新・ゲーム総合ランキングスレ 1733位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1732位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600081243/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured セルラン700位代だから村2位はフラワー係数的に見て正常な方だろ(^^♪ >>314
旧城で見切りつけてRE開発期間で花騎士始めた俺は見る目あると思い込んでる奴が多いしキレそう >>319
多少売れても一位や表彰台はないと思ってたよなー >>308
えるさんがDMMゲーで遊んでプリコネおざなりになったのはそういう理由だしな
エロなしでも今のプリコネよりDMMゲーの方が遊べてるプリコネはもう一般としての広義の人気だけよ セルランに階数連動したタワー立てれば集金効果ばっちりだろ 乞食の優遇しないとやめるぞー(チラッチラッ→さっさとやめろ→おやぢ好評 正式版では敵をオーバーキルしたダメージ分もスコアに加算したらどうだろう
俺はこれをオーバーキルポイントと呼ぶことにする ランキングぶっこんで2位にしかなれない花が弱いのか、花を倒した宝石が強いのか
どっちだ ドレスだけの5等分が売れる
エロだけもおやぢも売れる >>313
とびお嫌い拗らせた凌辱厨の方が文句言ってたぞ
飛作とかただのとびおじゃねーか!ピュアユニ配慮すんな!ってな >>304
盗撮メモリーは良いネタだと思うんだがなあ
花ってkadokawa噛んでて無駄に一般ブランド思考なせいか
一般向けでないエロゲとコラボしそうにない もう開き直って新井城に限り攻撃力1000%アップとか出しちゃえよ
どうせ土が死にかけてんだから焼けるうちに焼けばいいわ 俺が4kテレビ当ててランカスを悔しがらせるまであと24時間 >>331
とりあえず順位の1位横並びはダメだと思うんだ
普通は先にクリアしたほうが上位とかやると思うんだが フルスコア出せてる奴がいるんだからバランスは決して間違ってはいないぞ
アンチ共悔しか? やっとファラオちゃん引いて恒常コンプしたのに巨神死ぬの? >>336
とびお嫌いのマジ信は主人公嫌いでよくやれんなと思う
主人公や贔屓されてるメインヒロインが嫌いなゲームとか投げ出すわ 空き巣して2位か…まあ他の競合が月曜ガチでやったら7位だったしこんなもんか やらかし 14位
Dupe1 30位
最高wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>350
ユニコーンなのに対魔忍やってる層と被ってると思います 巨神は覇権はやっぱり王道に限るってわからせるためのかませ枠だから
列車に乗り換えますね^^ もしかして地力で見ると宝石>>>フラワーなのでは? オレはもうガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜に乗り換えるから やはりシイタケとドングリじゃ駄目だったか
花騎士なのに華がないもんな >>366
でもそれ双子んとこじゃん
センス無い運営だし クリアタイムを新たに追加すればよいのでは
PSO2esの塔ではクリアタイムの合計で最速を競うランキングだったんだ( ;∀;)
最速のフラワーナイトって呼び名はカッコイイし
新井さんクリアタイムランキングも本番では追加ヨロ 列車には老害共をまとめてひき殺してもらいたいものだ >>350
主人公がきついゲームは全部止めてるわ
改善なんてあり得ないんだから諦めて去るべきだよな >>321
そらスマメのオナニー目的よ
一応、人選はオーブより遥かにマシにはなってるが 古参大麻信「なろうふうま嫌い!きらら嫌い!」
僕「はぁ・・・お前もう対魔辞めろ」 >>381
スマメのオナニーなら他のFANZAゲーコラボである必要がないのでは すまないがおやぢ以下の小物は出て行ってくれないか? 電車とかいってるからあぶないレスになる
ほんとに怒られても知らんぞ >>389
花信が花離れるならはせPについていくわけないだろ もうフラワーなにやっても売れない状態だな
スペチケ10枚同時に発売してもセルラン圏内入れなさそう >>394
圏内?寝言は死んでから言ってくださいねw
500突破してから出直してきて 列車始まってもいないのにスレの勢いすごいな
それに比べてスレの勢いしか自慢がなかった巨神は... >>388
ふうまはいける
とびおはエロが気持ち悪すぎた
>>395
残念ながらNG
エドさんと交代しろ いちごがNTRされたってマ?
お触りだけってどこでやられてたん?
パパイヤのファンやめます いちごがN,T.Rされたってマ?
パパイヤのファンやめます いちごがN,T.Rされたってマ?
パパイヤのファンやめます とびおエロの時は何もしゃべらんやんけ
バキバキの腹筋見て萎えちゃったの?w だって巨神はゲーム画面見なくてよくなったし話すこともないから
そりゃ列車にながれますわ 花信オト信その他信と鉄オタが乗車すれば無敵だな
誰にもとめられない暴走列車になる いちごがN,T.Rされたってマ?
パパイヤのファンやめます 嫌なら止めろは信者が言ってると思ってるみたいだけど本気で止めて欲しいんだぞ
それでゲームが終わっても構わん お前ら期待してるようだけど
どうせ明日の列車は鯖落ちログインゲーからの数時間メンテでまともにプレイできないだろうから
まあ見てなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています