあんまりいい方針じゃないとは思うけど 雷・水・風で特化してた人はきつそう
闇も結構厳しいのかな? 風特化でもダブル亜紗花いればゴリ押しできた、結局火は必要ってことだったが >>373
何故ソシャゲは塔を建てたがるのか
レイド、塔、曜日デイリーはソシャゲ三悪 いうてPVPやGVG、ランキングをぶっこんだら怒るでしょ。君たち PVPは予定されてるんじゃなかったっけ?なかなか来ないね
これ以上の人離れを恐れて見送った可能性もあるけど逆に劇薬的に一発逆転に賭けてぶっこんでくる可能性も PvPするなら次はポイント制ランキングバトルで
特攻キャラだなわかる リリース前にアリーナとPVPがあるって言ってて今はまだアリーナしかない
ちなみにこういう形式のアリーナはPvPじゃなくて分類はPvEらしい(相手が中身なし(NPC)だから) 風染でクリアできるのにファブニル()掘ってクリアできないとかそれじゃただのガイジじゃん
ご注意力足りないガイジにこのゲームは難しいよ ガチャで爆死した死体を苗床にしてソシャゲの木は成長してるからね、仕方ないね ソシャゲなんてゲームを離れられない生きた死体を養分にしてるからな仕方ない >>389
上位に入らないと手に入らない特定の何かがある、って訳じゃないなら怒る人の方が少ないでしょ
>>396 >>397
悪ではないだろw テクロスゲーの場合
ランキングやるとチーターなど不正者が大量発生する傾向がる
運営が相当舐められてるからな >>400
死んでから閻魔様にずっとソシャゲやってました言うたら天国よりは地獄行きになりそうな気がしないか? ソシャゲ自体は悪ではない
無尽蔵に時間と金を投げ捨てる奴が悪いのだ
でもパチンコと同じなら色々法的に規制が入って行くのかもね ないないガチャ規制を訴えていた官僚夫妻はどうなりましたか? ないな
コンプガチャ規制が問題点のすり替えの時点で
規制する気が全くないのがわかるが放置されるよ
それで甘い汁吸ってる上級国民が多いってことだ そもそも戦力に武器のボーナスは含まれてるんだな
今日初めて知った 装備掘りとかいらんわな
今までのイベ装備手に入った分SSR30ぐらいにして
装備していくだけで十分 ハードル低いしこれくらいはクリアしてくれないとなw ハードル高くして未達ほどプレイヤーと運営両方に悲しい出来事はないからな ハードルを高くして未達成は運営的にはメシウマじゃあないの? これだけ人気ありますってアピールできないから失敗したら最悪だよ ロゼットめとマルタめのドスケベRとSRとSSRまだー? RT楽勝だな
ハードル高くして追加報酬出してもいいぞ 200達成で毎日3000くれる大奮発かと思ったが抽選じゃない部分の報酬は毎日変わるのか
石3000の後だと何配ってもしょぼく見えそうな 事前登録とかRTキャンペーンって未達成のまま終わっても頑張ったで賞として結局全部貰えることが多い
素直に残念ながら未達成でしたで終えたのってまおはじくらいな気がす 完全未達成報酬とかいう生き恥を晒したまおはじさんの悪口はそこまでだ エロチックブラゲのRTキャンペーンとか外面を気にする俺みたいな奴にはハードル高いよ 事前と懸賞用の垢だから問題ない
まあその垢1つしかないけど >>412
この手のキャンペーンは運営としては全部配る予定で動いてるから
条件も余裕持って達成できるレベルで設定する
万一達成できなくても何か適当な理由つけて配布することが多いな 達成するか不透明なキャンペーンより今日の追加キャラの人選が重要 キャンペーンは定期的にやっていくとして他の広報がちと弱いわな、コラボか実況配信とかしてそれをちゃんと告知していかんと 公式チャンネル作っといてPVすら置いてないからな
あれは怠慢ですわ エロゲ実況しているYouTuberに宣伝してもらったほうがよほど人増えそう 最終日だしチャレ4やったら明らかに初日より自爆して草
やっぱり初日に混乱ほとんど機能してなかったのはバグだったか
サイレントはうんこだな この運営サイレントなんてする技術ないから気のせいじゃないか? テクロスはユーザーに嫌がらせする技術力はDMM随一だからね >>428
サイレント修正したらバグが出て「サイレント修正しようとしたらバグりましたすいません」ってなる未来が見える見える… >>432
バグを起こさずにサイレント修正なんて出来るわけないから
そんな汚いマネは絶対にやってないという絶対的な信頼 イベント終わってあまりで火武器掘ってたけど全然でねぇな そりゃ58周して0個とかあるから糞渋いよね
もっと凸用アイテム配らないかな ゼロおじがひたすら寝室を実況する動画を公式チャンネルに上げろ ルームスキン出してもいいけど必要コインは前回の1/5とかにして欲しいなぁ…30連くらいならスキン目的だけで回してもいいと思える CBキャンペーン中に150連ルームスキンぶっこむ神経には正直驚いたわ 光眼鏡の次回予告的にはロゼットめを期待しちゃうけど
ただでさえ強い火属性連続ってのはなさそうだしなぁ・・・
火と光はない・ブリも偏っちゃうしない・直近のキャラもないって考えると限定で集金力のあるキャラって
タバサとか?属性的にはシルヴィ・基地外姉とかありそうだけど この手のゲーム実況させるならたみーかきつねくらいか。ゼロの人にも来て欲しいけど。ネクストンブランド推しの声優か実況者でもいれば案件出せそうな。演じたキャラの実装もしたりしてさ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています