【FANZA】巨神と誓女 R part226
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part225
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599695458/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>620
塔は通常巨神の部位☆5を楽に手に入れられるイベだからイベ巨神置かれても困るんだが? セラフは1番欲しかったけど来なかったからおりゅしてくれていいぞ 引いた限定で寝室使えなかったのさんどりょんだけだわ >>612
このゲームよっぽど舐めプ編成以外、アタッカーが一番枠少ないから
兼任アタッカーならともかく純粋アタッカーはチートカラミティにグリフお化けのスペおば超えてこないとあかん
弾属性パとか編成機能がクソなんで理論値にしかならんし >>614
廃園はほんと楽になったね、後は偶像お前だ >>626
むしろこのおばさんはモスクワに消されるべき ジェイはタフな回復特化のヒーラーやね
これマインドブレイクじゃなくてリザレクションほしかったな バラライカがこの中途半端なイカ見たら何も言わずに部下に指示だすのすら億劫そうに即撃ちそう うちのカラミティちゃん、教導たりんくて成長止まったんやけど〜 カラミスペおばいてtnkに響かないんだからそりゃ引かんわ
役割として足りてないマジブレ枠なら引いてたが、純アタッカーはなぁ マインドブレイクの代わりにリザレクション貰えたら誰だって嬉しいでしょ 80連でジェイだけ出ない
前回は100連でスぺオバしか出なかった
鯨ちゃんのこと嫌いになりそう 児童集会来たし性能ではもうガチャ引かれんやろな
WH出現率アップぐらいか? >>645
象神曲50安定に繋がるようなやつなら性能で売れるんじゃね ジェイの超回復力のおかげでリザレクションや復帰させる時間稼げるかばうの
価値が上がった気がする ヨルのリザレクションが旋塔50WHで機能してる カイネアイノを外せるキャラきてくれ
できればキョウやアイオンみたいな可愛い系できてくれ 次また塔なのかね
塔って☆5の確率通常より高いの?気が付かなかった >>650
確率が高いんじゃなくてレベルの割に弱くなる シロクマちゃんは名前ツイッターで出てたろ ユーユじゃなかったっけ
覚醒絵は普通に可愛かったと思うんだけどな >>650
50素材のドロップ率が良いのではなく
50素材を出す50〜が通常マップの敵より弱いから楽に倒せて集めやすいってだけ
むしろドロップ率は低いと言われてた 前回の塔でちらっと顔見せしてた子が来そうだね 可愛かったから期待
マジブレ3持ちだと嬉しいな 幻想球10個目来た
いちごちゃんがリザレクション覚えてスキル的には完全体になったか 虹鐘で持ってなかったいちごちゃん来た
おまけに続けて虹鐘出た
虹鐘今まで3回くらいしか出たことないけど出る時は続けて出るもんなんだね・・ 同じくいちごちゃん完全体になったわ右上?なんだそれは 誓女孕ませて新しい誓女創り出すコンテンツまだかよ?
似非プリンセスメーカーやらせろ >>650
部位の確率は通常と変わらずレベル依存で弱体化入ってるから50とかでも楽に部位破壊できて集めやすい なんだかんだリジェネオール2もミスグリ30以上つければそれなりに回復するから助かってる 庭園格差にむせび泣く
早くキュアオール3とリジェネオール2取って神曲50と遊びたいな俺もな キャラ育ててもグリフコスト制限でひっかかるしあんまり強くなった気がしない 陽光5つ貯まったけどアスタルおらんからハニーに注いだわ
今からアスタル来るならまあそれはそれで >>665
それするとクリア報酬がうまい塔で70以降が苦行になるけどええんか? >>666
神曲90とか実際登れないだろうな
神曲50素材は集めたいけど 12時間は耐えられたけど24時間だと流石にアウメモ出ちゃうか
まあそれでも十分なんだが マジブレPTはヴィオラポジションのキャラが欲しいな 電車は広告が不快
特に問答無用で再生されるYouTube 電車始まったら昼過ぎやメンテ後に乗り込んでくる連中も減るだろうから早く始まって欲しいわ 列車9月16日開始になったぞー
少し早いけどお別れするか、世界の盾アリエルとか楽しかったよ 16日かよ、はえーな
自動周回でスレオンもつまらなくなったし潮時か 俺にジェイをよこさないからこういうことになるんだ😠 辛くなったらまほろばに帰るんだぞ
絶対にここに戻ってきたらダメ NanoAdblocker入れてるから広告なんて見たことないな 巨神も広告流れまくってたから電車にとやかく言える立場じゃないなw >>686
シーッ!
どうせ◯◯ちゃん!ブヒブヒッ!!ってやってる最中に挟む広告にキレてるだけだから。それが電車だったってだけよ 神曲50
58勝209敗
勝率21.7%
カラミティ ヴィオラ アリア サンドリオン アイノ つう
出かけてるうちに放置して試してみたけど2割勝ててるとは思わなかった >>694
そしてそのままランキング1位がDMMのテンプレ 列車題材のゲームしたことないけど
元々ぶひぶひしてるエロソシャゲにさらにキモい鉄オタも混ざって大惨事とかならないの? >>697
テツオタは擬人化には興味ないので問題ない 新キャラ出るたびに元ネタの列車の知識を語りだしそう 一晩回してもアウメモで落ちなくなったけど、お見合いフリーズはあいかわらず発生するなあ >>697
そもそも列車擬人化でも駅擬人化でもないっていう >>697
お城みたいに鉄道モチーフにした女の子ならそうかもしれないが、、、果たしてどうなることやら 擬人化じゃないなら、このゲームと同じようなもんか?
このゲームだと乗客だけど 擬人化じゃないなら大丈夫そうか
あってもここのベルセバサカ程度にこの機関はとかダイヤがー程度で済みそうだな そろそろ巨神の楽しかった思い出でも語ろうぜ
ごめん、ないわ >>711
世界の盾も耐性メンテも経験しなかった新規か? >>711
は?
アリシアちゃんとの初エッチ楽しかったろ?スレでも高評価だったでしょ? >>716
3万無駄にしたのは辛いね
まじで列車まって全部ぶち込めばよかった 列車が始まっても巨神は卒業出来ないな
何だかんだで結構好きなんだわ 初日からの無課金勢だけど世界の盾は使ってないわ
思い出と言えば初日にお前らと一緒にアリシアちゃんの部屋に並んだくらいかな
一晩で何人抜きしたんだろ 勝手に周回便利だけどこれ前提で必要数とか増やされたりしたらさすがに切るかもな
どんなゲームなのかは十分堪能したし このゲームの弱い所は巨神に魅力があってもキャラに大しては少ないから
オーダーで恒常もある程度揃うしガチャが回らないんだよな 世界の盾事件は面白かったな
スレが最高に加速していた時期だった
あの頃はもう戻ってこないんやね 1/5世界の盾か なかなかだな
プリコネ系のジブリールは無理だったから同じ形式なら即下車 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています