【DMM.R18】あやかしランブル!part148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part147
https://phoebe.bbspi.../mobpink/1599552471/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>684
10万ダメージキャップ知ったときは盟主アホかと思ったけど今となっては真理だな いつも5P使用で貢献3万程度しか出せてない人いたけど今回は6〜8万近く出せるようになってんだよな
なので、龍王や老君なしでも鍛造だけはやっとけよ
これやらずにいつも通りのスコアでしたーは流石に寄生だからな 火10P使ってギリギリだったから今日は15P使わないと無理かも
ミズマルしかいないけど火で止まったままなら僕頑張るね… 鍛造がいまいちなんで30P貯めて朝4時から殴るか… >>692
バッファーや盾以外に使えないだろ
ガチ勢ならな 火やべえよまじで
火だけ式神+1枠して丁度良いくらいや >>665
イベの火槌なら魔愚炉魚鎚より魔爪 鬼喰らいのほうが良くないか ガチガチにして披ダメ増やすより与ダメ増やして脳内オナニーさせる方がユーザー離れしないってことが何故わからん藤田?
全ボス光仕様でいいわ >>700
だな爽快感は大事
めんどくさくてダメでないのはつまらない >>698
嫁でも行けるだろ甘えるなァ
乙入れたら嫁ワントップでも耐えれるぐらい攻撃はそんな痛くないある程度凸はいると思うが 前回の火105だっけかなアセリアとミタマの2盾でがんばってたのは
赤2玉のときアセリアで壁はってないとたまに死人が出た記憶が
今回はどうだかわからんけど 電車に揺られてればその間に誰かが火ボスを倒してくれてる
そんな風に考えていた時期が俺にもありました カタクに挑んでいった勇者が他属性の半分以下のスコアを出してるのを見てみぬ振りをするのだ
英霊に敬礼して引き締めていけ ダメージは火傷ぐらいだけど乙姫入れると火力が出ない
ループはサスケが張り切ると崩れる
ミタマサスケの弱体安定しないところに耐性まで完備してるからな頑張ってどうぞ カタクだけボーナス2倍とかにすれば殴るやつ少し増えるかもな 1人につけるならともかく全員とかバカじゃないって話 せめて当たった奴だけとかならな
ランダムダメージ+全体異常とかバカじゃないの 別に枠あれば式神で状態異常はほぼ防げるから問題ないけど枠があればな 火もヤバイが風もヤバないか
鍛造防御モリモリ前提だろこれ
ああ何処かに立ってるだけで防御バフ撒いてくれる子おらんかね 火はストレスしかないわ
これ殴ってて面白いか? バトル担当クビにしろよ 火とそれ以外がほとんどダブルスコアだな
バカじゃねーの運営 火10万もいかないんだけど俺が殴る意味ある…?
他なら倍出せるんだけど そんなので切られるなら、そのへん配慮しない同盟なんで流石に抜けて正解じゃない? >>719
ほんまそれ!とりあえず全属性とやってみたくてやってみたけど、他でポイント倍稼げる分やる意味あるんかな?と自問自答、サスケいねーし この流れで聞くのもあれなんだけど
みんなもちもちでどれくらい稼げてる?
一日だいたい青薬中と小120個ずつくらい増えてるんだけど
俺がんばってる? 火ボス担当=残飯処理係みたいな認識になってて草
オラオラゴミ処理係に感謝して同盟戦やれよ 毎回ぶっちぎり最下位で今回ですら3万くらいしか稼がん奴おるけどこれはれっきとした寄生やろ
盟主レベルも150付近やし
必ず殴るのが条件やけど殴っても意味ないでこんなん
こいつおらんかったら10位以内安定やわ 陰口叩いてないで直接指摘するかその度胸がないならお前が抜けろってそれ一番言われてるから スコア見たら水はアセリア抜けてミタマin火はおりゅ抜けて風はクラマinとかわっかんねーわ
光にまでクラマ出張してるし 威力積めるだけ積んでクラマバフでお祈り勢じゃないの?知らんけど アカネテャンは防御バフ盛り盛りだから今回の脳筋ガジマとは相性いいかもしれんな サスケミタマミズマルいないから別の殴ってるけど・・・今回火担当してる人たちには感心する
火だけ別ゲーじゃん
殴れなくてすまんな 通常クラマ制服クラマで複数回シコったのでコスパ高いと思います そういえば自動周回って鍛造のことばかり考えてたけど他でも使えるようになっちゃうんかね
各種イベントもってなると大分話が とりあえず23日のは修練だけだね
まぁ自動周回ついてもAPはもったいないから100だけ回復して4回自動周回させながら別ゲーやって回復の繰り返しかな
999近くまで回復したら自然回復分カウントが損するからね 手動でやってた時でもAP950以上にして回ってたが
自動でもちまちま回復とか正気か…… 機械に頼らない一回一回丁寧な有機手作業周回による希少な古ぼけた石版がなんとこの価格! ミズマルすまねえ
御守り掘れないばっかりに・・・
にしてもダメショボすぎない? 一日1万回感謝の周回
2年が過ぎた頃 異変に気付く 一万回周回し終えても日が暮れていない
代わりに祈る時間が増えた
サ終した時 ネテロの周回は 音を置き去りにした」 5000円で会心率が上がる剣を買おうと思ってたけど
弱体成功率が上がる杖のほうがよさげだな
20%でどのくらい変わるもん? >>743
ドラゴンボールみたく重りつけて戦ってる状態だからな外したら魔貫光殺砲のHIT数増える ガチ同盟じゃないから中途半端にHP残ったら多少P効率悪くても
自分で処理する雰囲気なんだけど、火はスルーして残りの属性を
HP20〜30%残るくらいに全力で殴って放置する勇者が現れて草
戦力整ってない人が残りを殴れば上手いことハマって効率良いのかもしれんけど 仕方ないから処理してるけどそういうのイラっとするよな
ポイント余っても持ち越せるんだから3や1使ってうまく処理すりゃいいのに 晒してネタにしよう
同盟内ランキング貼れば処理し始めるかもしれん(名前は隠す) 寄生のわしはエースに無駄なくフルパンして欲しいんで喜んで残飯処理してるわ
光闇限定なんですけどね あまりにも回りがしんどそうなのでワンパンできる属性を捨てて他の属性に乗り出す姿勢 いや、ワンパン7・8割削れる奴が処理したら無駄多いだろ
序盤はともかく 火処理班に足を向けて寝れないんだが藤田ァ
でも水パが弱いから他しか殴れないすまねぇ 水は乙姫龍王アセリアしかいないからな
これらにミズハマヤ滝夜叉とかいれるより
嫁澤率いる闇で殴ったほうが3倍ダメでる 火はバッファーがマジで詰めん
デバフ枠4人もきついしサスケミズマルでアタッカーが2人に分かれてるのも痛い
いっくぞ〜ってミズマルが叫んで奥義チャンスって思ったら自バフしかついてないんだもんなあ >>753
他の奴が2パン処理できるなら俺がワンパンする意味もないかなって 属性差はあるけど105レベルを2パンできる方が少数派だからな 本当に効率求めるならこの属性は俺がワンパンツーパン出来るから手を出すなよって言えばいいんだけどな
1位の同盟とかはきっちり属性ごとに担当分けてんのかね 今回は火の処理に回っとくか
上限撤廃しなきゃミズマルもカンストダメージでtueee出来たのに藤田マジ無能 なんかミズマルだけ会心率積んでもさっぱり出ない気がするんだよな
どこぞの嫁が70万80万出すのにこのタコは率積んでも威力積んでも20万がいいとこだ >>760
残しとかないとか前イキってたからそうじゃないか
まあそうしないと一位なんてなれないし >>762
火の防御アップとか異常耐性にはじかれて防御ダウンはいってないんじゃねーの >>760
募集要項でサモナーがそれらしいのあったな
叩く敵指定は時間がある時はしますが、時間が無い方の指定はしません。
得意な属性を叩いていただければいいと思っています ミズマルは自前で会心率UP所持してないからな…
奥義の性能自体も他に劣ってるし暗闇の代償がでかすぎませんかねえ 闇は12周ワンパンマンずらっと並んでるけど
光はまばらなのなんでなんイキリ失敗マンが多いのか? 雑魚がでてくるからじゃない
あと地味に毒もあるしな 火の始末して次の周行くと皆さん一斉に動き始めるな… まぁ火で2,3万しか出ないと逆に申し訳なくて叩けないだろうしねぇ
逆に他叩けば倍近く出るのに火を叩いてくれるメンバーにはほんま感謝しかない 他4つが14、15周目入ってるのに水だけ13周目以降ひとつも入ってないな
怖いんだが藤田ァ 水でハイスコア入れるくらいの人が火を叩いてるからとか?
火を処理しないと全く進まないしさ…… 前回ぐらいから同盟殴りにいくまでの気力が沸かない
夏休み終了3日前ぐらいにならないと宿題する気にならない感じに似てる 試しに風殴ったらハイスコアPT載れたわ
105になったら多分ワンパンできないから今だけやけど やっぱり鍛造の上昇効果やりすぎだよなぁ
会心威力なんて✩1(10%)〜✩5(50%)程度の上昇量でよかったんや
運良く3つ4つ付いてやっと✩5装備レベルのレシピが出来るくらいが丁度いい
1つで150%はどう考えてもおかしい 他のPT見たけど卑弥呼の凸終わってないの自分しかおらんやんけ…
烈盟証で完凸させて105イケるなら使ってしまおうかな 卑弥呼なんて恒常キャラはそのうち引けるさ
で乗り切ってる 遠征と同盟報酬で凸はどうにでもなるやん
無凸から4凸余裕でした 卑弥呼オロチ引いた時に鏡2つ使って2凸にはしたな
それからガチャで引いて卑弥呼完凸にオロチ3凸になったよ
鏡使って2凸ぐらいはしておいたほうがいいんじゃない もう消えてて草
周回数稼げる同盟じゃないから2度と載る事は無いやろなぁ…
>>783
遠征鏡で1回凸って3凸状態で、あとは勝手に出るやろの精神や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています