【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コラボより明日のフルーツジュースイベがな
キャラ名がないから新キャラなのか衣装変えなのかわからん
もしやパラダイスって名前の果物があったりするのかな せっかく未所持が大量に含まれてた豪華ラインナップ無料290連ガチャ
結局一人も新規お迎えできずに終わりそうで悲しい >>112
新規お出迎えは水いちごと水梨だったにょ・・・・・・
後はハニバんごが中途半端に武器2になった
ニワトコちゃんとか欲しかったのに >>113
ええやんええやん水着梨ちゃん可愛いよ?
戦力的に期待出来ずとも未所持なら誰でも良かったんよね
コレクション的な意味合いと、寝室というかキャラストが見たい >>66
アートワールの仕様だと、3人をコラボキャラとして勧誘、
入学用超絆を低ポイント、育成の初期レベルが30とか40ある状態なら
コラボでもご新規さんにすんなり遊んでもらえるかもしれない
初期組は初期超絆少ない代わりに低レベル、先生組は初期超絆多い代わりに高レベルだから
そこで十分に調整できそう
コラボに興味ない人は、もらった絆超絆を元からいるのに回したりもできるしw アートワールって、オーブに続いてまた微妙なところと・・・ アートワールのユーザー吸い取ってまた大きくなるんや
そしてアートワールはサ終に追い込まれる FANZAが権利買い取ったエロゲコラボだと思いましゅ 無料ガチャは明日の分もギリあるのでは?
それにしても無料ガチャ終わったらフルメモどうやって集めればいいんだ… 入れ替わりで果樹園始まるにょ
そして予定にはないけど月末近くにまた無料10連やると思うにょ 無料ガチャは来週末に復活するしそれまでふるふるして待つにょ!
フルメモガチャも月イチで開催してくれたら嬉しいんだけどにょー・・・ >>123
おにーちゃんはディレクターズノートが読めないにょ
09/25(金) 10連無料ガチャ フルメモガチャは毎月2週間くらいはやって欲しいイベント後半時に毎回とか そんなことしたらフルメモ関連ガチャが売れなくなるにょ! >>127
ちゃんとお知らせ確認しないとすぐにおじーちゃんになっちゃうにょ >>131
フルメモであこぎな商売をしてるのが悪いんだにょ
微課金にも人権を寄こすにょ 色々緩和してる中、フルメモだけは緩められない最後の砦やろ
今回の長期フルメモガチャですら大丈夫かよと思ったわ ふるふるは慈善事業じゃないにょ
稼ぎがないとりんごちゃんが飢えちゃうにょ フィンガーちゃんにリリのコスプレさせていい匂いのリリにするにょ フルメモのおかげで重ねがないのは正直よかったとは思う >>26ってなんの話にょ?
隊長が望んだ方向って何にょ? 明日か来週、さすがに闇の被ダメが来ると思うがどうだろうか
アニバ後に売上が激落ちしないように、闇の被ダメと火の防御はわざと残したように思える 戦い(ガチャ)に疲れ果てて、泣くことも叶わないにょ 枝折れ果実も尽き果てたにょ
お子様カレー配ったアイギスでも遊ぶにょ マンゴーの帰還早かったな
キウイはまたそんな格好しやがって… 南国マンゴーがマジできてしまったにょ
しかも火にょ
てかこんなロリロリしかったっけ…鎧のせいかにょ 今月ピンチだから現金使いたくないけど通常ガチャって期待値どんなもんだっけ? 南国マンゴーはアニバみかんちゃんお出迎え出来なかった人用か・・・・・
いやどっちとも使えって事だよな????? キウイ、水着の方がクリスマスよりちゃんと隠してるな ピックアップ率はどんなガチャでも共通して0.7%だからかわらないぞ
アニバーサリーとかは0.7が2人だっただけだし ここまで来たら次のキウイはもう糸しか身に纏うもの無いじゃん 0.7%なら沼らなければ行けそうだからコラボ見つつ石で行っちゃうか ステップアップの10回目が35%だっけ?やっぱり現金は正義にょ 生ンゴに奪われた席を半ゴを蹴落とすことでバランスをとっていく >>178
マンゴーって声までりんごなんだな
3んごいただきましたにょ リンゴとマンゴーが入れ替わっても、デッキ内のンゴ数は変わらない
ンゴ量保存則 元はそんなに好きじゃなかったけど、なんか見た目年齢下がったロリマン〇ーは非常にいい >>185
アニバみかんよりほんの少し性能落としてる
ってのがまたいやらしいにょ
みかん 5333 4連特大
マンゴー 5053 3連特大 でもMP装備つけなくてもマンゴーなら別パで10T進化撃てるにょ >>190
そこも重要にょ
ある意味みかんより遠征適正はあるにょ マンゴーはグリーブは付けたままなんだなと思ったら背景にもあるな
水着用のグリーブとかかな? >>184
暑い(確信なのよ)
>>192
よく見るのよ サンダルなのよ >>196
週イチ新★6で恒常キャラ追加ペースは激遅 なるほどふるふるの通常営業なのよ 配付があいかわらず余りにもゴミだな
2年目でちょい期待したけどキャラ資源の無駄遣いかわんねーじゃん な「ンゴ」く ま「ンゴ」ー
やはり運営はンゴの性質わかってるな… >>198
まじかー
無料ガチャの多さから見て恒常はもう捨ててんのか >>204
たまに限定もでる無料ガチャだしてくるから…
限定もでる無料ガチャのときに限定もでる復刻ガチャ用意しろよとはいつも思うが… イベ配布も1stみたいに☆6にして、配布いちごメロンあたりの性能でいいと思うんだ・・・ 新キャラをこのペースで作れるほどフルーツの元ネタがないのではという気もする
実際はあるんだろうけど最近でもフトモモとかアメイシャとかちとマニアックなやつばっかりになってるからなるべく出したくないんだろう
>>194
SDだと足元までみれるのね
なるほど 土なら問答無用だったんだが1んごしか持ってない火とはなあ 超特大2ターンが出るまでは好きなキャラだけ現金で回収して、半年は様子見でよさそうな気がしてきた
フルバス報酬早く追加されないかなぁ 毎週火曜にイベボーナス付き新キャラ追加 月末にフェスキャラ追加
不定期で単独に恒常キャラ追加 更に不定期でコラボキャラ追加
ハフバキャラはイベボありだが火曜ではなく並行追加
アニバまでの1年間に火曜分で追加されたガチャキャラが77人 うち火曜組で恒常なのは14人
単独追加された恒常組はマスカット・ホオズキ・アメイシャ・スネークフルーツ・クジャクサボテンの5人
1年でたった19人(+普通の無料ガチャでは出ない聖夜組4名)しか恒常は増えてないのよ
しかも最初の4人はまだ数が少ないしとりあえずジャブで増やされただけかもしれないのよ
つまり今年はもっと少ないかもしれないのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています