新・ゲーム総合ランキングスレ 1731位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バナナ(南国)かわいー 転載ダメ2020/09/14(月) 15:04:24.090
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvvv:1000:512
!extend:none:vvvvv:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1730位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599996365/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0900名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 19:35:06.020
パクリtopの称号はブルからは動かんぞ
9割グラブルの劣化パクリだしな
0906名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 19:36:03.960
最高レア0.5%でやる内容じゃねぇな
新井は総合的に物事見れんのかね
他所と状況違うのにまったくそれ理解してないわ
0916名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 19:37:50.010
末尾Mねてぃさんなら素晴らしい何かを作ってくれるのにな
なんで塔なんて建ててしまうんだろうな・・・・
0920名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 19:38:37.120
無料10連いっぱい、配布もいっぱい、引き直しもやり放題だったフラワーナイトで
0.5%がーは甘えダロ
0921名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 19:38:38.740
キマシタワーなら評価してやったのになぁ
今更普通の塔とか何年前の発想だよ
0922名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 19:38:48.350
新井さん「ドォシッテ?ドォシッテ?ドォシッテ?ドォシッテ?」
0925名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 19:39:30.62M
>>916
まったくだぜ
0926名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 19:39:31.040
花信達の部屋に虚しく音楽が響き渡る
ペペペンペペペペンペン
0934名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 19:40:51.030
新井さんはすげーよ
ギスとブルの塔の駄目な所を取り入れたような塔建てちゃうなんて
0935名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 19:41:18.170
これでヘビーユーザーは大喜びだろ
他のユーザーとか死ねって感じだが
0938名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 19:42:26.640
団長の頭脳の具合を確認できる評価制導入は非常に良いことですね
流石新井さんは分かってますわ

脳死ちんぱんは人生やり直してこい
0942名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 19:43:12.420
そろそろアライキャッスルに合わせてセルランもグングン上がってきたんじゃない!?
0944名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 19:43:54.910
塔建ててください!!って叫んでれば結婚がきていたというのにばかなやつらだ
0947名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 19:44:52.64M
他所様の失態叩いてたら自分とこにも跳ね返ってくるのは何度見てもおもしれーな
0952名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 19:46:45.970
新井の塔は無能をふるいにかける装置なんだ
世界を救うために団長の選別をしないといけないんだ
頭脳、戦力のない団長はこれから先の戦いについて来れない
0955名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 19:48:07.54d
徳政令でも信者やめやかった連中だ
悲鳴をあげながら塔も昇るさ
0956名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 19:48:16.090
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
0957名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 19:48:28.330
点数ありで80層は長すぎる
点数付けるなら10層くらいにしとけよ
編成組むだけで禿げ上がるわボケ
0958名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 19:48:33.490
弱い団長を追い出してこれからの戦いでの
犠牲者を減らそうとしている新井さん優しすぎるだろ😢
0961名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 19:49:35.600
ひでおの塔は最後までやれたけど何故か花はキャラ変えるのが面倒で投げてしまった
フラメモがとにかく邪魔
0962名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 19:49:42.280
本来は虹メでキャラ一切選べなくしてから建設してたんだと思うと胸が躍るな
0963名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 19:49:49.140
何されても新井さんについて行く信者マジで凄いな
大川なんちゃらを崇めるなんちゃら教見てるようだ
0976名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 19:53:10.630
古来より宗教の聖戦士たちは信仰の為に最後の一兵まで戦かったんだ
花信たちも教祖新井さんを旗印に爺ブルと最後まで戦うぞ
0981名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 19:54:23.000
不具合まみれのランキングイベでユーザーにテストプレイさせるなんて賢いなあ
まるで巨神運営みたいだ
0984名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 19:54:51.050
塔建設は公共事業だからセーフ
これでケッコン資金を集めるんだぞ新規絵やボイス追加まったなし
0987名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 19:55:55.74d
>>959
塔でコケなくても列車に盗られたと思うよ
花より可愛いSDに加えて花にはないアニメーションだもの
列車より花を優先する理由が何一つない
0988名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 19:56:06.590
おーーい花太郎ーーー!!無限カラクリ城からの眺めはどうなんだーーーー!?
0989名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 19:56:14.360
すまんギスも花もどっちも爺すぎて爺だけじゃ良く分からないんだ
花爺王爺ちゃんと区別できるように呼んでくれ
0990名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 19:56:50.400
ミスの小屋馬鹿にしてたら同じネタであらい城馬鹿にされたのか
0996名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 19:59:19.480
>>987
新作来ればやらかししなくても客吸われるのに自爆してるみたいなもんだからなぁ…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況