新・ゲーム総合ランキングスレ 1731位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvvv:1000:512
!extend:none:vvvvv:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1730位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599996365/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>411
ランキング付いてんでしょ
ガイジどもが頑張るけどw >>408
お花でこれやったらただの運ゲーになるんじゃ? >>407
城登るのに制限あるからこいつフルスペックで育てても運悪いと1穴上アンプル無しの奴にランキング負けるかもしれんのか
バカじゃねえの? マジで開いた口が塞がらないんだが…
下手すりゃこれ徳政令よりダメージでけえぞ?? 最終的にスコアは運になるところも多いだろうに模擬戦とか言うほど意味あるか?w >>421
課金者相手にイキッタ野でする糞くんってまだ花やってんの 持ち物検査の時間だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ オワギスの塔を更にクソにしたうんこタワーじゃねーかwwwwwwwwww
hp引き継ぎってところが余計にうんこだと思うんだけどお前どう? 花太郎が動くのは脳死で出来る投票とかだけなのになw
イキリガイジが沢山いるならブッ壊れ出せばもっと売れるんだ >>426
レベル0の名無しやたらと多いけどこれどういうことなんだろ >>416
花は味方が基本先行だから昔は先制ワンキルゲーだった
↓
これに悔しさを覚えた新井さんは1ターン目実質無敵の敵を増やし
これに対して耐久と火力を備えた反撃が流行る
↓
更に悔しさを増し数ターン目に即死攻撃してくる敵を増やす
↓
結局数ターン凌げてその間に敵倒せる火力大正義ゲーになり9割以上のキャラが産廃になった以上! >>428
フラワーで絶対やったらあかんこと
というかフラワーって耐久しようとおもえば基本運ゲーだからな… >>434
更にひどいうんこがブーメランしてきた…w >>426
早速バグってるのかNPC垢の設定とかミスってるのか… 5階までクリアしたはwww
石200get ( ゚Д゚)ウマーwww PVも結婚も相関図も遅刻して突然実装した城がこの低クオリティ……
なんなの?この半年間遊んでたの? ランキングあるんだから花太郎頑張ってくれるだろww >>437
戦友申請おくったら 「null に戦友申請を送りました」 ってでる 何がおきてるのか知らんけど
めんどくさいもんは報酬があってもやらないからな
要塞双六がいい例だ
やらないとだんだんどうでも良くなってそのまま離れていき過疎って終わる 英傑は上クリア出来なくても白ソラス交換出来るからなぁ ランキングイベだから最初にやった奴を踏み台してステージカンニングした方が有利だなこりゃ ランキングあり 猥雑なシステム HP引き継ぎ制
まだまだありそうだけどうんこ要素しかねぇな? >>443
ってことは水増し用にNPCおいてるってことかい? ポアゲ読み込み動作まともに作れないから単に読み込めてないだけだと思うぞ ランキングとかドルの尻叩きくらいガバガバな方が花太郎に合ってたと思う
アイギスやブルよりドルをパクるべきだったな 花太郎オーバーキルじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwww 花本スレですらブラックベリーの性能と城の仕様がボロクソ叩かれてるw
花信は今日もユアゲから背中撃たれるのかwww フラワーは城よりPvPランキングを入れるべきだったな 普通に名前とレベル以外表示されるやつばっかだし
単なる表示ミスなのか? >>460
プロフの文章もやべえけどレベル0の謎表記とお気に入りキャラを一点染めとか虹染め草 じゃぶじゃぶはアンチの捏造って弾圧したのにどうしてくれんのこれ? >>477
そうだね
ただの表示バグをアンチが騒いでる 「体験版カラクリ無限城」につきまして、下記の不具合を確認しております。
【確認されている不具合について】
@「体験版カラクリ無限城」において、特定のキャラクターを編成した状態で
「挑戦」または「模擬戦」を行った場合、進行不能となる場合がある
A「体験版カラクリ無限城」のランキング表示が一部正常に行われない場合がある
ドブブブブブwwww いや自分でインしていろんなレベル0名無しのプロフィール見てみ
普通に表示されるで バグまみれの回避運ゲーとか体験版で落城するのがよくわかったわwww 普通は体験版でバグまみれだったら製品版買って貰えないけどね ガンライコウ編成したら進めないんだけどバグなの?
ガンライコウが作った城がガンライコウで侵攻不可とかふざけてんのか 体験版とか謳ってるけどほとんどこれで本実装なんでしょ? 最大が80って中途半端さはなんなの?フランス語圏なの? これでケッコン資金を貯めるんだぞ
・・・支えてやらなきゃな 即メンテとゴミ石で対応早いばら撒き運営うぉおおおお!が
まだ通じるほどもう信心残ってなくねーか新井さん?
それとも風雲バグり城で押し通るか? 馬鹿にしていた他ゲのクソ要素を1周2周遅れて劣化させて実装するのなんなのユアゲ? >>292
髪色は左からこげ茶、銀、黒ロング?
胸は全員普通、右はやや大か
メイド服は左がスタンダードな黒白、中央は黒白に黄色が加わり、右はピンク系で胸元へそ出しの露出多め
真ん中はチェルシーにしては胸でか過ぎな気がするからリンネあたりかな? >>460
はい新たなテンプレwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています