【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>51
>>53
まぁどっちも実例あるからにゃー 数々の女に手を出しておきながらコラボ先で別のちんちん突っ込まれるのは嫌だってわがままなのでは? 感情移入っていうよりふるふるに限った話じゃないけどキャラゲーなのにキャラ設定無視したことやるのがな
特にフルーティアは隊長と強い愛と絆で結ばれた人物しかなれないって根本的な設定が劇中でちゃんと述べられてるんだし つまりたーさまがちんちん突っ込まれればいいのでは?
にょ lowのkssmは鬼籍に入ったパズキューレのキャラを何人か食い散らかしたっけ…
ナヴィのポジションだったのここに至ってはkssmが本番解禁だったような パズキューレは股開かす難度が高すぎて童貞廃棄用キャラが実装されたのが印象に残ってる 他所様の寝室であなたこそ本当の隊長なの〜!とか初めてあげちゃったとか
そんな内容のやらかすところもあるからな アートワールはサ開から一年半やってたけど、サブゲーとして手軽でいいよ
ただ最初3キャラレベルが上がるまでは厳しいかもしれない たしかひつじも黄色い子フレ集めてたにょつまり実質梨にょ まぁ身もふたもないことを言うと
寝取られようが純愛だろうがその相手はお前じゃない ただの主人公だ
っていうことだな DMMはふるふるが初なので昔のことはよくわからないにょ
とりあえずえっちなキャラを仕入れてくれればそれでいいにょ カカルってあんだけ薄着()なのに好きなものが服ってどういうことなんだ… >>72
つまりカカルちゃんはかわいそうな子だったのか…
服は好きだけど服を買うお金がないから覆える場所が少ないびんぼっちゃまスタイル… 進化前はちゃんと(?)着ていますキウイさんと一緒にしないでください 大気中のマナを効率的に吸収するための露出だって双六で習った 卒中時に心マしやすいように露出してるってのがロッテン学会の見解だにょ カカルちゃんはオタサーの姫だから注目してもらう為に意図的に脱いでるんだぞ >>75
PSO2で同じ事習ったわ
創作の一般常識だな みんなで>>72と一緒に焼肉行くにょ
領収書にはりんごって書いてもらうにょ 1週目100連 みかん
2週目100連 -
fes 20連 リンゴ
3週目120連 カラス
4週目100連 カカル、すり抜けみかん
人権みかん2人きたしドコモ口座開発責任者と比べたら全然勝ち コラボするならシークヮーサー出しとけば寝取られ寝取り村人オールオッケーじゃね?
むしろ勲章ひとつ掲げてふるふる凱旋出来るじゃん!誰も傷つかないしダクネス好きとしては是非見たいんだが ふるーつ今更触ってみたけど1周年って名前ついてるのは全部強い感じなのかな?キャラもドンドン実装されてるみたいだしもしかしてインフレ激しかったり? 人間時間半年周期で環境が入れ替わると考えてもらえれば 激しいというか一定のペースで常にインフレしてく感じ
バフの関係で属性染めパが基本なんだけど
一部例外を除くとその属性の最新から順番に揃えた5人が最強パってことになる 次にインフレするのは正月限定の2T特大キャラやろなぁ >>85
うぉ!ふるーつどんだけ素材あんねん!w
素材の宝庫やん!
てかなに来ても受け答え出来るだけの素材あるような気がする ホーム画面を周年にょにしてるんだが「お爺ちゃんになっちゃにょ」が結構心にクル >>46
オトギノクニの版画家さんとかネコさんとか
対魔忍のみんななら必ずしもそうでもないと思うにょ
むしろあっちのファンが喜びそうにょ
ただし隊長さんに完全に惚れたらダメなやつにょ >>86
周年キャラはみかんとパパイヤが雑に強い
残りは属性を染めてこそ真価を発揮する コラボとは関係ないが昔でーえむえむにはぺろぺろ催眠というゲームがあってじゃな
コラボどころか聖なるかなの先輩がペロ催主人公に突っ込まれてたんじゃ 9キャラ中8キャラは揃えたけどもう息切れだにょ
今月の追加キャラは全部スルーしないときついにょ 属性コンプガチャみたいなもんだから揃えないと微妙なのがなあ でも揃えていかないとせっかく揃えた属性限定キャラが持ち腐れにょ みかんにょのおかげでやっとまともにレイドでダメだせるようになった
これで初心者脱出かな! 引いても他ないと無意味だから染めゲーは糞なんだよなぁ 9キャラ4装備揃えたけど流石にもうきついから今月は好みのキャラ以外はスルー予定 >>108
まだ公式な情報は出てないにょ
ただ、ふるふる1周年リツイートしてる・木曜が定期メンテ日
以下の点からアートワールでは?との噂は上がってるにょ コラボより明日のフルーツジュースイベがな
キャラ名がないから新キャラなのか衣装変えなのかわからん
もしやパラダイスって名前の果物があったりするのかな せっかく未所持が大量に含まれてた豪華ラインナップ無料290連ガチャ
結局一人も新規お迎えできずに終わりそうで悲しい >>112
新規お出迎えは水いちごと水梨だったにょ・・・・・・
後はハニバんごが中途半端に武器2になった
ニワトコちゃんとか欲しかったのに >>113
ええやんええやん水着梨ちゃん可愛いよ?
戦力的に期待出来ずとも未所持なら誰でも良かったんよね
コレクション的な意味合いと、寝室というかキャラストが見たい >>66
アートワールの仕様だと、3人をコラボキャラとして勧誘、
入学用超絆を低ポイント、育成の初期レベルが30とか40ある状態なら
コラボでもご新規さんにすんなり遊んでもらえるかもしれない
初期組は初期超絆少ない代わりに低レベル、先生組は初期超絆多い代わりに高レベルだから
そこで十分に調整できそう
コラボに興味ない人は、もらった絆超絆を元からいるのに回したりもできるしw アートワールって、オーブに続いてまた微妙なところと・・・ アートワールのユーザー吸い取ってまた大きくなるんや
そしてアートワールはサ終に追い込まれる FANZAが権利買い取ったエロゲコラボだと思いましゅ 無料ガチャは明日の分もギリあるのでは?
それにしても無料ガチャ終わったらフルメモどうやって集めればいいんだ… 入れ替わりで果樹園始まるにょ
そして予定にはないけど月末近くにまた無料10連やると思うにょ 無料ガチャは来週末に復活するしそれまでふるふるして待つにょ!
フルメモガチャも月イチで開催してくれたら嬉しいんだけどにょー・・・ >>123
おにーちゃんはディレクターズノートが読めないにょ
09/25(金) 10連無料ガチャ フルメモガチャは毎月2週間くらいはやって欲しいイベント後半時に毎回とか そんなことしたらフルメモ関連ガチャが売れなくなるにょ! >>127
ちゃんとお知らせ確認しないとすぐにおじーちゃんになっちゃうにょ >>131
フルメモであこぎな商売をしてるのが悪いんだにょ
微課金にも人権を寄こすにょ 色々緩和してる中、フルメモだけは緩められない最後の砦やろ
今回の長期フルメモガチャですら大丈夫かよと思ったわ ふるふるは慈善事業じゃないにょ
稼ぎがないとりんごちゃんが飢えちゃうにょ フィンガーちゃんにリリのコスプレさせていい匂いのリリにするにょ フルメモのおかげで重ねがないのは正直よかったとは思う >>26ってなんの話にょ?
隊長が望んだ方向って何にょ? 明日か来週、さすがに闇の被ダメが来ると思うがどうだろうか
アニバ後に売上が激落ちしないように、闇の被ダメと火の防御はわざと残したように思える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています