【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart433
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2020/09/12(土) 11:40:06.060

ここではアイギスやテクノフロンクス運営、開発(旧斎藤部)の愚痴や不満を言うスレです。嫌なら見るな。うんこ。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」、アフィブログの名前掲載、宣伝や話題を出すのも禁止。
またFC2の攻略ブログやまとめサイトおよびおーぷんへの誘導も禁止です。
しつこい宣伝や対立煽りには削除要請や規制依頼もお勧めします
PINK削除依頼(仮) http://mercury.bbspink.com/housekeeping/
PINKちゃんねる規制議論 http://mercury.bbspink.com/ccc/

次スレは>>980かそれ以降の人が宣言してから建てて下さい。
―――――――――――――――――――――――――


前スレ
【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart432
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599047746/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0903名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 22:15:33.720
ゲームに誇りとか言い出したり保身のために逃げ回る広島病院w
0904名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 22:33:20.990
モーティマとかゴブリンとかデシウスのゴリ押しに苦言を呈せないくそげだもんな
トップの誰かの悪ふざけすら止められないとか旧日本軍かよ
0908名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 22:52:58.410
本当は圏外の癖に毎日1位1位言ってる所とかまんまアメリカに凹られてるのに日本勝利言ってた旧日本軍だよね
0910名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 01:35:42.930
690 名前:名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-Ipv8 [49.98.78.95])[sage] 投稿日:2020/09/24(木) 00:56:22.26 ID:eE2z/ctxd [2/7]
>>686
原神はやるぞ
でも既にプリコネアクナイあるから、3つが限界なんだ☺・
アークナイツそろそろ切るかも梁虚無ってきた

700 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-2ooh [126.78.230.190])[sage] 投稿日:2020/09/24(木) 01:00:43.91 ID:izdwsz3y0 [4/8]
>>690
アクナイはもう理性消化すら怠い

原神良さそうだが遊ぶの気力使いそうなくらい質感あってやる気ある人が羨ましいんだ

719 名前:名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d735-HPv3 [220.100.0.62])[] 投稿日:2020/09/24(木) 01:11:42.21 ID:fk5puheZ0 [3/3]
アークナイツは30分くらいで切ったけどアイギスは6年やってるわ
配布のちびオーガスタがあまりにも強すぎてソラスすら使わなくなった

721 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b0-uS11 [153.209.211.118])[] 投稿日:2020/09/24(木) 01:14:02.42 ID:OTiy8Vlf0 [4/4]
アークナイツスキチケあったら神ゲーだったんだけどな
あれオートである必要あるか?��
0912名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 09:26:53.83d
スプと固定回線で自演とか
ナメ信はクロカスみたいな奴らばかりか
0913名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 09:36:34.630
真面目な話で頭広スプが何人もいるのか(困惑)
課金してそうにないナメさんがこんなザマじゃ話にならないな
0914名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 10:43:10.220
>>910
自社コラボで客をどちらかに集約させたいほど人口減ってるからなぁ
信者も業者も必死なんだろうよ
0917名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 11:54:36.810
自分で他所を荒らしてここでその他スレ民のせいにしてるキチガイの方がいい加減にしろ
わざわざそんな事をするのは自分だけと気付け
0920名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 12:35:50.67d
うおおおアイギス1位
0924名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 12:55:08.010
あーまた殿レベル上げないといけないのか
お城どうすりゃいいのか全然覚えてないわ
0927名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 14:24:33.890
>>910
Sd42-のスプは中国四国地方、おそらく香川県からの書き込み
d735-はbbtec系列のbbexciteで首都圏から埼玉の鯖を経由して書き込み、これはたぶんbbtecの仕様かな?
ワッチョイWのc6b0-は東京駅近辺のocn丸の内無料Wi-Fiを使ってやがるな

ナメ信ちょっと自重したほうがいいぞマジで
0928名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 14:27:07.320
久々のコラボ?やっぱエアプじゃねーか
アイギスはFANZAGAMESで1,2を争うほどコラボが多いのに
0930名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 14:28:52.560
お前らの仲間だろ
いい加減にウザいから引き取ってくれよ・・・

239 名無しさん@ピンキー sage 2020/09/24(木) 10:31:40.58 0
ギスと列車は両立可能だしそう公言してる王子がいるのも知ってるからギスはなんの心配もなさげだがブルのところとか時間かかるから抜けられたら厳しそう
まああそこはもう歴戦のATMしかおらんから安泰かも知れんが
0932名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 14:37:06.420
ランスレ
昼前にやたら勢いあったから昼休みに覗いてみたけど
列車の話題に混ざってアイギスは安泰だとかアイギスは大丈夫とか擁護されてて草生えた
0935名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 14:42:16.920
シルバーウィークが終わって2日目の午前に勢い伸びるって自演なのかニートの集いか
まあ夜勤前にレスしてる俺が言えた台詞じゃないけど
0936名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 14:42:44.330
ってかランスレなんてここ以上のキチガイ無法地帯だろ?
よく覗けるな
0937名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 14:46:47.800
一応ランキングの話しているから粘着爺さんの妄想垂れ流しスレになってるこっちよりマシ
0940名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 15:35:42.890
他ゲーのスレで必死になって擁護すればするほど
アイギスがヤバいって自ら宣伝して回ってるようなもの
0942名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 15:49:50.680
ランスレこそ粘着質なガイジどもの溜まり場だろ
1〜2年前はランキングの話題なんて昼にしか出なかったぞ

>>941
エアプ乙
コラボ開始はお城のメンテ更新後
つまり来週の火曜日だ
0944名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 15:52:00.140
メンテ終了予定時刻の15時前ではなく15時を過ぎてから告知するアンナ
もはや定期イベの誤字脱字といい決選投票の順位といい最近サボりすぎ


◆メンテナンス延長のお知らせ◆
9月24日(木)11:00 より実施しております
定期メンテナンスでございますが、
メンテナンス時間を延長させていただきます。

終了予定時刻:未定

ユーザーの皆さまに大変ご迷惑をおかけしております事、
深くお詫び申し上げます。
0946名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 15:58:33.850
アプデしようと待機してたらAppStoreのアイギスのページが反応しなくなったんだけど
0947名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 16:05:26.920
そこまで時間のかかるようなアプデ内容だったか?
まーた2覚が延期されそうだな
0951名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 16:12:42.400
またAppStoreの審査落ちしたら笑いごとじゃなくなるな
ってかアイギスはいつまで個別排出率を開示しないつもりなのだろうか
0952名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 16:15:27.280
露骨に飯と養分に集結した信さんナメさん
雑談で勢い保持するいつものムーブ
0961名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 18:18:43.620
画像も無い
具体的に何が強いのか説明も無い
ただただ無意味な擁護にすらなっていないテンプレを貼るだけの池沼
0967名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 20:12:43.720
アイギスをやってないからコピペ改変で誤魔化す広スプは醜いなあ
0972名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 20:21:40.900
ソノタミンへの憎しみだけで
アイギスをやってるふりをしているキチガイ
0974名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 20:24:24.710
まーたaガイジがエアプ記録を伸ばしてるw
黒ランスマが壊れに見えるとかエアプ未満かよ
0975名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 20:32:32.440
憎しみって言っても遠くから明後日の方向に石を投げてるだけ
怖くて向こうに出向くこともできないし
ここで戦ってるような気分になってちっぽけな自尊心を満足させてるチキン野郎だよ
0996名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 22:51:51.210
よく見たらまともな方も混ざっててすまん!
ガイジじゃない方は強く生きて
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況