【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
https://mist-train-girls.com/indexR18.html
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599580214/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 初DMMゲーだけど
エロシーンは保存できたりするの? でもいい技持っててもキャラ固有アビリティみたいのがうんちだとどうしようもないからな
そこはあまり公開されてないよな 走ってれば最低限強くなれるシステムだから根気さえあればやってける筈 今やってる糞ゲーはやく辞めたいからこのゲームには期待しとるぞ…
頼むよ(祈 ヒーラーがあるとヒーラー前提のバランスになるからヒーラーキャラは抹消せねば… 見た目でアミアンかファイエット悩んでたけどアミアンに決めた
タンクにすれば良かった後悔は高難易度やるまで続けてたらだな 周回ではいらん
ボスや高難易度コンテンツではいたほうがいい
強いのは異常回復付きの白薔薇姫や全体回復のメサルティムあたりか
死んだときに味方全体回復が発動する託す希望ってアビも強い いうて事前配布で2〜3ヶ月前線貼れる方が稀だし外見で選ぶさ
アミマンπ拝むぜ ヒーラーはやっぱりバッファーヒラだな
ピュアのはいらん >>363
カタリナァ・・・ってなったけどよく考えたら一番原作絵に近いのカタリナだな、これ むしろモニカちゃんとかDMMエロゲのキャラだろその絵と思ってしまう YouTubeで流れる広告動画も配信してくれ おう!100マンポイント〜
あれ二人しかないんか? ってか、100万ポイント当たった人がこのゲームの王じゃん アミアンちゃんもしかしてパディントンにハブられてる?
性悪ピンクなの? >>370
1ポイント1円だよねDMMて?
100万ポイントてそのまんま100万円てこと?
給付金の10倍じゃん そもそも「総額100万円ポイント」ってなんだよっていう
100万円相当なら帽子だけで使っちゃってるよ? 1人辺り何ポイントなんだろうね
全員で分割だと無いに等しい数字になるけどw おとといくらいから慌てて事前やり始めたけどシリアルの方は間に合いそうもないなこれ 陣形効果やらスタイル補正効果までもロマサガのまんまだしな
何が豪華クリエイター陣だよ盗人やろがい >>373
10倍だからなんだよボケ
確定で貰える10万とクソ低確率で貰える100万だったら後者選ぶのかお前は >>382
>ちなみに、KADOKAWAさんも私も、某ゲームがとても好きでして。某ゲームへのリスペクトも入っています。
だそうです そうインタビューに答えてるってことは正式なソースOEMに違いないだろうし
実際名前挙げられた人が開発してるんだろうし
まあ嘘は言ってないわな 事前でSS取った垢でルーアンとヤクーツクだす垢リセマラがもうすぐ始まるな
ロマサガユーザーは何垢も事前やってたんか? ロマサガシステムはいいと思うんだけど売れたのはロマサガだからってのもあるからなあ
本家ロマサガで人権と言われてるもの揃えたけどキャラに思い入れがなくて続かなかったわ ぶっちゃけSD微妙だよね、まぁオトギんとこが作ってるなら仕方ないか お前らどうせ5〜6個ソシャゲ掛け持ちしてんじゃねーか ロマサガ全体回復もってるの未だに1キャラのみってのもすごいな
これも踏襲するんだろうか ぶっちゃけサガなんてnoxでマクロ放置してるだけだしな
掛け持ちしてる感は無い。DMMの作業量多い系が辛いわ エロブルみたいに本編ないがしろにしないことを祈るわ。 ログインして「デイリー消化」ボタンを一回押したらデイリー終了まで自動で全部やってくれるゲームないかな
と思ったがそれがいわゆる放置系なんだろうか ロマサガRSやったことないけどRSスレの住人はこのゲームの存在知ってるんだろうか オトギみたいにイベントにイベント重ねられたり、キャラが壮絶インフレしなければ遊べそう でもなんでロマサガパクろうと思ったんだろう
セルランとかは知らんけど超大人気作品てわけじゃないよな
プリコネパクりは多すぎて敬遠したんだろうか >>405
グレイって言われると糞雑魚ナメクジだな… 完全に合わせてるならアミアンフェザーショットも全体かな >>407
RSではアビリティっていう攻撃ダメージ上げたり即死回避したりカウンター発動するみたいなパッシブがそれぞれのスタイルにつき3つ持ってて
それが魔改造されてたらキャラの性能はガラッと変わっちゃうんで持ってるスキルがどんな性能かくらいの参考にしかならないかもね >>409
最近セルラン1位取ってたよ
あとこのゲームの初報の段階だとまだRS始まって半年くらいだったような ロマサガやってる理由なんて大半は配布が馬鹿みたいに多いからじゃね
今も恒常ガチャチケとは言え際限無く稼げるイベントやってるし ロマ佐賀丸パクリでええやん
全プレイヤー協力の制圧戦とかゆうの面白そう FGOのゲームのみならずキャラ性能から何まで丸パクリしたのがあったけど問題になって即サ終したよな確か
それ考えたらさすがに完コピはせんだろ >>419
ゲームシステム売ってるのなんか普通だぞこの業界 たけのこのようにポコポコ生まれる真のプリコネが爆死続きですが
これは真のロマサガということでいいのか FFのキャラかなんかをデータぶっこでサービス開始直後にサ終したのはしってるけど
fgoなんかパクってもそもそもあのゲームはなんも面白くないだろ >>423
FGOコピーはまおはじだぞ
流石にあかんとなって1回サ終して作り直した
リニューアル後はそれなりに順調だったが経営判断でサ終 チャージやスペシャルスキルがどのくらい重要かでロマサガと区別つくかな ブルーゼの言ってる子ってこの子かな?
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org672151.png 丸パクリならいいんだけどなぜかDMMゲーはパクって更に劣化してるのに本家よりがめつい課金設定するのよな SSRが他ゲーでHRやSR程度とかは勘弁してくれ
本当これだけは >>433
そりゃまあパクリ元は成功してるだろうけどパクった方は成功するとは限らないからな
パクリ元の力すらパクって一気に稼がないといかん >>409
ランキング上位のゲームもゲームシステムが面白くて売れてるわけじゃないんだからぶっちゃどれパクっても変わらんだろ まぁ、オトギと違ってロリとか貧乳キャラを最高レアで出してくれればやるわ
オトギみたいに巨乳BBAしか最高レアにしないゲームだったらやらない 巨神とかマジカミぐらい巨普貧をバランスよく出してほしいもんだが
今の所、公開されている中で貧乳キャラはロリBBAと>>324のルーアンとヤクーツクぐらいか? 無知な5歳児に精液飲ませることができるなら1万円払う
幼児の口の中に射精することほど征服欲が満たされることはない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています