【FANZA】巨神と誓女 R part226
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part225
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599695458/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured でも熱の奪われた世界だっけ?のままでも人って生きていけるんじゃないの
氷河期みたいなもんだったのか >>196
どの環境で試してるの?
ずっと同じIDで書き込みしてるけど回線複数持ち? >>195
スマホ2台持ちも出来ない貧乏人乙
次のアプリでも言い訳てきるといいな >194
魔法学園がウロボロスと魔術復活の遥か後の時代っぽいから世界が続くパターンはあるんじゃないかな てかまぁ別に辞めるのを止めるまではしないが
ランキングはそんな気にしなくていいと思うぞホントに。
報酬みてみなよ。30位以下はゴミじゃん。コーヒーLぐらいだろ欲しいの。
なんで数千位辺りにいて抜かされてキレるのよ ハート姫がやらなければ世界は凍えて生き物全滅エンドって状況だったでしょ
どっちに振りきっても詰んでる状態をその場しのぎで破局回避し(苦しみながら生き)続けている世界よね
その後ウロボロスちゃんを鏡の世界に封印?して熱量確保しつつ混沌の影響も抑えた結果が
一見平和だけどデーモンやら鬼やらが人の世に紛れて出没する世界なのかね 公式マクロとニートの相関性を知りたいけど多分聞いても理解できないだろうからやっぱりいいや >>195
最後の最期におりゅしていくなよw
オーロラさんいねーんだよ・・・
また列車でな >>198
なるほど
その発言でそっちの環境についてもなんとなく分かったし、大まかな状況は理解できたわ
色々知りたいなら自分でも色々試しな
俺個人はもう明確な答えを得たからいいや この流れの回線切るって普通はブラウザをオフラインじゃね?
ネット回線ごと落としてんのかまさか ブラウザをオフラインってあれか
WHを複数ウィンドウ並べてやってるやつかw
そんな特殊な環境とか知らんわ >>200
メガエラが果てしない時と距離を越えてって言ってるしピノは世界の終焉謳ってるから
魔法学園は別世界なきがしないでもないけど真相はまだわからないね
ウロボロスさん最終形態ぽい巨神きたら解るのかな >>186
わかる下手に取れそうな範囲だと頑張っちゃうもんな
ランキング張り付きはランクインの達成感と疲労感で
そのままゴールしちゃうこと何度かあったわ >>47で大変なのは一番下の部位が必要なやつだけだぞ もしかして追撃の心得とかの与ダメ追加系って罠グリフ?
オーバードーズとかベルセルクの方が持続ターン長いから強いのでは… カラミティとかなら追撃ダメージだけで四桁とかあるので罠ではないが
コストと相談じゃない? >>210
交換できるんだからLv35倒せれば余裕じゃね?
使うの1個だけなんだし・
初期勢なら全部余裕だと思うが・・ このゲームは高レベルになると一気にグリフが強化されるんで
レベル高いやつをつけておけばいいんじゃないかという気がする
1レベル3つより3レベル1つの方がずっと強い WH部位5の必要数一個って交換所の5個交換する必要すらないのか キャッシュが読み込めた(200)→処理は失敗しないのでend通信する戦闘終了後の処理でのみ「不安定」エラーが返される
キャッシュが読み込めない(Block or Error)→失敗してるので即座に「失敗したのでタイトルへ」のエラーが返される
回線ぶっこ抜いたりproxy使ったりせずに素直にブラウザのオフラインモードを使え 通信なしでもキャッシュで動かそうとするオフラインモードの挙動が特殊っていうこと? https://i.imgur.com/3SO8BLI.png
本50 3時間ちょい この打率じゃ2軍行きだわ
31勝のうち☆5素材6コ 相変わらずしぶいな 星4星5素材なんてプランターとモフルで増え続けるから
そんな時間の無駄してないでイベ50ひたすら周回させとけ大損してるぞ 勝率低い所は見てやりたくないのは分かるが見てる時に手動やった方がいいんじゃねーかって気はする
放置は勝率ある程度ある所で素材稼ぎしたいよね それか艶色集めか 3時間で6個出るならプランターの24時間で30個は固いだろうから
満遍なく手に入るプランターよりも一点狙いできる点では勝ってるな ちょいと出かけたんでどんなもんかと放置しといたのよ
時短なら託すP7でいい >>223
イベントはイベボスがミスグリ落とす以外に交換でミスグリ出るからミスグリガチャの効率が良いのだ
現状のストッパーとされるのが庭園だからモーパーツの出るミスグリガチャを優先するべきと言いたいんだろう やっと勢いなくなったな目障りだったからいい気分だわ
さっさと終われやクソゲが、 自動周回が来た今となっては多少の効率の差はどうでもいい
どんなに効率的なプレイをしても最終的にやる事が尽きるだけ 時速40万も出てねぇからつれぇな
でも育成してたらその時間損するから走り抜けるしかねぇ
これもモーパーツのため もうカラミティおりゅ?とか効かなくなったもんなぁ
良くも悪くも自動周回のせいで強キャラの価値が無くなった カラミティなんてモフルが50素材を持ってくるようになる最初の50を倒すのに便利ってだけで
世界の盾が来た時点でおりゅ力は地に落ちてただろ 自分もイベント回してるけどミスグリは他と比べて圧倒的に出るがミスグリガチャにかけると途端に厳しい結果になる
なのでそんなやらないと大損って程の差は出ないと思うけどね…
いやスキップとかコーヒーも出て結構美味いけどなミスグリガチャ
結局他の素材集まってやる事無い人向けの周回先なだけで必要な素材がある人はそっち回るのが良し みんなイベ放置してるんだなー
もう9000まで落ちてるわ
ミスグリガチャするならイベの他に
例えば騎士でパワブレ3のWHドロップを狙いつつとかでもいい気はする 余計なテンプレまったくないスレになってた
それにしてもアウメモないのはほんまにええな
神アプデで延長もなかったし >>237
ランキングある方やったほうがよくね?
