【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クロいみかんちゃんは、梨ちゃんのいい相棒になりそうだ。 MP消費ダウン初登場なのに、いきなり大ダウンスタートか 梨ちゃんの介護に使うのはいいけれどこれヘイト大丈夫なのよ? 割とギリギリに見えるのよ ルナ弱い!?ってよくみたら配布だったわミカン配布かと思ってた なけなしの石をマンゴーに使うかプリシラに使うか迷いどころ >>672
覚醒もできないとなると最大MPもこれ大丈夫かにょ?ってなるにょ
毒ばっかりで塔向きではあるとは思うけどそもそも入れる席あるにょ? ミカンちゃんのキャラストでみかん、梨ちゃんは出てきそうにょ、あとは忍び繋りでホオズキもきそう 取り敢えず向こうでプリシラ寝室見てキャラ把握してみるとか 塔パはよほど全体多くない限り1枠はだいたいフリーじゃないか
アメイシャいれてるなら毒別枠でいれるのもできなくはない
いるかっていわれると特にいらないけど >>668
それで梨かーい!w 納得しちゃったにょw >>681
クラーク・ケントとスーパーマンより似てるな >>681
何も知らんかったら、別バージョンか双子とか言われたら信じちゃうにょ 弓みたいな武器でみかん持ってるけどみかんを飛ばして攻撃するん? みかんは水属性にすればよかったのに
そうすれば大正義ンゴ軍対みかん軍の生鮮が出来たにょ 通常みかんちゃんがちょうぜつぱわーあっぷすればいいにょ 前回のコラボでオーブ触らなかったけどもしかしてオーブで何かやったらふるふるに報酬あったのかにょ? オーブ側はなぜか最新キャラまで選べるスペチケ配ってたけど
ふるふるは覚えてないけどどうせ☆6確定チケットでしょってわかる オーブ側、事前に書かれてたのは最高レア確定ボックスだったのに、何故か配られたのが最高レア選択ボックスだったっていう 鳥取城が鳥谷敬に見えた
ログインボーナスの貰い過ぎにょ オブジェネはなんでこっちに来たとき絵師変わったんだろう >>690
★6チケぐらいはあった気がするにょ、フルメモ50個券 りんごちゃんの性癖的な意味で
何らかの形でNPBとコラボすべき NPBとコラボしたらマジで凄いけど
せめて一般のみとかにならんと無理じゃないにょ
https://i.imgur.com/2DTs7iV.jpg ハチナイすら出来るんだしと思ったけど所詮DMMじゃ厳しいか 7連撃+土属性消費MP大ダウン・毒付与とかいう梨介護+塔特化キャラ 問題は梨のヘイト超えるんじゃないかって言う点
超えたら何の意味もなくなる なんでそんな子に超特大渡しちゃうにょ・・・覚醒させたくなるにょ
まじで意図的に攻撃力さげる武器とか欲しい おはガチャで取れたらいいな、くらいかな
後半のプリシラで本気出す 火力に直結するバフ・デバフはないから超特大持ちとはいえフルバスに席はないから
梨ちゃん(塔)を考えると覚醒は非推奨だろうなあ
風属性の敵がMP減少攻撃してきて10ターンのMPが持たない状況なら採用されるかもだが
ヘイトは進化と通常交互に打てば梨ちゃんを超えないのでは?という予想
(というかそうじゃなければこんなピンポイントなスキルにした意味がないのでは) 来週このスレはゼスプリのCMソングで溢れかえるだろう XOの時全体消費MP超カットのキャラとMP超ダウンのレイドボスを同時に実装してきたのを思い出す
あのゲームのレイドポイントはいつも腐ってたんでどうでも良かったけど… 何でデイリーミッションのスタミナ減ってんだ?
酷いよ… エルフセンター張ってたからガチャかと思ったら配布なのか >>596
電車でこれの右の人みたいな頭リボンしてる人が隣に座ってるにょ…… 秋だったら最高だったんだけどねえ>アメイシャの守備範囲 パパイヤで濃いの出なかった…
やっぱOMNK見えねーとなー コラボキャラ詳細見てきたにょ
・・・・・・なんでコラボキャラに人権性能与えるにょ??だからと言ってプリ〇ネのように雑魚にしていいとは言ってないけど 配布のエルフは5かあ
これまでのコラボでは配布も6だったのにな 1名ログインが切れたのでギルメン募集します
名称:5chスレ第六果樹園
募集人数:1名
条件:ステージクリアー650以上、フルバス毎日3凸、無断でログイン3日前にならないこと
備考:申請後にスレでランクと名前のヒントを教えてください コラボの配布キャラはnvsnだけ6であと2人は5だにょ 人権には見えないが…というか梨耐久でMPが足りなくなったことがないんだよな
BB、ピスタチオ、クリメロンで回復してたら余裕だし >>732
アメイシャの秋限定のMP回復も梨には刺さるしな コラボのエルフ見てきたけど髪色も目の色もにょカスと同系統で草
姉妹かな? 土の火力に梨ちゃんの両刀みたいのにいれれないんか? しらんけども 火力系5種ばふでばふシリーズがついてないと火力枠としては落第
フルメモ使わないで担当できるならつなぎとして使うことも考えるんだけど無理だからな 梨ちゃんの介護と火力は両立しないというか両立させないで良いしな
梨ちゃんより目立ってはいけない まあ梨ちゃんもおそらく向こうの子も忍耐とは無縁の生き物っぼいからな 梨ちゃんは諜報にも調略にも暗殺にも向かなさそうなのよ… メイン盾したりする方の忍者なのよ… ブロントさんっぽいキャラって誰だろうって考えたら一色高雄が思い浮かんでしまったにょ
お前じゃないにょ 彼らは言葉を捨て脳を直接ふるふるに接続した民じゃよ >>751
今回はこのスレにちょうど一色がいたから拾ってきたけど新イベントや新キャラはイコール会話スタンプの収集所みたいなもんにょ ちゃんとインデックス化してるのがすごいにょ、探すだけでダルそうだにょ ふるふる会話フォルダ殆ど目が点になってる「え?」ばっかりだったにょ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています