【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほんとギリギリのところで一周年ぶどうゲット。
ズリキチとしては、なんとしてもほしかったからよかった。次いつチャンスあるかわからないからね。
あとはトケル来ればズリコンプなんだけどなぁ。 >>315
最強のフルーツは誰か!?
今現在 最強のフルーツは決まっていないにょ >>364
ガチャ演出1回しか見られない10連より
毎回ガチャ演出を見られるのが単発のいいところかなと お祭りが終わってしまうにょ…
人権みかんちゃんとにょは当然もったにょ? 正直謎の解放感があるにょ
マンゴーはアニバセットで無駄に増えた石でなんとかなるじゃろ… 石は10万まで増えたけどフェスに4.5万残したいから沼るとやべーよ 土の防御ダウン2ターン超特大来たら起こしてほしいにょ アートワールにフルーツの魔の手が迫るにょ
もうすぐサ終だにょ
可哀想 右から2番目の子は黙れドン太郎に出てきそうな絵だな しかしやっぱコラボの顔はいちごなんだな
りんご・・・ どいつもこいつも得意げにパンツ見せびらかしやがってけしからんにょ アートワール側も来てんなあ
みかん配布みたいだけどいちごとぶどうは課金限定になるのかこれ? 向こうのミカンが名前被りだけで選ばれてる感すごい
巨乳キャラ1人はよこして欲しかった サ終済みじゃなくて瀕死の相手を狙うとかネクロマンシーよりエグい 寝室はダブルみかんックスでいいにょ
いちごんあっちいったりこっちいったりスキモノにょ… 向こうはプリシラとミカンとエルフか
プリシラは”ようじょ”だしみんなも気に入ると思う 『アートワール魔法学園の乙女たち』をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
9月17日(木)より、『アートワール 魔法学園の乙女たち』と
『ふるーつふるきゅーと! 〜創世の大樹と果実の乙女〜』のコラボが決定致しました。
『ふるーつふるきゅーと!』のヒロインたちと繰り広げる、
ストーリーイベント『もぎたてフールティアな交換留学生がやってきた!?』や、
限定ガチャの開催を予定しておりますのでお楽しみに。
ttp://210.140.40.247/res/notice/ev069/notice-pre.jpg >>383
シークヮーサー「何か?」
アメイシャ「問題でも?」
玉ねぎ「オニオンですが?」 プリシラってアトワの子のこと言ってたのかにょ
あいミスのプリシラしか知らんかったにょ 個人的には褐色エルフが欲しかったな
ふるふるは褐色いないし またいちごは他の男と寝るにょ?
とんでもないびっちにょ! あっちって完全女子校だけど隊長の扱いどうすんだろ
留学生扱いだからオーブみたいに事故で飛ばされるとかじゃないだろうし >>400
寝てはいないにょ
お触りを許可しただけだにょ >>399
ブラッドオレンジ「」
それにしてもフールティアとは酷い誤字にょ >>399
ブラッドオレンジ・マルーラ・バーダック「は?」 まあ隊長も教師経験あるけど引率の先生ってどっちかと言うとぶどうでは?
でも隊長が教師やったらあっちの設定をぶっ壊すような気がしないでもない 前回コラボは低スペPCで参加できなかったので
今回は参加できてうれしい >>410
わらわやシークヮーサーやアメイシャやミラクルフルーツやたまねぎはエルフではないと言うにょ? >>410
わらわはエルフの姫にょ!ゆるせんにょ!しゅくせいにょ! アートワールちょっと登録だけしてきたけど、一般的なソシャゲと全然システム違うのな
このシステムでやっていけるのか? いちごがNTRされたってマ?
お触りだけってどこでやられてたん?
パパイヤのファンやめます 私は創世樹のフルーティアで作品の顔でもあるのでねぇ
その店イチゴさんなら初期メンの看板も持ちつつ相手に投げてもいいという扱いができるンゴねぇ >>416
あー、鳥取城って言われてるキャラってこれかー、なんかそれだけ聞いたことある(殿感 なぜりんごちゃんはいつもふるーつふるきゅーとの顔になれないのか?
毎回まるでいちごちゃんがメインに見えるにょ そういやオーブはそろそろなので保存しようと思ってる人は忘れないようにするにょ
https://i.imgur.com/aVYq3Xe.jpg いちごはふるふるでパーティーに席ないから仕方ないね
システム的に3キャラも作らないだろうしぶどおばみかんは顔見せの気がする >>419
なんJ民の輸出とかふるーつの恥になるにょ あっちのツイッターみたらこっちからの3キャラともキャラ実装なのか >>427
メロンは事前ガチャ唯一の星6で
15万もの事前登録を集めた顔役だぞ >>385
おいおい、前の男にはスナック感覚で股開いてた淫乱ビッチのくせに新しい男には清純派気取ってキスだけしかさせないとかいい根性してんな? AV女優が清純派アイドルに転向しちゃいけないんですか! ああ、どんなゲームかなって思ったら鳥取城ちゃんがいるゲームかにょ もう新しいソシャゲなんてしない!
って思ってたけど、なんか普通のソシャゲと違う感じみたいでちょっと興味持ってしまってるにょ
運営の巧妙なステマにょ むしろ普通のソシャゲと違うせいで取っつきにくくてサ終の影が・・・ サービス開始からやっていればそれなりには楽しかったけど
システム的に後追いがきついからなあっち
シナリオ読むだけなら問題ないと思うけど そういやミッションのスタミナ報酬倍って15時まで? 1か月前にメンテ前後で回復量変動話題にならなかったということは今日いっぱい200回復な気もしなくもない アニバが終わったにょ
お迎え出来なかったイタームカラスカカルはお正月に買うかにょ >>446
パインとフィンとニワトコみたいな脈絡のないコラボキャラが送られるのか、誰得
でもオーブは62位さんが脈絡なく飛んできたのか。今回の先方キャラはどんな塩梅なんだろ 新メンテ画面はたまねぎがロープでぐるぐる巻きにされてる…?と一瞬勘違いした カカルちゃん目当てで最近始めて全ての石を突っ込んだけど出なかったので引退しますありがとうございましたでち(´;ω;`) でち公だ!囲え!!
>>451
オーブは人気を確認する時間あったのだろうか?
今回の相手は二人は人気、一人は名前ネタでねじ込まれた説を言われてるにょ 今回は学習したのか人気キャラ3人から一人がみかんにチェンジしただけっぽいぞ >>454
オーブはツイッターで言ういいねに近い機能があったし、
それを参考にすれば良かっただけの話 1月サービス開始で4月にコラボってゲーム内の反応見てから作成じゃ間に合わないだろうから
サービス開始前から決め打ち作成したら惨状になっただけじゃないの >>454-455
なるほど、流石に学習してきたか オーブは何もあんなタイミングで人気投票しなくてもなぁ...
当時の現役オーブプレイヤーのリアルな印象的には
カノン まあみたことはあるけど
オライリー 使ってる人みたことない
リリちゃん かわいくてつよくて全然臭くない大人気のメインヒロイン
みたいな感じだったのです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています