【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>263
個人的には乳首の良さは重要な判断基準だからSD画像切り貼りするのは芸じゃなくてただの自己満足な気がする
それと画像に加工加えればセーフなんてルールは著作権には無いのでそういった認識は危険ですよ >>269
それは、加工も加えずに出す奴が逝っていい台詞じゃねぇ
著作権上はアウトでも、渡世には渡世の仁義ってのがあらぁ マンゴーはドワーフ族だから元々色々ちいさいにょ
なお29歳の年増だにょ ドワーフってエルフ並みに耳長かったのね、知らなかったのよ マンゴーはもとからぺったんこだ
そしてツン(強)デレ(弱)枠だ 原点まで返ると誰も得しないからテキトーよそんなもん
この世界のエルフはこうでドワーフはこうってだけだな
だから自分のイメージと違ってもエルフはこれこれこうな筈ですとかドワーフならこれこれこうですとか
作者んとこに突撃しちゃダメだぞ >>284
作者に突撃して良いのは、本物を連れていける人だけだな そもそも北欧起源のエルフは普通の小人風でその頃からして他の国ではエルフとドワーフが混同されてたにょ
耳が尖ってて背が小さいだけ共通してる感じで 他の国の人はじっくり見比べる機会なんてそんなに有る訳じゃないから仕方ないんじゃないかとは思う マンゴーちゃん
以前はまんまシャナだったけど今回は名前忘れたがディスガイアのキャラそっくり
いくらなんでもパクり過ぎじゃね 今の世の中吐いて捨てるほどエンタメが世の中に出ていて何千何万何十万って創作キャラが世の中に溢れてるんだから
既存のどのキャラにも似てないなんて人型キャラなんてまず出てこないと思うんだ シャナとかいうのも調べてみたら髪が赤い以外共通点無くて草生えた シャナに関しては見た目だけでなくてしゃべりなんかも似てて
当時のスレでも指摘されてるよ
ネットでちょろっと調べただけで断言するようなバカに言っても無駄だろうけど 今はもう新しいデザインを掘り起こす楽しみなんて無いんだろうな
まずウケそうなデザイン考えてそれがよそとどれだけ被ってて
これくらいならセーフか?ラインを探すのが今のデザインなのかも 赤髪の美少女誰かと思ったらマンゴーかよ
しかも我が嫁キウイに胸元危険なバナナ姉さんも食指がそそり勃つぜ
コラボまで余力あるかなぁ ありふれたキャラデザが嫌になったのか誰もついてこれないデザインになった大御所はおる
万人受けするようなのがええんやで 昔FFTのアグリアスがセイバーのパクリとか言われてて流石に苦笑しかでなかったにょ せンゴく、なンゴく、次は・・・かンゴく、てンゴく、、、? 酢豆は意図的にオマージュ混ぜてくるからなんとも言えないけど、面影似せた程度でパクリとか言ってもだからどうした程度でしかないわな
何か問題だと思うなら版権元に告発でもしてみたら?っていう。明らかなトレスでもなきゃ取り合ってくれないと思うけど さンゴ さンゴく しンゴく こンゴう れンゴう れンゴく モンゴル とーけるんご とけるんご いっぱいいーしがとけるんご ンゴの血を絶やしてはいけないという強い意思を感じるにょ
しかも今回はダブルンゴにょ アトワはぬいぐるみの子を寄越すにょあの子しか覚えてないにょ MPの続く限り反撃を許さない5連撃×7種×左右のパターンを繰り返すンゴ
師弟のそれは左鉤突きからはじまるにょ シャルロッテはタマリロのパクりだしメロンぶるべりあたりもプリコネにパクられてるしな
60年もサービス続いてる人気ゲームはこういう時大変だな😰 そういやフェス涙の交換すっかり忘れてたな
まぁいいかスキチケなら… ふるふるのスキチケはプリコネよりさらに価値ないからな
ふるふるならメモリー1個と交換できてもいいのに 300に届かないと、
こんがりにも交換できる果汁1%よりも
価値が低い 無料とかフルメモとかいろんなガチャが15:00のメンテまでだにょ
社畜たー様はお昼に忘れずに回すにょ! 再び会えし時は笑みを交わし
会えぬときは今を良き別れの時とするにょ お昼に会社で「ふるーつふるきゅーと!」木霊させるにょ 最後の3日間はフルメモガチャすら虹吐かなかったにょ……
次の2周年CPはまた5〜6年先か タダガチャ期間中虹1だったよ
大量の配布石も2不知火になっただけ
あんまりだ 自分も無料のほうで出た虹は最初のほうに出た被りマンゴー1のみで終了
まあ欲しいの入って無いからいいんだけど酷い確率になっちゃってんな この無料ガチャは、なんのために回してるのかわからんレベルだったなw
被りもでないからメモリーもたまらん。 教えて欲しいですにょ、スタミナ回復ってもう100に戻ってたにょ? ミッションはまだ200
12時分はメンテ前にうけとれば100多いのかこれ
むしろメンテ後200で計算してたから助かったわ ありがとうございますにょ、どうにかイベント消化出来そうですにょ ガチャがどんだけ渋いか分からせるネガキャンの為の無料だからな 290連のお陰でハフバ揃ったのとサーベイバンクが一本武器覚醒してスゲー助かった 290連で虹はそれなりに出たけど新規狙うのはきつかったにょ 290連はまるで虹でなかったけど、フルメモガチャで虹でまくってきれそうになったにょ
フルメモガチャの虹50にしろにょ 最終日10連newでたにょ!勝利にょ!
カシスHWきたにょ!わーい!ワーイ… 290連は梨ちゃんと水着ぶどうだったにょ
つまり水着梨にょ フルメモガチャの虹は5%以上あっただけやろ〜
しょせん☆5かぶりレベル 今回の無料10連は虹8とかなりでたにょ
クシャル武器解放できたにょ >>344
それなら虹演出しないだけでもいいにょ
フルメモ自体は2万ぐらいあるからそこまで困ってないにょ 強くてさいきょーの梨ちゃん作りたいんだけど装備どうすればいいにょ?
アニバジェル・アニバハーツ・D-SONは確定として残り2個はなにがいいかにょー
アニバチェインとヒッキー辺りかにょ? 攻防なんて必要以上あっても意味ないしMP盛りでしょ 完凸ピスタとか完凸胡桃とかの攻撃越えれるくらいあればいいのよ つまり5000ちょっとあれば充分なのよ 1周年終わった
最後の単発も無料もはずれだった
今回の1stは汎用できるミカンとパパイヤが当たりだったね 言い忘れたけど、おはガチャでピックアップとか都市伝説だと思う おはガチャピックなんか水ジクでしか来たことないにょ おはガチャピックアップはアイドルアボカドぐらいにゃ
今回の無料10連は全部被りだったけど星6自体は5人ぐらいはきたかな >>345
そろそろかと思ってたらアンズとクランベリーがきて年内怪しくなってきたにょ よく考えたら無理して石1500貯めて10連回すより
単発でもいいような気がしてきた
10連でも6に関しては単発を変わらないし 今日果樹園で1500もらえるからコラボガチャで単発回しで実験してみます もうすぐイベント終わるのにレイドチケット3000も残ってるにょ! やべぇにょ!
と思ったけど数日猶予あったにょ。安心にょ(慢心)
>>360
一体何の実験する気にょ? ほんとギリギリのところで一周年ぶどうゲット。
ズリキチとしては、なんとしてもほしかったからよかった。次いつチャンスあるかわからないからね。
あとはトケル来ればズリコンプなんだけどなぁ。 >>315
最強のフルーツは誰か!?
今現在 最強のフルーツは決まっていないにょ >>364
ガチャ演出1回しか見られない10連より
毎回ガチャ演出を見られるのが単発のいいところかなと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています