【FANZA】巨神と誓女 R part231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ【FANZA】巨神と誓女 R part230
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600017858/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 自動周回がくっそ快適なぶんイベ敵の強さは嫌な予感しかしない >>231
強攻撃の火を吐く奴が魔法も入ってるからマジブレも必要だったような 次の配布はどんなんじゃろハニーレベルはもう来ないだろうが ボスの強さは正直据え置きレベルはあり得るが弱くする理由特に無いから願望混ざってる人は諦めておけ パワブレマジブレ前提なのがクソバランスなんだよな、確実に撃てるならともかく運だし
ありなしのダメージ差が頭おかしいレベル
もうアリアの上位出せよ、チェインU系と全員にAUTOバフ系たくさん積んだやつ 明日は列車も始まるしここでやらかしたらますます人減りそうだ
今回のイベントみたいに前回よりもボス強くしてレート上げて報酬減らすなんて下方しかしなかったらマジで終わるぞ この早さでキャラ追加するなら庭園緩和しろと
庭園でどん詰まり起こしてんだよ すまんDMMポイントのチャージがおかしいんだが?
マイページからポイントをチャージする選択する
コンビニで買ったWM入力しようとしたらWMの項目が無くなってる
仕方なくゲーム内の課金誘導ページからチャージ画面に飛ぶと502Bad Gatewayの表示
DMMはWMからのチャージ廃止したって事? まあ、自動周回きちゃったから最悪イベ巨神強くても勝率が10%でもあれば寝てればええからなぁ… 巨神の話は結構好きだけどやっぱり新キャラ同士の絡みみたいなイベントシナリオ欲しくなるわ
結局オート放置するだけだからな 明日は列車の開幕と巨神の新イベント開始日か…
いつもの開幕メンテ祭りならこっちに集中できるんだけどな >>244
DMMのマイページのポイントチャージ押したあと下側のその他支払方法のところに普通にあったぞ 明日のイベントのバレもうきてるの?
今回のイベガチャはピックアップが一人も来なかったから糞ガチャ 庭園も自動回収付けてくれ、あの糞みたいな結果を4時間毎に見るのはもう嫌だ >>244
WMは一般のページ側からチャージするのです…
なんか前あったアダルト向けのWMと統合したからR18からは使えなくなったっぽい もうある程度パーティは固まってきてるから有能マジブレ要員が来ねえとガチャ回す気にならんな ジェイ欲しかったが50回回してこなかったら
出るまで回すってところまで行かなかったな 新キャラはパワかマジブレにキュアオ123それに加えて現状固有になるようなグリフ付が理想だな ブスタルカさっさとバナーから消してくれ、度を越えてキモすぎる
マジで悪意持って嫌がらせで実装したとしか思えんレベルで気持ち悪いんだけどコイツ >>252
>>アダルト向けのWMと統合したからR18からは使えなくなったっぽい
ワロタwww山ほどゴミみたいなメール寄越す癖に
こんな重大なお知らせメールすら届いて無いぞ・・・ 邪神や昔のお花のように試練型のイベはする気配はねーな >>258
まあ予想だけど…
俺もR18側からWM使おうとして焦ったけど一般からは使えたからそうなんだろうなって思っただけだ >>260
このゲームでそれやっても
チェイン運ゲー勝つまで放置になるだけだろうしなぁ >>261
なるほど
R18からはWMの項目自体削除されてるし
一般にログインしてチャージ画面飛ぼうとしたら502Bad Gateway出るから
WMの取り扱い自体辞めたのかと思ったわ 神曲ええ話しすぎて涙出た
誓女サイドじゃたいしたストーリーないのわかっててもアイノ欲しくなった
ヨシカワ君はホモ 児童集会のお陰で電車の裏で放置してもらえる保証はできたぞ >>123の編成で神曲32回して53勝8敗で勝率86.8%だった
偶像32より勝率高いわこれ >>242
むしろ改善するたび人が減ってるからやらかしたほうがええんちゃう? 人気投票やるとしたら
雌どもより巨神内でやった方が受けは良さそう
眼鏡とコンビニは正義 神曲ストーリー好きな奴は百合好き ソースは俺
だからアイノxユミの薄い本早く頼む >>270
嫌いなやつ投票したら象さんぶっちぎりで優勝しそう ケロちんが夜なべして産んだ卵を
竿マンが精子ぶっかける薄い本でもええで >>266
からの〜イルカ巨神
なんでこの二つを並べたんや…余韻台無し! >>272
象さんは触手異種姦しなかったからクソ! 象はストーリ知らん状態で見てもなんかキモいなコイツってなる秀逸なデザイン >>278
キチガイシナリオだけど、話自体(映像も含めて)は良くできてると思うわ 誓女ってストーリーも見た目も演出もクソみたいに手抜きだし、そもそもタイトルからして巨神中心だもんな
巨神様はストーリーも見た目も技の演出も超美麗 そういえばこれ見た目とか舞台設定とかアイアンマンとかハリーポッターとか銃夢とか色々ぱくってきてんのな サ終したら寝室はいらんけど巨神ストーリーは読めるようにして欲しい 思い出がちゃんと演出あればなーって思うけど現状では使われないんだよな
思い出からチェイン派生するなら別だろうけど >>285
あれ結局なにが伝えたかったのかよくわからんかった
それに刻印も見るとこの世界どうなってんだ?ってなるし 周回メインのソシャゲって言えば必殺技の演出カットの有無で評価別れるくらいなのに、ここは"特別"だから絶対にカットできない敵側に異常に長い演出溢れてんの本当嗤える カットせずに早回しにする芸の細かさ
ラブ&ピースとか 黒妖精をものともしない女王は凄いと思う
やっぱ物理最強や! 楽器勢揃える自己満足でイベガチャ追いかけるかやめとくか
やめとくか 出演頻度とインパクトでウロボロスちゃん健闘すると思うんだが竿的には神曲優勢なのかな
出演頻度だけはあるリーパーさんは道化キャラだしなあ
熱血おバカ一本で駆け抜けたキャプテン鯨さんも悪くないけどやや薄味かねえ マジブレ勢がカイネしかいないんだけど、ティアタおば育てるのってアリ? 神曲は百合需要があるだけでゲーム性能の方が糞なんで正直あんまり・・・
ストーリー読んでる人少ないだけで曜日3人衆は評価高いと思うんだけど >>295
コンビニくんは命がけで店長助けたことにより誰かのためになる人生を歩む喜びに目覚めて
満足した…けど気まぐれ妖精にまた生き返らされるところがホラーなんだけど
一番印象強いのは発泡酒 >>291
単純に読むと姉を守るために死んだ弟が姉に乗り移って棺開けて死んでるのが自分だったことに気付いて成仏したんじゃ? コンビニは名前からして世にも奇妙な物語のパク…パロディか >>302
物語の位置づけがよくわからんってことじゃ。自分もそうだけど
わかりやすくフレストニアと関わりがないように思えたし、せいぜい蛇=龍を連想するくらい? マジブレ欲しい強敵の為に☆4使うのはどうなんだろ
自分はよくわからん一応ブレイクしっかり重なったら☆4でも気にならないくらいダメージ減るが >>304
フレストニアとの関わりとは……?
他の奴らなんかフレストニアと関わってるっけ
アンナマリーの世界に繋がってるやつはいるけど パーフェクトジェイが作れるぞーと思ったらどのツリーも庭園ストッパーで\(^o^)/
開発さぁ…
明日のメンテと電車開始でサブゲーにこそなれど人が離れなければいいですな ブレイク重ならないターンは100%出てくるから☆4まで起用したくなるような強敵相手じゃ結局いきのこれない 星4は耐久がどうなんだろうどうしてもすぐ死ぬ気がする 自動周回やらある程度の不具合改善で
安定コースには乗ったんじゃないかな、けどそろそろ少しくらい強いガチャキャラ出してもいいよ、ハニーに毛が生えたくらいでいいから 低レアの紙装甲何とかしてくれないととても使えないよね 低レアでも育てやすいならまだしも普通にほしご並みにゴミ育成だし、ソシャゲ開発に向いてないよなここ 龍母の連れてるドラゴンがブリトニーと気づいてもまったくゲームに関われないのが残念すぎる 最高レアの☆5なら強いかというと現状ですら半分くらい使えない、使えるレベルにするのに倒せないような強敵倒さないといけない
強化するための素材の手間と見返りのバランスがイマイチ >>315
イマイチどころかワールドクラスでの最底辺でしょ オーダーガチャから雑に★5引けるのに★4以下のゴミを使いたいとかドMなの? なお逆に育成が済んでしまうとPTがほぼ固定で1〜2枠変える程度で大体勝てるようになるからガチャ引く理由すら無くなる
雰囲気はいいんだけど色々とちぐはぐすぎる >>318
イベキャラ強くてガチャ回す必要ないと言われるとガルシン思い出すな…… 言うほど雑に☆5引けないと思うオーダー
これまでに10回強くらいで半分はダブりだし キャラがよければガチャガチャするだろうけどブスで低性能とかなぁ
コーヒー課金狙ってんだろうけど、育てたくなるキャラ皆無なら誰も飲まねぇよ 今までにオーダーから15人でてるけどかぶり4回で11種類
オーダー運の差がでかすぎる 再来月あたり☆6誓女来ると予想。
エンジェルロックが大体同じあたりで新レアリティ解禁。そして2ヶ月後に天に召された。 せめてピックアップが仕事するならガチャ引くけど延々スカだもの
しかしどのゲームも限定キャラとか課金誘導キツくなってるな アシエルとか目隠しとった2Bみたいな子とか
好みの子が☆4や☆3にもいるから使いたいが
敵のLv下げないとマッハで全滅する 俺も可能ならクロ使いたいけど開幕全体攻撃でなんもしないうちに死ぬだろうな イベ終了間際でなんだけど
本来サンドリヨンが配布でペッコがガチャだったと思うわ
やっぱサンドリヨンの必要素材少なすぎておかしいもん ☆6こんなに早く来たらもう資金回収撤退だろうからやめるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています