【DMM.R18】プリンセストリガー Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/princesstrigger.html
■twitter
https://twitter.com/PriTri_info
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
【DMM.R18】プリンセストリガー Part13 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592829417/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 大型アプデで久しぶりに遊んでるけど
まだ挨拶してくれるフレが29人も生き残ってたw >>360
会話続くのかなりレアだよな
魔王の事どう思ってるのだわ?→もちろん愛しております の続きが未だに見たことないわ
なんとなく3段目までありそうだと思ってたけどこれで終わりなんかな 魔王さまもクリファまでしか見たこと無いな3人目って居るんだろうか >>362
魔王様〜は3人目は画面いっぱいに10人くらい出てくる。 三段階目、クリファの枠が虹色になって
「私も魔王のこと大好きなのだわ」
ってのは見たな スカでも満面の笑みのデブクレアさん
>>363-364
どっちも見たことないなー
ながら見してるから見逃してるだけかもしれんけど 画面上部中央の赤い光→右下魔王様→左下魔王様→大勢で魔王様→扉閉まって扉にキャラの顔→50スコア
…解せぬ… 初期の適当ガチャ演出と一緒でなんか派手に見えるようにしてるだけだろうな
○○演出でたから□□が確定!って訳じゃないなら眺めてる必要もないしオートで垂れ流すだけだわ >>371
プリンセストリガーマン
緑のキラシールがヘラクライストっぽくて良い
ウエハース食べたくなってきた 今更だけどマルッポなんて面白い名前誰が考えたんだろうな
検索かけてもこれと地方の方言くらいしかヒットしねえw
ドマイナーで検索にもヒットしない悪魔とか神話関係でいるのかもしれんけど >>371
マルッポ集まったらもう他のキャラコンプするモチベ無いわ。 やっぱみんなマルッポから手を付けてんだな
もちろん俺もだけど 均等にやってる俺は異端児だったか
とりあえず全員5くらいにはなったが先なげーな マジかよ、初日以来1回も当たらなくてコインが即尽きて超モードの回数ばっか増えてくんだが('A`) パチンコは作業の裏で流すにはちょうどいい。
もっと機種ふやして良いぞ。 今更だけどこのゲームって反属性耐性じゃなくて同属性耐性だったよな
なんで火のレイドに火のキャラが特効なってんの? 既に同属性耐性ですらないからだよ(※一部状態異常に耐性あるだけで属性に対する耐性が無い) >>385
実際のパチならのまれる前に即換金に走ってるよな >>383-384
うーん、やっぱりいつものレベル帯で比べても硬い気がする
あの情報欄って基本的な属性相性での耐性は載らないんじゃないの?
それともユーゴが強いだけなんかな? 属性耐性って項目見てもその感想ならもう何も言うことは無いよ >>386
換金は違法だよ!景品交換だよ!
そいえば全回転とかあるんかな ええー・・・そんなおかしいこと言ってるかな
あの情報欄って雑魚敵に一つ一つついてるわけでもないしいわば基本情報外の特記事項みたいなもんじゃないの?
実際にダメージ見ても武器のみ特効の水キャラと武器+キャラ特効の火キャラと同じくらいしか減ってないし
火キャラはマッシブの恩恵も受けてるし耐性が何もないなら倍くらいダメージ違いそうな気がするけどなぁ プレミアム演出はなさそう唯一の確定が虹ミラーぐらいかな 属性はあそこに書かれてる以外の効果はないだろ
俺はいつものPTでいつも通りのダメージ出てるから何も変わってないと思うけどな
使ってる特効が誰か知らんがどうせ特効倍率付け間違ったりしてるだけじゃね スロット楽しいわ
バトルもレイドもいらね
スロットに集中しろ運営 スロ大会はよ
今回もミコトが当たらん
久々のレイドだがLv999で4億ぐらいあるのかな 開いてんじゃん
前からだがメンテ時間ガバガバすぎぃ! スクショ待ちしてたら寝てたわ
3段階目の演出レアすぎる・・・ 無償石が12000あったんでふと40連してみた
…相変わらず☆4すら1枚も出なかった…こりゃダメぽ… パチの上位 あんな点数行くか?
初日BIG20連くらいしないと無理だろ 丸1日オートで放置してもメダル増え続けたりすることがあったから行くか行かないかと聞かれれば行くこともある
自力で介入する要素ないから祈れとしか言えんけど >>398
そんだけ回したらブラッドジュエルが溜まるだろ。
ハイレアはブラッドガチャで手に入れるんだよ。 ゴミ無償石12000個で手に入る血石は20個
血ガチャ1連しかできないが?バカかお前 パチンコ始まってから無料分で毎日やってるけどレギュラー1回きり
本当に当たるのか 100%運しだい
今日は大当たりして50枚が800枚に化けたよ さすがに大変すぎだろ
そんな情熱があるやつもういないだろ >>378
毎週リセットされるから増え続ける事はありえないんだけど?>超Pモード回数 >>408
セリフ3段階目までいくと枠が虹になる
オートでだらだら見てるけどまだ2種類くらいしか見たことないから全部そうなるのかは知らない パチンコ下請けだけあってミニゲームにしては面白いと思う ようやくミコトが出たわこれでレイドから開放される
ワイバーンはHP低いままなんだな おつかれ!
まあまあ楽しめたよ
これで毎日ログインするゲームがまたひとつ減っちまったぜ これからお気に入りの娘を☆8にする作業が始まる(無理 SDの出来はD1よりは良かったんだがなぁ…
有償前提ガチャはやっぱきついよ…… キャラは良かった。
あとパチンコだけでも残してくれんか。。 よそ様からの記念カキコすらないとか哀しすぎでしょ・・・ 無課金には有償ガチャから出るキャラは一切引かせないとかっていう
完全オワコンサー了集金思考がサー了要因の7割ぐらい占めてる
ヌタク運営とかと同じで日本人のお布施気質を理解してないから全く課金されない ロスト、巨神、そしてプリトリか
おれが遊んでたクソゲが軒並み消えちまったよ >>419
テキストにはちょいちょい出てきてたからセーフ
寝室にも一回だけ出て来たぞ
幻覚だけど まぁもう何してもバランス全く取れないから別の形とか書いてるあたりからして
リセット目的のサー了臭いんだよなぁ
数百万個の無償石とか数万枚のスキップチケットとか古参の資産を消したかったんやろなぁ
ほんとセコいな スロットのボイスカード取りきりたいけど鍵75個はきついな スロットイベント楽しみにしてて、そのためにメダル貯めてたんだけどなぁ。
つーか、こんなところで終わるなら、なぜ今まで続けていたのかわからん。
次回作はCRプリンセストリガーかな。設置時にコロナ明けてたら打ちに行くよ。 終了発表されて課金出来ないゲームより何故かランキング下のゲームとか続く訳無いだろ… (´・ω・`)DMMの謎ランキングにサ終の目安以外の過度な期待をしちゃだめよね
(´・ω・`)ということでお悔やみを申し上げに来ました
(´・ω・`)マルッポというネーミングセンスだけは好きだった 巨神が終わったとき色んなスレで話題になってたのにここのサ終は一切どこのスレでも触れてくれなくて悲しい
まぁ残当だけど >>426
超昴もそうじゃなかったっけか…他にもまほろばも課金限定が結構あったような スレの進み遅いしそもそも遊んでる人数が終わってたな 最後くらいガチャ大盤振る舞いしてくれねーかな
石50万の使い道が全くねーや
有償限定のおめーら無償堕ちしても良いのよ? 課金偏重が過ぎたのがな
無償石ガチャにも存在意義があって育成もあとちょっと楽だったら
まだ暫くは戦えたかもしれない
無償石ばらまきが嫌がらせの様に受け止められるゲームってある意味貴重w (´・ω・`)ほぼほぼ有料ポイントのみのサービスなのにばらまいている感を出すためだけに役に立たない石を配布しているところ多いよね
(´・ω・`)もともと有償、無償の区別がなかった石が急に有償と無償に分けられたりしたら要注意 まあ有償限定キャラでも良いんだけどさ
クエスト回るのに石割るのが基本のゲームで有償から消費するのは糞すぎでしょ
有償石買ったら即ガチャで使いきらないとまともにプレイ出来ないんじゃ誰も石の買いだめなんてしてくれねーよ プリンセストリガー麻未先生の次回作にご期待ください! せめてスキップ時にパッシブ適用するくらいのやる気は見せて欲しかったが
何故かスロット実装したりで根本的に話が通じない運営だったよ… 射幸心の煽り方も下手糞だったなぁ
他人のPT構成ぐらい見れるようにすればまた少し違ったのに他から何も学ばんのな >>448
確かになんで見れないのか疑問だったわ。
他人のPT構成、武器装備、ステータス見れるからこそ射幸心煽れるのにな。 ランキングは9割水増しだから見れないのはわかるけどさ >>446
俺もホームの曲とかめっちゃ好きだったわ ベレッタがめっちゃ好きだったんだけど、
この絵師のみかさやきって人が絵師として参加してるエロソシャゲとか他にないかな?
ツイッターとか見てみたけど、本人がプレイしてるソシャゲのことしか書いてなくてのぅ。 >>452
ソシャゲ向きの絵じゃ無いからな
無いだろ
繋がりあるだろうし同じ運営の新作には入るかもね サー了宣言あってもDMMランキングは普段と全く変わらないってことは
下位10タイトルぐらいは普段から1円も課金されてないってことなんだな 通信見るとスロットリストっていう名前の付け方してるから
コインで課金があればスロットの機種とか増やすつもりだったのかもな たまーにログインしてもイベント!って言ってレイドとかをローテでやってるひどい使いまわしは何も変わってなさそうだったしまぁサ終は当然っちゃ当然か
ベレッタ目当てで初めて色々ひどくてレイド頑張ってけど1月くらいで辞めたんだけがサ終に向けて手に入りやすくなったりせんかなぁ 例え奇跡的に超絶面白いレイドとか新要素追加できたとしても
一度ユーザーが大量に離れてワースト1位何回も取ってるゲームが浮上することは絶対にないだろうから
まおはじみたいに作り直してリセットするのは戦略的に正解ではあるな 今までの動きを見るに
運営の考える面白さとユーザーが求めるものとが致命的に噛み合っていない気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています