【DMM.R18】宝石姫 Part224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part223
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599366842/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>605
今回8段階4人だぜ?
ハイド抜いても24段階
8段階特効に対する反省も学習も無いよ まあつむぎては敵次第なとこもあるから蓋開けるまでわからん ハイドの相方は出てくる相手見てる限り
黒猫>>>>水着ヘリオ>水西瓜>ス天使
って体感 >>608
水西瓜じゃねぇや服セレナだ
攻撃タイプとして持ってて蘇生ある分使ってくる感じなんかね 【09/17(木)19:15追記】
キャッツアイ(チア)のスキル1の内容に誤りがあったため、
下記のように修正いたしました。
【誤】
味方全体のHPを魔法力の70%回復。
【正】
味方全体のHPを攻撃力の70%回復。 ふにふにしてきたふに
紡ぎ手は回避からの割合ダメージふによーにこー >>587
スパッツエンジェも水着ヘリオも試したが
敵のティンク様をなんとかしないと凄まじい勢いで壊滅する
なんかもう旧型の制服オウロ+チャイナブラオパ+覚醒エンジェのほうが強いんじゃないかと思えてきた やっぱりティンクに弱いのか
攻撃タイプ二体って厳しいよな >>598
こういうのはグラフィックの質の話じゃないんだぞ
今の時代ですらドットエロが売れてるし嗜好の問題なんだ せっかくの見栄え良かったハイドなのに数日でまたヘリオに戻ってやがる
どんだけヘリオ好きなんだこのアイコンおじ ここの3Dで抜こうと思えばイケる
デフォルメだけど乳や腰つきとかエロいんだよな 装備枠がパンパンで紡ぎ手最低限しかやらなくなってるんだよなぁ キャラや装備は継続的に追加するくせに枠の拡張に無関心な運営はダメな見本 古い型落ち品を処分してないか使ってないキャラにまで装備付けすぎだろう グラガーカイゾウドガーとかいってるやつがマイクラやってたらわらえるw 無駄な経費はryだから期待できないけど
3Dモデルをいじくりまわせる機能がほしい この3Dモデルでねんどろいど出せ
ぷちで七最高セットな ジェムとか一人3つ装備出来るからつい多めに抱えちゃうんだよな〜
あと中途半端な暁や双璧の御守りとかもいつ重要になるか分からないので溜め込んでしまう
流石に炎獄&毒&浸食なんてのは速攻で餌だけど 七彩上級やアリーナでの即死対策にいつどんなお守りが必要になるのか分からなくて暁も双璧も捨てられねーわ
マテリアルも七彩マテリアルが揃ってきたから上級マテリアルは殆ど使わなくなってきたけど、貧乏性なせいで捨てられずにいる
装備枠がパンパンまではいかないけど、着実に少しずつ圧迫されるのがなんだか気分が良くない 武具?とお守りとマテリアルは枠を別にして欲しいかな 1年後にはなにか1つでも状態異常になっていた場合トランス食いしばり無効即死とかになって
全状態異常防ぐしか即死の回避手段が無くなってそうだなw
もしくは斜め上でなんらかの状態異常になっていない場合即死とかな お守りだけでも別枠にしてくれんかな
装備とマテは追加効果でソートしてるけどお守りは追加効果でソートするとバラバラになるから困る 今回の紡ぎ手のマテリアル、また使いまわしか
もう有り余ってるし、そんなに回す価値はないな 泥開始組だからHP増えるやつ(体?)は欲しい
防御ベースのは特に要らないかな? スパッツガチャ回してないし、チア猫目も回す予定なし。ジェム貯め期間だなぁ >>624
いつその手の状態異常即死実装されるかわからんし逆にそういうのこそ餌にできねーわ 右の人は状態異常入ってたら的確に即死スキル使ってくるしな
左は右の人が解除スキル使うまで使わんけど 右エンジェ孤立させると的確に暗闇付与から撃ってくる
一方左は水ダイが剣振り回してた ナンニデモカルメルで上級余裕でいけたわ
めんどくさいので水デマガとあと適当にバフ めんどさくいから編成教えてクレメンス
・・・・最近気力が出んくなった。 黒鯛 カルメル ラルビ 水桜石 カコクセ で勝てるんだが S取れん
倍率350のせいなんだろうけど 400%くらいあれば超級でもカルメルぶっぱで終わるわね
様子見てキャッツアイ凸る予定だったけどやらずにフィニッシュですわ
カコクセ お姫 ジャスパー メイド姫川でやったけど多分最適解じゃない カルメル ラルビ 黒鯛 カコクセ 水デマガ
割と適当、倍率低くても行けると思う
カルメルは敏捷と反撃盛っておけばいいんじゃないかな あれだけネタにされ続けたおカルメルも出世したものだ・・・ 繋ぎ手の報酬あんまり魅力的じゃないから頑張る理由も無いな 地味に復刻メロンもあるからそっちにもリソース割く人は地獄だな チアキャッツ姉さん良い尻やん、横乳もすごい
最近本当に尻推しな立ち絵が増えたな キャッツアイの声くっそキモイなもうちょいましな声優いなかったのw むしろああいうねとっとした声の方がらしいし好みですがw ぎゃぁぁぁ、錬姫石ガチャがなくなっている…
期間短いなら6回目7回目引くんじゃなかったぜ…
あれ…?今回初回1,000円で特効宝聖確定…?
何があった運営ちゃん 列車が走り出したから焦ってんだろ、向こうにデカパイが増えてきたら重課金してたけど移住するわ 向こうは向こうで今後2ヶ月で限定4回と恒常5回分のガチャ画像がぶっこされててすごいけどな 数か月先までペースが見えてるなら限定だけ回すまでだからむしろ助かる
それより無効はエラーが起きましたので再起動します地獄が酷い なるほど、なるほど、なるほど・・・
これはちんこが止まらなくなるやつだな 420%だと1:30切れねぇ
編成もう少し練らんといかんか >>654
倍率一緒だけど、
カルメ1→月石2→カルメ2→カルメ1で1:25ぐらいで終わんない?
バフの置物はピクチャー黒鯛カコクセ ライアンですが、プロ内の空気が最悪です 第1章(9月18日)
とうとうプロに所属する。
チームプレイの同盟レイドにテンションが上がる。
戦闘開始、頑張るぞ。皆速い。俺が「たたかう」前に30周終了。
おもむろに盟主様が「同盟レイドのルールは特にありません」とおっしゃった。
しぶしぶ了解する。
同盟チャットには茶を飲んでる緑色の奴と親指を立ててる金色の奴がいた。
こちらを一瞥して、奴らはまた視線を床に落とす。
「あの…はじめまして。王宮戦士のライアンと申します」
返事はなかった。 A2にLv1のチャイナカルメル1体だけの編成がいた 既に払うやつは払ってるからな、どうにか搾りカスがないかと1000円出したんだろ カルメルさんはまだまだ一線級を続けられるだろうし
覚醒40にしても損はないだろうね どう見ても二時代は前のテンプレ編成なやつ(ワンバックtnk、pnk姉、アンデ、水着ダイヤ、水着スイカ)がSSにいたわ
流石にこれで勝てねえよないまのSS、一見それっぽくないような編成にしてやってるよなぁこいつ 水着西瓜とアンデシンは本当に見なくなったね
水着ダイヤはまた増えてきている気がする ランダムだと無理だが選んでるなら勝てるだろうから何とも言えんな
チャイナオウロのような耐久編成なら倒せるだろうし 一週間その編成のままならアレだけど
後出しじゃんけんで一瞬その編成になってる間に食えただけかもしれないから何とも 本当に変な編成っていうのはな全員地方の30とかなんだ ルビーやエメラルドのプレミアエピソードはいつくるんだろうか。
まさかダイヤだけとかそんなことないよね。 イベントミッションの紡ぎ手クリア報酬が受け取ってもプレボに入ってない チア姉猫は胸のせいでエロく見えるだけかなと思って進化させたらとんでもないドスケベ猫じゃないか >>661
さすがにそれだけで疑うのは。。。今はsssでもルミエメや嫁リビアンもいるし、メイド姫川使わない攻撃タイプ5人もいる。相手によっては昔の編成だって十分刺さるよ。 >>661
tnkとpnkでどうとでもなるんだよなぁ >>667
それまちで2キャラ分放置してメダル残してるわ 猫目の中の人ってセラフィの人でしょう?
頭の中で変換すりゃ少しは可愛くなると思うぞw 勝率なんてまちまちじゃないの?
てかランダムでやってたら勝手にポイント増えるんだからどれだけ戦ったかになるじゃない >>645
キャッツアイの声良いだろ!ロリコンがよぉ
お前は自分自身のクソキモい声録音→ループ再生の刑に処す
しっかしセラフィと猫目の声同じ人ってあきらかに声帯2つあるだろ、こわ プロだぞ 怖いとはひどい言いぐさだ
ガーネット声優を見習えとでもいうのか? 七色の声帯を持つのがプロなら声帯一本で勝負するのもまたプロ・・・ >>685
マテリアル特に要らないから復刻の錬姫やるよ(´・ω・`)
android開始組は忙しい レオタハイドの3D立ちポーズ、なんか見覚えあると思ったらロマサガ2の地裂撃だわ >>669やコミュの不具合にあるけど紡ぎ手は今バグでミッションクリア報酬手に入らないから注意な 紡ぎはムーンストーンの接待っぽいな。
2体だとアルちゃんよりムーンストーン。 新鮮味が無さすぎてふにのモチベが上がらないふに
関係無いけど育成ミスった気がするけど
やっとこさプリアリに来れたふに
ペコとノゾミと制服アオイとユイがお気に入りふに
ふにネームだけどローマ字にしているから絶対わからないはずなのに
プリコネでのフレ申請が中々通らないふに やべー
累計883日ログインしてきたのにふとやる気わかなくなってデイリーぶんのアリーナポチる気にすらならん 大丈夫だ 累計881日目の俺は未だに紡ぎ手初級すらやってない。これが飽きってやつなだなとは思ってる。 ログイン880日とか怖い事いってるなぁって思ったら自分も886日もあった
もうそんなにたつんだな あと14日で聖ユナ貰えるんだな
これで配られるの3つ目だから1個は使っちゃってもいいのか 俺は882日でした
まさかこんなに続けてるとは思わなんだ まだ半年にもなってないわ
下山する時は多分、アリーナ見ててあまりの理不尽な負けっぷりに
タブを閉じてそのまま触らなくなると予想してる
その後、盟主に挨拶して同盟を脱退しなきゃと思い出して
もう一度だけログインするかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています