【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part197
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>876
なんでや天頂はまだ元気だった時だにょ! >>875
ふるーつのメインヒロインはりんごちゃんだから仕方ないね・・・ オトギは自分とこのキャラを外に出したくないとかそんな意図があったかどうかは知らんけど確実に死を迎えた作品としかしてなかった印象だなあ アートワール全くわからないんだけどイベント解放されるまでみかんストーリーLv10を自動周回すればいいのかにょ? アトワはDMMミッションの為だけに前に一年以上ログボ勢やってたから下地は出来てるぜ
ただどういうゲームなのか全くわかってない
強化方法すら知らない ミカンのMP減少19%…?
半端だにょ…と思ったけどLv1だと10%でLv依存だったりする? コラボだからちらっと覗きに来たアトワ民だけど
初期のころもう忘れちゃってアドバイスができないな
アトワはWIKIがしっかりしてるからそこの序盤の手引き見るのがいいかもしれない 向こうに行ったみかんちゃんのおっぱい成長してるじゃん ぶどうとみかんはお金を払ったボクちゃんとだけHするのに
みかんは誰にでも無料で股を開く
安い女どころかタダの廃棄品だよね >>886
そのマンモンやにょは知らないけど
元々キャラ少ないからなんともだがプリシラってのとユーニってのはロリっぽいぞ
ヒロイン→未担当ヒロインからキャラ見れる 原作風味0だった前回コラボと違って今回はだいぶアートワールキャラっぽいままね >>889
見てみます
ところでその二人は取りやすいのですかな? >>891
昔ちょっとだけやってたんだけど、前戯でおあずけになったわ >>895
アトワはシステムが特殊でガチャで引いたカードのレア度によって絆ポイントってのと超絆ポイントってのが貰えるのね
その超絆ポイントでキャラを取る感じになるのでそれが足りてればどのキャラでも取れるよ
基本ステージ攻略は敵の弱点突いたり耐性がない攻撃のキャラが有利
今回まだステージ回ってないからなんともだけどプリシラは物理攻撃だけ見ると凄い使えるキャラだよ >>876
まだソラカナでノンノとマガレが生きてるんちゃうか?
ソラカナも死んだんだっけ? >>900
要のライターさんが辞めて完全に腐ったにょ アトワ戦闘10倍速ワロタにょ
こっちにも10倍つけるにょ 戦闘10倍でも妙に長く感じるにょ
あとなんで0.5倍速とか妙に細かい設定があるのか不思議にょ ところでアトワで見た話ではいかにもメインヒロインみたいな感じのいちごちゃんだけど
こっちのストーリー序盤には見当たらないようだけどどんな子なのかな コラボイベント完走したらルナはいつの間にか持ってたからその辺
難易度はほぼないようなものだと思う
あっちの出張ストーリーりんごハブったのに結局やきうやってるやんけ >>908
メインクエの1-5-4までクリアしてホーム画面のミッション→イベントから受け取り >>908
ホーム画面のミッションをクリックしてイベントタブからもらえるにょ、
ストーリー序盤の1-5-4クリアだけでいいにょ ミッションのイベントタブを見つけるという最難関が待ち構えるにょ あ、コラボだけじゃなくメインもいるのか
ありがとういってくるにょ りんご連れてってやきうやったらそれこそ大変な事になるやろ >>916
されてるんじゃない、俺んとこにはおはガチャできたから >>913
後はコラボダンジョンのステージ5をクリアすれば好感度もMAXまで上げられるにょ
ミカンちゃんも欲しかったら>>2に載ってるシリアルコードコピーしてを設定の12桁入力に貼って
イベントの果樹園をやればそれなりにガチャも回せるはずだにょ、頑張るんだにょ。 邪生樹の血晶はいい資金源になるけど限定アイテムだからコレクションしたい人は使っちゃダメにょ 15000石で引けたから確率よりちょっと運がいいにょ
昔はロング一択だったのに最近はボブカットも良いと思えたり性癖は移ろうものだにょ 生放送時の8818Sunagimoは期限切れたんだっけ? 英語表記はFRFRBUDOUなのか、ビッグとかストロングとかもいそう >>925
システムがちょっと変わってるけどWikiの手引きをみたら大体スムーズにいけるにょ 留学に行ってみたけどオーブ以上に新規お断りの難度っぽいにょ・・・ >>925
スタミナに当たるイベントPがログインでしかもらえないから
できれば24時までにインストールしたほうがいいぞ
時間回復じゃなくて、毎日0時に配られるポイントで周回する方式 アートワールよくわかんなかったでしゅ…
ガチャがDMMポイントしかないのすごいでしゅ とりあえずストーリー進めてノマガチャチケ貰って絆稼いでキャラ貰うって理解したにょ ログボ勢のおれでもアトワ50まで行けた
まじスケベ >>928
そろそろオーブのやさしさを思い出して恋しくなってきたころなのです?
戻ってきてもいいのですよ? >>934
あと一臭間じゃカイラスどうにもならないのです アトワは仕様上早く始めた人の方が普通のソシャゲより遥かに有利ってのはわかる
装備が大事なのもわかってきたけど作成に時間かかるし本当にじっくりやるしかないんかいのう >>937
3日前から現地入りしてたけどコラボの前のイベントが素材集めしやすいイベントだったみたいで
これやれてると装備作るのがすっごい楽になったにょ コラボシナリオ全部読むところまでは即できるようにしてほしかったにょ
2時間くらいやったけどコラボクエ25どころか20に歯が立たないにょ ピック率1パーセントに引上げろにょ
絶望率上がってるにょ
虹確定の現ナマガチャはこれ1つが実質確率低下してるし実は前より辛いにょ? そういえばオーブのときもなんかめんどくさくなってイベント最後まで進めなかったような気がする
なんかゲームシステムが特殊なとことばっかりコラボしてんな >>865
要塞とコラボして欲しいけど最近楽しくなってきたからそれは困るにょ… アートワールやってみたけどとりあえずプリシラのレベルガシガシ上げて進んでみることにしたにょ 後他の塔追加と絶エキドナにふるふるするにょ
420武器は生き残れるのか…にょ 装備は★3クリアして貰えるアイテムですぐ作れるみたいにょ
周回してストーリーみてガチャしてレベルあげて装備作って周回…
ストーリーがちょくちょく入ってうざいにょ
なのに楽しみにしてたミカンちゃんのストーリーないにょ オーブふるきゅーと!魔法学園の乙女たちスレなのです
周年終わったから画像一覧ははずしたのです
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part198
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600347013/ >>951
乙乙、石鹸であらってやるにょ!(たまねぎが) >>922
君のお陰でメモリー300個損した気分になれたありがとう >>949
もう遅いだろうが周回設定をオンにしておくとストーリーが開放されても自動再生されなくなるのだ
周回設定でも☆3初クリア時には止まってステージ選択画面に戻れる
みかんちゃんの個別ストーリーがないのは…なんでだろうな… 次のサービス終了はアートワールかにょ
死ぬにょーふるふるとコラボすると死ぬにょー >>951おつにょ
とカイラスがまだクリア出来てないので素直に言えないにょ
装備厳選と強化がマジつらいにょ スレ見てるのにシリアル入れ忘れるとか頭梨ちゃんかにょ?(追撃) ブドウとみかんとイチゴが売られたのかにょ
メインヒロインはやっぱりメロンにょ 切れてなかったかにょ、良かったじゃないかにょ。バレンタインとか期限あったけど周年のは無いのかにょ? >>951
乙にょ
最近流行りの次亜塩素酸水に漬け込んであげるにょ
特別に原液にょ
遠慮しないでいいにょ 正確なの知りたいなら達成条件見ろにょ
中途半端なところだからスレでいわれても多分わからんにょ アートワール、身動きする度に金払うかどうか聞かれてる気がする アートワールのエッチシーン見れる気がしないにょ
糞コラボにょ ミカンちゃんのえちちシーンは見てきたにょ
みかんちゃんは入手すらできてないにょ… わらわは3キャラ40まで育ててあったからサクサクにょ
でもこんなに課金課金うるさいシステムじゃなかったはずにょ
終わりかにょ。みんなで看取るにょ・・ まさかガチャがP限定だったとはにょ、取りたくても取れそうにないにょ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。