新・ゲーム総合ランキングスレ 1727位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1726位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599827039/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 批判の為に批判してるやつらがほとんどだろ
中には課金してて、頼むから改善してくれって批判してるやつも居るけどほんの少し ミスってガチャゆるゆるでプレイ期間が課金よりも重要だから乞食ランスレ民も多いんじゃね そういうスレだし、よくしようという気もないしずっとこのままだろうね >>808
顔も知らないユーザーを執拗に叩いてるとか心の病気だろ… 花太郎は元々王子の憎しみから生まれた造語で憎んだ理由はイキったからというなんともしょうもないもの まーた花に詳しい花憎とか自演してるのいるよ
さんざんエアプ指摘されてんのに >>823
強がんなってお前はあいミスやってんだよ うんちなんていなくても実力で1位取れるとか言い放って限定で1位逃してグリザイア持ってくるとか恥ずかしくないの陰陽師 >>819
顔も知らないユーザーが他所に迷惑かけてりゃ話は別なんだよな
巣にこもってやってる分にはどうでもいいけどさ あいミスはなんかみんな同じ顔に見えてやる気せんわ
感性が鈍ってるんだろうな かつてテクロス神姫公式がオトギ叩きしてたことがバレた上に
それ以降もテクロスの工作員が暴れまくったせいで歯止めがきかなくなった
まぁゲハとある意味似てる ミスといわれてキャラの顔ひとりも思い浮かばない
最も可愛い子だしてみて なんかいつもギスギスしてんな
テクロスとかいう運営ぐるみでオトギイジメるクソどもいい加減にして >>851
別に褒めてもいいんやで
褒めるなら辞めろって誰もいってないぞ糖質 列車はスタダは成功すると思うよ、巨神やまほろばのイナゴが大移動するだろうから
その後はずるずる落ちてあやかしコースかな >>852
最初はやってた
ゲーム性とくだらない感じのストーリーはそこそこ好きだったけど抜けないゲームやってどうするんだって気が付き辞めた >>854
あ、これ知ってる!設置したら強くなるやつでしょ!顔は特徴ないから知らんけどピンクだから覚えてる 本当つまらん煽りあいしかしなくなったなぁ
昔のセンスはどうしたんだよ マンセーしないなら辞めろは正直わからん
アニメでもゲームでも愚痴言いながら遊ぶのが楽しい人もいる コトはずっと雑魚かったのにしれっとヤケクソ強化されたのもにょる 外に裏声で歌ってる女がいて怖い
寝室の真下だから休んでるのにうるさいし困った 面白かったのはランスレ民じゃなくてランスレ民がいじる天然物なんだ
あかり先生みたいなのをじゃんじゃか供給してくれれば自然と面白くなるぞ 壁を叩きながらふにーふにーと叫べよ
どっちが根負けして逃げるか勝負だ >>872
そうするわ
少しでも面白いネタが言えるように練習しといてくれ >>883
いや、ヨロシヨロシこっちの負けでいいわ ん?俺とレスバするのか?
俺は平日でも書き込み続けるぞ? >>873
雰囲気が悪くなるから愚痴板は作りません by花のwiki管理人 さっき女児がカラフル模様の足で商店街歩いてて
気になってめっちゃ凝視してたんだけど疎らにクレヨンで落書きしてたみたいでさ
すげえ綺麗で舐めまわしたいと思ったし何よりすげえ勃起した
やっぱ女の子は小さい時から自分を可愛く美味しそうに魅せる術に長けてると改めて感じたね >>885
KMSをミスと比較したくて狙ったな貴様 この時間になると現れる連投煽り爺や
スルーしてれば消える怪異みたいなもん >>890
IDありは一人で連投してるだけになったからNGすればほぼ書き込み0でスッキリ! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。