どっちも育成に回した方が良い奴もいるにはいるだろうけどさ ミスグリガチャ1回もやったことないけど珈琲もでるのはしらんかった ひどいもんを目撃したんだが
神曲が氷→2人?停止→また氷→Ωが来て画面の周りで花びらヒラヒラ→氷のダメージ発動で 全 員 停 止
→誰も動けず敵の攻撃演出待ちみたいに1ターン花びらずーっと画面の周りでヒラヒラ停滞したまま
初めてΩ来てるのに誰も参加できない時の挙動見たけどあまりの糞さに感動を覚えた(´・ω・`)
たとえ即発動しても氷先に食らうのやっぱ糞の元よな >>239
ランキングの報酬がゴミだから今ミスグリ集めする人は両方やるやろ? 初期の神曲はそれが当たり前だったんやで
今でも強いけど2回も弱体化食らってこれなんだ
そんな初期神曲20を☆5をハルちゃんとウルリカだけでクリアした猛者もいるらしい
オート周回すらなかったころに手動でよくやったもんだ >>243
待機中のΩがキャンセルされるっていう部分は変わってないけど
最後のメンテ以降、Ωの連打タイム中でも敵が攻撃モーションを取ってた場合
問答無用でヒットするようになって最悪進行不能のバグを誘発するからクソが加速してるんだ 巨神モーション優先なのがウンチ
リング演出から攻撃までの間に落とされてそこから一気に瓦解するの真顔なるわ これ何コンボしたのかわかりにくくない?
文字が薄くて消えるのが早すぎる
リンク数の下あたりにデカデカと最後まで残る長さで表示してくれた方が良いと思うんだが ミスグリガチャはミスグリガチャ画面が嫌がらせレベルで重いのが糞
そんなにプレイヤーにアイテム渡したくないのか 神曲はレベル10ぐらいで周回してるといつの間にか勝率99%になってる
プロジェクト停止でも覚えてんのか >>248
そりゃ3倍速だからじゃないかな
まあ、等倍で肉7発動した場合表示される前に敵撃破になるけどw
今の表示方式だと11リンク以上くらいになるともう画面外に消えていくけど
これが残るってなると画面見てる人にとっては割と目障りの気もする 超チェインで高ダメージ叩き出すのが爽快なのに
演出的に運営が分かって無さそうだよな
まぁもうまじで画面見ないけど >>251
長々チェイン繋がってたらどの位だったんだろうと見たくなるものだと思ったんだけど
黄色くリンク数を強調されるより最終チェイン数の方が見たくない? チェイン数の文字はもっと目立たせるべきだな
あとはリザルトでチェイン数とチェイン総ダメージ載せるとかもしてほしい >>248
3倍速にしてるくせに見づらいとか言ってないよなまさか >>242
まぁそれはそう
逆に、どうせ庭園ストッパーかかるなら庭園追い付くまでこれやり続ける人もいるだろうな チェイン数自体はど真ん中に白文字で出るけど目立たないからねえ…
1チェイン達成!とか出されても反応に困るから
例えば10チェイン以上した場合は最終チェイン数と総ダメージを表示するようにするとかでもいいかもしれないね 等倍はスロー再生に名前を改めるべきだとは思う それで2倍速を等速にしよう 1チェインで止まったらそりゃsorry...と続く様にせんと
3倍でもリンク数ははっきり確認できるんだからせめてその位見やすい方が良いんじゃね?と 神曲と戦っていると星天停止で敵全員を一方的に行動不能にするオーランって
クソ強かったんだなと敵側の立場になって改めてわかるこのゲームは神ゲー
神曲だけに
いややっぱりクソゲーですわ オートで育成少し進んだはずなのに追憶WH40前よりキツく感じる 神曲のストーリー、前編・中編はえらく丁寧な描写で来てたのに後編だけ展開が駆け足だったな。
アイノの孤独をもう少し長めに欲しかった。 このゲームよりアークナイツの方が断然面白かったわ
巨神は虚無すぎてゲームしてる感じしない アークナイツと比較するならアイギスやろジャンル的に >>247
基本的にゲームってプレイヤー有利なもんだけど
これは公平すらすっとばして敵有利だもんな
こっちがオナニー演出でトロトロしてる間にターンすっ飛ばして巨神が攻撃してるのマジウンチ
構造からストレスイライラゲー >>260
算術でも似たようなことはできるから…(ふるえ 軽減できない毒火傷のダメージが1発は確定なのって中々凄いよね >>268
それの答えが運良く該当キャラ選ばれた上で運良くグリフ発動させれば食らうの1回だけで済むよってのが最高に頭誓女 Ωリング発生率デバフ、チェイン率デバフ、グリフ発動率デバフというこの糞ゲーを根幹から否定するような攻撃をサ開から実装してるところに震えが止まらない キャラクターの欄選ぶとデーターは破損してるとか言われんだが とりあえずホーチミンから世界の盾やら色々あったけど地固めは済んだでしょう
恒常コンテンツを追加するときが来たんじゃないですか
まずは巨神麻雀を・・・・ 武器変えろクエスト達成できないわ
あーくそくそくそ ☆5で肉編成組めるようになって赤手前くらいの相手にも勝てるようになったけど、
なんかタイミング良く肉食えるかどうかが全てになってしまったなあ まあ勝てないよりはいいけれど >>260
自分自身を超強キャラとして描く中二病の鑑のオーランさん 普通プレイヤーのボムとか特殊必殺攻撃とかって敵の攻撃に割り込ませて成立させるよな
何でΩは出がかり中に巨神の特殊攻撃始まると終わるまで発動しないんだよ
このゲームのプレイヤーよる巨神優先させてんだww でも巨神の特殊発動中でもカットしてバトル終わるのは評価する
発動したからって最後まで見せられてたら怠いってもんじゃないからな 何もなければ味方の通常攻撃と敵の攻撃を繰り返して
リングかΩリングが発生していた場合は味方の通常攻撃の前に割り込んで発動するっていうだけじゃないの? ボス割り込み無しにしたらミリ残しでも毎回ストップして
糞長い特殊攻撃見せられるしどっちもどっちだろ むしろお互い攻撃し合ってる所にリングの発動が割り込んでる感じかな
タイミングによっては発動前に敵の攻撃が割り込んでるように見えるだけだな
こっちの通常攻撃とリングの発動の攻撃は別物だし 圏外になってたわ
放置でもやってる人が1万人はいるってことか(複垢も含むが)
オーダーやったら9979位に戻ったが
>>283
敵の攻撃の前やその後(ターン経過の前)もちゃんとある
後者はΩ鳥だと発動後にリジェネるので勘違いとかではない >>286
表示が遅れていただけなんじゃないかなって気もする
今回の彷徨のHP半減後から使うジャンプ攻撃は
モーション中に蝶のΩが発動すると空中で彷徨が停止するんだけど
停止したまま地上で死者が出ることがあるんで
モーション中に停止して敵の攻撃がキャンセルされたように見えていただけだった アスタル右の一番上の武器やっと解放したけど一番下までにゴーグル90もいるのか
やっぱ鐘キャラはダメだわ次のガチャはよ リザレクション→A蘇生→チェインでBキュアオール→A全快
割とやりたい放題だな 鐘ガチャは無料で配布するから強化は不便にするわあって事なんやろなあ
ほんま(ry >>287
今週のメンテ後からだけど
Ωが発動するまでに敵が攻撃モーションを起こした場合は連打タイムに被弾するようになってる
これで死んだり停止か混乱受けた場合は非参加になって当然ダメージ落ちるし(鏡や蘇生Ωなら逆に効果得られると思うけど)
全員が発動できない状態になるとバグる… Ωって騎士とかの下位巨神(?)相手だと巨神のモーション中であろうとΩ溜まった瞬間発動するよな
どうして後半の巨神は待ってくれないんですか…もしかして、簡悔ですかぁー!? BBAは性癖にHITしないわ
初期キャラにいてもいいけどガチャで回したくはない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています