【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回は学習したのか人気キャラ3人から一人がみかんにチェンジしただけっぽいぞ >>454
オーブはツイッターで言ういいねに近い機能があったし、
それを参考にすれば良かっただけの話 1月サービス開始で4月にコラボってゲーム内の反応見てから作成じゃ間に合わないだろうから
サービス開始前から決め打ち作成したら惨状になっただけじゃないの >>454-455
なるほど、流石に学習してきたか オーブは何もあんなタイミングで人気投票しなくてもなぁ...
当時の現役オーブプレイヤーのリアルな印象的には
カノン まあみたことはあるけど
オライリー 使ってる人みたことない
リリちゃん かわいくてつよくて全然臭くない大人気のメインヒロイン
みたいな感じだったのです どうして3人とも人気キャラにしなかった!
とは言ったものの入れ替え説の二人は見た感じどっちも好みで悩ましい
>>461
腐った獣の匂いがするのよ ひどい獣臭がするにょ…
>>459
ふるふるも人気投票してないけど、代わりにメインビジュアルに出てくるイチゴやメロン、初期キャラのパインとかを採用してるからなあ
決め打ちするにしても五人衆とかならまだ理解はできたかな でも今回ふるふるが送りつけるガチャキャラはぶどおばだぞ大丈夫か でもおっぱい枠が不知火とかトマテだったらお相手さん可哀そうにょ どうせなら不知火を送りつけてコラボ先を戦々恐々させるにょ ペロリストを出荷してはいけないのよ…ブランドイメージにかかわるのよ… アートワールもタイトル押した瞬間にタイトルコール叫ぶタイプだから気をつけろよ
ちなみにブラウザ設定によってはゲーム内でミュートに設定しても次回ログイン時にリセットされて大音量だ ペロリストのあなたの行動でふるふるのブランドが落ちてしまうかもしれませんにょ! 不知火さんとか出したらコラボ先の子たちが餌食になったり
コラボ先の男を密かに毒殺したりするからアウトだにょ ボクちゃんに毒きかんやろ不知火でも大丈夫そうですね 最後の無料ガチャとフルメモガチャ引きそびれた・・・ >>472
あっちワンパンマンみたいな主人公だから何やっても死なんぞ >>479
おじいちゃんはそんなに頑張れる持久力も回転力もないでしょ そういえば、「アートワールから来ました」
っていうのがないな トロピカルラドンとか久々だなとおもったら
名前が微妙に違った >>490
ごくろう
ピックアップ引くまでガチャしていいにょ マンゴーちゃんゲロ可愛なので復帰します本当にありがとうございます(`・ω・´) 南国マンゴーの位置は1stキャラより前か
アトワコラボキャラの位置はどの辺になるのかな 元のマンゴーそんなに好きでもなかったのに、水着マンゴーめちゃくちゃ可愛い 強かったけど今となってはパインの邪魔にょ
多分今月新キャラもくるにょ 秘境で進化素材落ちるの新規としてはめっちゃ嬉しい
けど花落ちなくてまだ進化できねぇ 闇の理想編成だったらフルオートで1キャラ落ちだったかな
梨ちゃん入れてやったらヘイト管理ミスってカカルに被弾してダメだったよ >>503
ほう、マンゴージュースをこぼしてしまったのか、たいへんだわたしがふいてあげよう カカルの硬いのって最初の2ターンくらいだけで後普通のボスだったよーな 巫女はどれも特殊ギミックの戦闘してる感じだったな
まさにパズル 巫女ハードはどいつもこいつもギミック満載だからなあ
如何にその辺に気づくかによるよね
最新キャラが揃ってれば複雑なこと考えずに暴力で蹂躙出来たりもするけど >>511
股倉から濃厚なマン(ゴー)臭を漂わせる女(29)… >>504
カカルは1ターン目で自分の体力減らして
さらに2T目に自分に被ダメアップ(こっちの被ダメ大の数倍の倍率)掛けるから2T目にあえて被ダメいれずに3Tに一気に畳み掛けるといいにょ フルバスのこと考えたら絶対マンゴースルー出来ないじゃん アートワールやってみたけどエロ見るまでがめんどくせぇ
キャラも全然手に入らないしコラボやって終わりだな
まぁガチャゲーって印象だな、キャラ手に入れるための超絆ポイントってのがガチャでしかまともに貰えないし
コラボイベでまぁその辺は配られそうだから少しはマシになるかな ボスが火ってことはキウイは水かにょ? マンゴーは引いたからキウイはどっちにしてもチケ用に残すつもりにょ >>523
火じゃないぞ
2キャラ防御特大ダウン持ってるのと大じゃ全然違う >>525
バナナ水だし、ちょっとわかんないにょ
火水土風、あるいは光化闇のどれかにょ コピン装備って一か月ダンジョン毎日いってれば1個くらい手に入るんやろか 石天井2回分あったからマンゴー回したけど出るまで200連かかってしまった
金で回してその分フェスに回せばよかったと後悔 なんとか絞り出してお迎えしたにょ
なんかもらしてるにょ
はしたないにょ >>524
あれは時間回復のスタミナ制じゃないからログインだけしておいて後でのんびりやればいいぞ
サブゲーとしては最適 なんか公式でも平日ログインだけして土日ゆっくりやろうとかあったけど
ちゃんとデイリーミッションはあるんだよな
んでやろうとすると結局流れでそれなりにやっちゃう H+N周回 おはガチャ石回収に必須
ダンジョン コピンに直結するから必須
デイリー 無微ならメイン育成ソースなので必須
降臨 今となっては…報酬取るまでは必須
イベント スタミナ上限低いからやってないと石割り必須
結局省けるところがないにょ グレープフルーツ以外はさほどでもないから、コラボで来てるなら無視でOK
エロ目的だな ふるふるってイベント毎に背景って変わってる?
気付いたらヤシの木みたいなのが生えてる 降臨キャラは☆6だから武器2、3個目交換した時のメモリーがおいしいにょ >>540
ライブラリに過去分含めてホーム画面の一覧があるにょ >>536
取らなきゃダメって子はいないけどプラムやグレープフルーツ辺りはサポートキャラとしては優秀
ゆずやスターフルーツも手駒が揃ってなければそれなりに使える
真降臨の方のキャラは真降臨クリアできる戦力あるなら別に必要なくね?って性能だけど全員エロい
経産婦未亡人キャラとかいるし
https://i.imgur.com/rKZfKqY.jpg パネルミッションのキャラ数や総攻撃力の為にゆっくりでもやっといたほうがいいかも あああぁ・・・アニバの祭りが終わってしまった
ホームのBGMが通常に戻ってる
それはそうとイベのマンゴーかわいいじゃん >>544
プラムは細かい違いがあるとはいえ真妹の互換で
その違いも多くの場合真妹のほうが使いやすくなるから
だいたい真妹でいいよねってなるにょ ホームのBGMってあれがデフォだと思ってたけどアニバ専用だったのか
BGM選べるようにならないかなあ ジュースこぼしたといいつつも、お漏らししてる可能性を残すストーリーな気がする。
鎧脱いでる間にちょろちょろでちゃったのかな そんなことをすればホームがぱぱ☆れもんみるくに汚染されるにょ >>552
なんでちょっとフロントミッション風に言ったにょ
ヒャア かまんできねぇ おもらしだ! >>552
さくらんぼの掛け声はBGMには要らないんじゃないかと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています