【DMM.R18】宝石姫 Part224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part223
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599366842/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>476
絶対丸出しのが集客力高けぇよ
残念tkbだけだぞ☆っていいのは >>477
EXはWave10リセマラで平均1800の45000前後かな?
いつもより特攻低かったからこそEXの妥協はしなかった感じ >>477
EXは人によるとは思うけど適当にやっても50回分相当にはなるんじゃないの? なんか知らんけど同盟レイド0時過ぎてから頑張りだされてものすごい勢いで進んでるw
起きたら30周終わってても不思議はないw
練り姫やってるのはわかるけどこの時間にやる気出すなよな
夕方〜夜でも全然殴りに来ないから遠慮しながらやってたのに みんな呆れたかと思ったら1位取ってて草
だいたい2400%>3600周、3000%>2900周、4000%>2200周、で
最大QP240換算でQP120枚=1920周ぶんだから
Exチケ23枚で1700周ぶんも短縮したことになるんで
何か数え間違えてる希ガス。周回中に拾ったExチケ消化を数に入れてないとか >>483
あーすまん、初回クリア報酬分と復刻初回分のQPチケをカウントしてなかった EXでwave10とか行った事ねぇww
スローな世界でF5修行とかさ、頭おかしなるday 超速オートで6〜8かな
7だけたまに敵に先手取られるのは何でだろ? 有償はドレスミニに回したいしでqpチケ200しかないから次練りからEXスロー修行が始まる…オワァ(ヽ´ω`) ちんこ様に700円課金した程度のほぼ無課金だが
QPチケは1000枚以上スキチケも1万近くあるなEXも400近く
特攻値が低いのに無理して走ったり菊門とかゴミキャラ走ったりしてなきゃチケってかなり溜まる
菊門とか結局1度も使い道ないままに復刻着たしな
走るべき時とそうでない時の判断ができない奴は無駄が多すぎる ハイドレンジのレオタードってこれ今のアリーナ環境で必須か?
チェリーピンク殺しだし >>489
一体どこのジョルノ・ジョバーナだよ?
なんか癪に触る奴だけどかっこいい
結果まるで使わなかったキャラのガチャ引いたり練りは走るのが当然と思って全部走ってきた
一番チケ食ったのは虹水だけど、俺はあきらかに無駄が多過ぎる
無駄だから嫌いなんだ。賢くならなくては >>490
ちゃんとチェリーのメタ果たせてるしメいなくてもそこそこ勝ててるし勝つも負けるも速攻で決着着くからレンジアは有能 今SSSだけどハイドのおかげでようやくアリーナの環境変わってきてるわ
強キャラなのは変わりないけどチェリー一強が若干落ち着いてきた感じ 物理職に復活の兆しが芽生えてきた気がする、水ヘリオドールにようやく出番が!
12月にはクリスマスネコが来るだろうし今から楽しみだわ(*´ω`*) ハイド採用してから15戦程度。全ランダムで未だに全勝中。ハイド入れる前は勝率55%くらいだった。 割合ダメだけに頼っているような編成には面白いように勝てるからな
ハイドは絶対に取っておいた方がいい アリーナに入れられる攻撃タイプ2人目候補が居ないわ Aくらいの下層だと意外とチェリピン見ない事に気が付いて今は外してる
チェリピン相手だとすごく助かるし取って損はないが攻撃タイプの相方に少々悩んでる この性能のキャラを、修正なかったら特効倍率600%でやらせようとしてたってマジ!? 問題があるとすればこの魔法パ環境の中攻撃タイプ2人維持が必要ってとこやな チェリピンは対策しやすくなったから、次はメイド姫川かな。アイドルガーネットさんダメージ制限突破3体攻撃とか引っ提げてきそうだな。上級トパ対策にもなるし。 上トパはこの前のベニトトランスさせて使えって感じだし、上級メタ張るキャラだとしたらおそらく対ルビーになると思う ハイド採用した途端、チェリーのいない相手とばかりマッチングされるの本当クソ おまえがハイド入れたからほかのやつもチェリー抜いただけやで >>470
同盟主は一度抜けてソロ30周して戻るって抜け道が使えない
あとは分かるな
それともソロ30周出来ないザコが
ボクちんが寄生できないのイヤイヤってか? ハイド入れてからランダムで27勝1敗。A2から一気に100位目前まで上がったわ。今までホント割合ダメージに負けてたんだな。しみじみ… うちは初日に速攻で10周片付けて残りをまったり行くように規約変更になった。
雑魚に優しい良い同盟だよ。 ここ見てると同盟員や盟主に恵まれ過ぎてるって再認識させられる めいしゅは好き勝手やるからお前らも好きにしろスタイル なんで自分がやることを相手が読んでくるとは考えないんだろうな
戦記物の無能な将軍とか提督みたいな思考だ もう一年くい同盟員と会話してないぞ
スタンプたけの関係 同盟員に配慮して止めてて1時間後に見て2周位進んでいた時は闇落ちしそうになる 盟主が一人で20週って俺のことかな?
無言同盟で今まで一度もレイド完走できたことの無いレベルの同盟だしプレミアメダルのこともあるから許してクレメンス 初めて復刻じゃない練姫完走したしメダルも200枚で世は満足じゃ
通常ハイドレンジア復刻は近いうちに来そうな気がするが制セレナも半年経つしそろそろぷりーず 制服セレナの前にベニネプの復刻かな
この二人もいつの間にか覚醒でも来ないと使われない性能になってしまった 順番的に無印ハイドは次は恒常入りのはず
ベニネプはカルメとアイド覚醒してから使われなくなったな 全体90のネプが登場してピクチャーが御役御免になったと思ったら同じく全体90のモルダバ、覚醒キャッツ、チェリーが登場してネプの立場も怪しく 今回のハイド入れてる人はもう1人の攻撃タイプ誰入れてるんだ?やっぱり体操服エンジェかな
エンジェも水着ヘリオも凸してないから使えん…
どうでもいいがレオタードって言葉のチョイスが微妙におっさん臭く感じるのは自分だけか? >>523
ピクチャーはブロック低下なかったっけ?組み合わせでは他の同バフ姫よりも最高ダメは負けても平均ダメは高めだよ。まぁ、今は覚醒イエカルさんがいますが… ベニトはとりあえず入れとけ性能だったけどネプは同列効果が使いづらかった印象 後列のCT短縮しようとするとネプ下げないといけないのがなぁ ネプはベニとセットで2バック体制って感じ
夏のFANZAキャンペのアイテム配布、早いところはもう配り始めてんのな
ここは3000ジェムだっけか
いつ配るんだか ベニトはクリも急所も自前で出せないのがちと辛かった >>530
夏キャンペーン配布は10月頃って書いてあったからまだ先だぞ >>538
シュレディンガー「だから現実にはそんなことありえねぇって言ってんだろ!」 電車はエラー吐きまくる。見切り発車も大概にせーや。 ふにが表れないな
ふにこにうむきれてぐったりしてんのか? (´・ω・`)アリーナに更新ボタン付けるふに
(´・ω・`)アリーナ勝利時のポイントを倍にするふに
(´・ω・`)お守り変えている間に敵編成が変わる時が多々あるからやり直すのがめんどいふに やっぱチェリーちんぽルビー対策はチャイナブラオパがいいよ 電車は鯖混雑が原因っぽい無限ロードや長時間ロード起きまくって今はあかんぽ
こっちで言う1章ノーマルクリアするだけで6回エラー出たわ
エロは良い 対魔忍は3000リツイート一瞬だったのに宝石ときたら・・・ 対魔忍って15年前から始まったシリーズだから比べること自体無理があるんじゃね 最近承認した新人戦友の半数以上がお気に入りをエメラルドにしていた
やはりおっぱいなのか 知名度は勿論ネタをパクられる側とパクる側じゃ勝負にならんわ >>555
一応対魔忍RPGのキャンペーンね
いくら歴史やファン数の母体が違うとはいえ同じDMMブラゲなんだがなぁ >>559
そら知ってるが考え方が逆
片や2年前にサービス開始したアプリゲー
片や15年前に作られたPCゲームで小説やら漫画やらマルチメディア展開してアプリゲーにも進出したコンテンツ
共通点はDMMのアプリゲームってことだけでそれ以外は何もかも違う 15年も前なのかあれ、どおりて絵が古臭いなぁと
正直何が良いのかさっぱり分からんが 15年前に起きたことをちょっと調べてみた
・中部国際空港開港
・愛知万博開催
・JR福知山線事故
・つくばエクスプレス開業
・ヨドバシAkiba開業
・33-4
こんな時代だからなあ… 電車があれだったから適当なゲームで遊んでたらデイリーほとんどやってなかったわ 多忙な日々の中突如現れたお姉ちゃんについ甘えてたらお姉ちゃん愛が暴走して押し倒しちゃうインペリアルトパーズのプレミアムエピソードまだか ピンポイントだな、これが急所攻撃って奴か
ネクタイ靴下首輪で昼の街中の全裸お散歩モリデブナイト待ってます >>568
押し倒して・・・
まさか、生やすのか!? (´・ω・`)ふにーアリーナの更新ボタンと
(´・ω・`)アリーナの勝利ポイント2倍(ランダム3倍)にするふに
(´・ω・`)ジェムを稼ぐ手段が時間が掛かるアリーナぐらいしか無いのに
(´・ω・`)勝利ポイントと敗北減額ポイントが大差無いのと
(´・ω・`)敵のAIの方が賢いのと状態異常の付与確率が敵の方が高いふに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています