新・ゲーム総合ランキングスレ 1728位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1726位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599827039/
新・ゲーム総合ランキングスレ 1727位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599882744/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 期待値という考え方なら10枚をどう配分しようが期待値は1 >>82
俺の本スレの書き込みまんまコピペしてるバカいるけどやめてくんねえかな
頭おかしいやつが多いと思ってたが盗人までいるとは知らなかったわ 3000円でエロ一個とかあほすぎんだろ動画サイト溢れまくってる現代で買うアホいねえわ
すす子ルート100円で販売したエロゲの精子でも煎じて飲めよ孕めオラァ >>84
俺の本スレの書き込みまんまコピペしてるバカいるけどやめてくんねえかな
頭おかしいやつが多いと思ってたが盗人までいるとは知らなかったわ >>76
実際列車が栄えればオトギは落ちるだろうからな 期待値という考え方なら10枚をどう配分しようが期待値は1 お前ら列車スレまでIPスレにしようとするのやめてくれる? お前らランスレまでIPスレにしようとするのやめてくれる? テクロス大好きおじさんが何処に住んでるか調べたいからipで良いよ >>92
列車とかそれこそテク業が全力で仕事しにいくからIPあると困るんだよ
IPなしなんてありえないが今から叩いていかないといけねーからな 陰謀論研究家のオレに言わせればIPスレ化はにじよめの工作だ IPスレじゃなかったんだとっくになってるものかと…
どっちしろ始まったら即なると思うけど >>47
マッドマックスなんて初めて観るけどこの世紀末感が非常に好みだ
後ランスレの凶人あってる…いや、狂人か IPなしの流れに持って行きたいからな
全力で批判していくぞ列車は 少しのミスや不具合は叩きまくってテンプレ追加していくからよろしく 列車はキャラがかわいくないのが村ゲーとして致命的だろう おまパータイムだ!
\ マン/ \ マン / \ マンコ / >>108
俺がやってたから反対した
今はやめてるからもうIP化してもいいぞ >>99
エロねーちゃんたくさん出てきたからやる気出てきた >>109
むしろ乞食とかもっとも被害がないのでは? TVでマッドマックスやってるのか?2かな?って思ったら怒りのデスロードじゃん
これ地上波でやっていいのか? 巨神はスレの勢いが誇りだったのにIP化したら勢い落ちて何も残らなくなるじゃん 列車なんてサービス開始から全力で叩くわ
とにかく叩く
スレに張り付いて不具合はテンプレ化してずっと残す 荒らし用のd有るけどここd少ないから使えない何とかしろ花太郎 >>115
巨神はIPIDありであの勢いだから
上辺だけのコピペ連投と業者しかいないランスレとは違う 巨糞は何とも思わなかったが列車はヤバい気がするは
全力で行くぞ? オトギ憎しの歴史は古いからな
工作バレしたテク業の闇は深い ランスレID化したら列車の批判もピタっと止まるよ
これだけは断言できる まーたID付きたててどうすんだランカスガイジ
ちゃんと削除依頼だしとけよ ID出た途端大人しくなるうえに蝉もいなくなるからな 列車が成功→一部の大モバ民が唱える理想のソシャゲ論がまたも負けてメシウマ
失敗→やっぱり成功するわけねーよwと煽れてメシウマ
みんなwin-winだな 悪名高いはせPにヘイト溜まってるプリコネと花のライターだからしゃーない >>136
もうニートしか残ってないからな
特別給付金回収したら終わりよ 列車は間違いなくロリゲーだから客食うとしたら花ふるふるオトギ辺りからか 列車を潰す為にテクフラマジ連合を組む時じゃないか? >>146
オトギ運営だしどうせインフレ早いからなんでもいいぞ >>151
正直どうでもいいしなここのゴミゲーなんか 花はいつだって自分に見合ったライバルを探してるからな あ?なんでミスとフルーツよ
プリコネとマジカミだろ
エロをないがしろにするやつはこの板では生かしちゃおけねえんだよ 俺達ランスレ民の主敵は神プロ以外全方位だぞ
今年は列車批判強化していくぞ
何も恐れず叩いていけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています