【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>576
一人平均にょ…
920連+おはガチャにょ これだけ期間限定連発するゲームって他にもあるのかね あいミスとか? あれも新キャラ追加(衣装ゲーなのでほとんど新キャラ追加なし)以外は全て期間限定にょ アートワールのボクちゃんおばさんに耐えられないにょ…
ヒロインをじっくり攻略するシステムでNTRなしで
コラボキャラをヒロインにするの強気すぎてびびるにょ >>577
デタリキより酷くなるピック率となると想像したくねーにょとも思ったけど、
同時に創るんごの出にくさに納得したにょ まあ期間限定つってもフェスとアニバ以外はスぺチケ毎月出るからあんま限定感ないのよね >>548
次はアートワールのBGMに変わるんじゃないかな >>582
あー言われてみれば実質限定だけかあいミス
試練実装あたりでやめちゃったのよね そろそろクエ上部の相関図を修正するべき
みんな救世主の彼女でしょ? おもらしキャラって今のところシナちゃんブラチェマンゴーの3人? 立ち絵がお漏らしに見えるだけで寝室にお漏らしはない >>585
今回のア二バはフルメモ750にもいたし普通にチケ入りするのでは? 次の梨ちゃんあたりが梨汁ブッシャーしてくれるから期待して待つにょ
>>591
出るまで引くのかドン引きなのか・・・ >>596
ついにパパイヤもホームランダービーに登場するにょ!? でも素パパイヤの寝室の顔の目が左右別のところ向いてるのは少し怖いにょ アニバセットも買ったし正月まで石にこまらないにょと思ってたにょに
マンゴーに半分以上持ってかれたにょ
さっさとコラボ石くばれにょ >>533
アトワ民だが、デイリーは10分あれば終るぞ
5回戦闘は、基本ストーリーの消費0のやつ(がらくたが手に入るがゴミ)
装備はランク1
ガチャはノーマル
忙しい日はこれだけやって、暇な日にイベントとかまとめてやればいい
ただ最近は大討伐とか塔とか日を限定するのが増えてきている アトワは最初の半年だけガチでやってたからその遺産でたぶん大丈夫やろ… アトワはログボ貰ってデイリーだけやっておくにょ
コラボイベ始まってからどうするかは考えるにょ ミッションだけならアトワの形式からしても難度が高いってのは無さそうだから登録して準備しとけばええんちゃう
ぶっちゃけテキスト飛ばしてしまえば時間はかからんし おもらし詐欺とわかっていても結局マンゴー引いちゃったにょ… キャラ発表前はあっちに輸出されるのはみかんのミカン衣装とプリシラのにょ衣装だと思ってました これ完全に淫紋じゃん、ええんか…?と思ったらノーマルにもついてんだな 1Tバフキャラを凸しようか悩んでのーみそぐるぐるしてきたにょ フルバスまで待ってもいいんじゃないにょ
まだキウイとかコラボキャラも来るんだし カムバックで戻ってきたけど結局何も引けなかったのでまた来年ノシ しんしつのかずならパパイヤがかってるはずにょ
パパイヤは5つ、プリシラは8つにょ…… なけなしの石で10連引いたらマンゴーきたけどみかんと入れ替えるにはフルメモ足りないンゴwww 1stパパイヤと南国マンゴーと生りんご並べてシコります 無料ガチャの霊圧が消えた…にょ
さっさと緊急メンテをするにょ! >>596
現実にいたら可愛いのはパパイヤにょ
右は現実にいたらうわきつになる可能性が高いにょ >>633
左はおかあさんに着せてもらったのかな?って言われるやつ
右は……うん おや?無料10連と、討伐3倍がないじゃないですか
不具合ですか、いけませんねぇ コラボの予習の為にアーなんとかインスコして触ってみたけど
システムが変わってる割にチュートリアルは簡素でよく分かりませんでした!
コラボに最低限必要な作業だけしてサヨナラかな 無料10連終わったかあ
おはガチャ1回はさびしいな 来週にはまた無料10連やるからそれまで我慢しなさいにょ >>638
楽しいことでも毎日続いたら退屈と変わらないにょ!
んなわけあるか毎日やれにょ!!!!!! ナウいヤングのわらわにはインド人もビックリなネタはわけわかめなので許してチョンマゲにょ >>608
アートワールは惰性で続けてきたので今回ちょっとラクできそう >>608
アートワールは惰性で続けてきたので今回ちょっとラクできそう ちょっと待つにょ、おっさんは>>624 に反応するんじゃないのかにょ…? >>649
いくらなんでも古すぎるのよ
その世代までいくと情報機器には疎くて、こんなゲームはわざわざ遊ばないし
ゲーム機はぜんぶファミコンという名前で、ゲームをあそぶのはピコピコっていう世代なのよ 最近のヤングマンには近鉄バッファローズ、大洋ホエールズ、南海ホークス等はそもそも単語を知らないからネタとしても通じないぞ そういや果実の王様が世代によって
バナナ、パイナップル、ドリアンとか違うって話あったが
今はそういう謎の称号あるんだろうか タイヨウホエールズよりその後の球団名が思い出せない お昼のスタミナ100しかくれなくなったにょ
リンゴチケぃにょ… 1stパパイヤの予定がなければパパイヤ(南国)が投入されてたかも知れないわけか ニュージーランド産とはいえあんまりキウイに南国イメージ無いしなあ キウイのこの格好で北国やましてや雪の中とか12月の終わりに野外とか行けるわけ無いだろ ラテックス・トロピカルフルーツアレルギーの対象範囲内にキウイは入ってる
つまりキウイはトロピカルフルーツ
まあほかにもアボカドやパパイヤやメロンやバナナやイチジクやグレフルやマロンやトマトも入ってるけど 土の消費MP大ダウン!?
梨ちゃん介護用か?
でも本人のMP低いなあ コラボの初めのガチャ限定はスルーかな、
見た感じ必須ってわけでもなさそうだし。 殿もやってる身としては鳥取城ちゃんもといミカンちゃんは欲しいなぁ
梨ちゃんと組ませてねってことかな、そういや鳥取城ちゃんは梨食べてたな… クロいみかんちゃんは、梨ちゃんのいい相棒になりそうだ。 MP消費ダウン初登場なのに、いきなり大ダウンスタートか 梨ちゃんの介護に使うのはいいけれどこれヘイト大丈夫なのよ? 割とギリギリに見えるのよ ルナ弱い!?ってよくみたら配布だったわミカン配布かと思ってた なけなしの石をマンゴーに使うかプリシラに使うか迷いどころ >>672
覚醒もできないとなると最大MPもこれ大丈夫かにょ?ってなるにょ
毒ばっかりで塔向きではあるとは思うけどそもそも入れる席あるにょ? ミカンちゃんのキャラストでみかん、梨ちゃんは出てきそうにょ、あとは忍び繋りでホオズキもきそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています