新・ゲーム総合ランキングスレ 1733位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1732位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600081243/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured やってないゲームのNTRは歓迎するぞ
思い入れがないキャラなのでエロ同人と変わらない 限定匂わせた瞬間36位に落ちて草
限定は周年までやめとけって
俺が無課金プレイできないだろ いちごがN,T.Rされたってマ?
お触りだけってどこでやられてたん?
パパイヤのファンやめます ブックメイカー双子運営かよ・・・
ちょっと期待してたのにあそこは無いな、ゲームUIがゴミすぎる 2位に意気消沈
フラワーセルランもしおしお808位 >>455
事前登録開始の時点で言われてた事だし今更 いやいやアトワの方が被害者だろ
おそらく過疎過ぎて金がない所にスマメにキャラ売る形なんだろうが
世界観しか売りがないのにその世界感壊れるんだぞ >>448
明日上がっても月間23位にあがる程度だぞ?
諦めろ >>463
人の女ヤっといてそれは通らねーよ兄ちゃん 渾身の新コンテンツだったのに宝石に負ける花
本当に去年花は死んだんだな
そして今日が二度目の死亡だ >>468
レモンちゃん人気ないから今回レモンちゃんのレの字も出てきてないよ ふるーつとアトワで交換留学生の扱いだから
異世界じゃなくて、同じ世界のどこかの学園扱いになるんだろうなぁ
グラブルとプリコネのコラボみたい いちごがN,T.Rされたってマ?
パパイヤのファンやめます どんなクソゲーが来ようとエロブルが月間1位なんだよなあ
ひれ伏せ雑魚ゲー共 4コマより目に見える成果しか投資したくないんだろう
金を遣う先はVチューバーにインフルエンサー
ブラゲの運営が根本的に理解できていない人種だな そら救世の英雄で規格外の強さを持つボクちゃんに惹かれるのは当然だよなあ _,、=:ニ;‐、、--――‐y、,_ ,,r;;;;''''=―--、、,_ 先日放送させていただきました「公式継承者サミット #9」をご視聴いただきました
/キヨP ヽ,ヽ,.゙'l,.゙Y;--',r'゙'ヾ;'V.j /∠,,.r_;'゙-‐-,<゙゙ヽ,'i、'‐、,皆様、ご来場ありがとうございました。
./_ .,,_j ゙l l,. Y/゙'ヾ、;、ノ,r;'| /jフ,r-、ヽ、 _,,>.゙'ー;゙' ーi,. |'i,笑いに包まれる放送であったようで、私としても嬉しい限りです。
j.ヾ! ト‐! | .| .|,_ ./,.〈. 〉| ./ .(゙ _>゙'゙ r''゙´'i,゙l, ,j レ! .|:|キヨPに関しては、自分が祈らないとSSRが出るという結果に悲しかったようです
.|il, __ j .j゙ .l ト,゙',/ j.゙ r;| .レ'゙''‐ニ'''゙r''゙´ .゙l,ヽ,. ,ノ ゙ r''1.jノが、同時に放送中に出てくれたことで安堵もしておりました。
.|.l,゙l, ゙ー゙.ノノ / / ゙l ゙l,ヽr',r'l ゙;| .ト、,. /./´゙ヽ;.、 ノ ,゙rッ .,Y';VおそらくキヨPは今後も祈らないことでしょう。
| l,.゙ヽ--'゙ ,ノ / l, ゙'゙,,.l, ,j ゙| l,ヾ,、--、,,,、'_, r''゙ l / li,;)キヨPが告知していた通り、今後の継承者サミットに関しましては不定期開催とさ
l,. ゙'i, / ,rシ-、,ィ) l,゙i,V/゙j゙ /゙,,、、、,_ ゙\!.レ゙ .| Y゙せていただきます。
゙l゙i,・ヾi, ,/ィl、・_ノ ,;:: ゙シ'i.l,ノ ./゙ \ ゙Y: .l /次回開催時期が決まりましたら、改めて告知させていただきます。
| `ラ´゙'''´ ''"'´ .| |:.r'`V'''" ̄`゙ヽ、 ゙'i, |. ' /
゙'i, .j |./ ∧、, ゙̄ヽ、. \ ゙l. |\ ./
゙i,. r、,,,.、,_ / ノメ、 .j |ヾヽ,゙'ー---‐'''''ヾ-、,‐'
.゙i,ヾ'-'ニワ. / ./ノ .V j゙ |'i,. ヽ;-‐-、,_::::__ ::..> 「帝王」はこの遠井だッ!!依然変わりなくッ!
/:::l,〈` //‐'´ ./.ヽ/ .j.ノ .:ヾ、;:) ゙'i `ヽ、
/::::::::|ヾ‐;<;/__,、r'´ ./ .)='゙ ..:: ,ソ .(:: _,,r‐''゙⌒`゙ヽ、, アーオワールスレ過疎過ぎてコラボ盛り上がりも荒れる事もなく
限界集落でおじいちゃんが寂しく独り言を呟くスレになってるじゃん >>484
いやアトワってそこそこ絵の雰囲気揃ってるんだけどさ
来るのがクソみたいな絵のキャラなんだよ >>485
どっちも隊長だからわからんぞ
オーブで好感度上げてπタッチするとなんかまんざらでもないセリフ吐くし ふるふるはキャラの塗りが雑だからコラボ先が怒るのもわかる 276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 863d-MbSZ)2020/09/15(火) 12:25:55.37ID:wLFBXIGa0
おわーつおわきゅーととのコラボとかダメだこれ
なんか最近迷走しすぎだし課金やめるわ >>493
アトワも最近の絵が酷いからお互い様になりそう これ言ったらおしまいだけど花とコラボよりマシじゃね よほどのクソゲーじゃなければふるカスが課金してくれるはずだから…
オーブもそれで半年もったし いちごがN,T.Rされたってマ?
パパイヤのファンやめます ふるーつとコラボしたオーブは終了が決定したからアーオワールも長くないかもな >>503
アトワ信だけどアトワは他所と全然伊ステム違うしそのよほどのクソゲだから心配してんだ アトワってなんか知らんが生き残ってるあれか
信者がついてるんだろうな 無課金甘やかしは課金者の傲慢だと思うよ
絞って金が出る程覚悟決めるゲームじゃない
その手が有効なのは毎日全チャでギル活するようなオンラインゲームくらいだ
最近花が絞ってユーザー落としたのが良い例
あっちは5年も運営してたから覚悟決まってるやつが何人か出たけど半年じゃ1人も出ない 宝石は80万人記念で宝聖姫の現凸アイテムを3000円で売ってるのが効いてるゾ >>495
なんでこれだけの情報でやばいとかなんのゲームかわかったようなレスが続くんや? 立て直し狙うならまずヘビーユーザーに性能課金させないと難しいね
遠征と大討伐が死にコンなのを直す
一部の高性能ユニットだけで回す現状を改善する
ストーリーや戦闘の見栄えを良くする
まーとにかく開発力が必要だよなぁ
個人的にはこのままでも3年くらい頑張って開発しながら続いてくれるなら何でもいいや
異種族ファンタジー物のエロゲーって意外と無いんだよな アトワとかよく知らんけどおわーつを馬鹿にできるような立場なん? >>503
多分オーブは半年前にはサ終&次の作品へ以降が決まってたと思う そういやアトワのあのシステムでどうやってコラボで売り上げ上げるんだろうな
あそこキャラガチャじゃないだろ 凸アイテム3000円は安いな
マジゴミは安売りして5000円なのに 逆に言えば煽りが無くてアンチらしいアンチあまり居ないから気に入ってるな
アリーナギルドってリーマン課金者にとことん不利だし
地道にグレード上げてって欲しいけど世間は厳しいんかなあ宣伝力も低いし ちょくちょく創価二つで5000円で売ってる神運営があるらしいですよ >>512
まだユニティアの数に届いてないのかよザッコw 対人というかランキングあたりあればいいなとは思う
勿論報酬は限定品にしないで石を一位で1万個、参加すれば500個くらいならランキングで嫌にはならないかな
前にちょっと話題になってたけど徐々に敵のレベルが上がる永久コースでどこまで行けるかとか(場に出せるコスト制限は必要そうだが)
クリアする毎に敵レベルが上がるステージでどこまで進めるかとか
時間内にボスに与えたダメージで競うとか
そんなステージを週一で更新してくれれば順位が上がるの実感できて課金しやすそう 花とふるーつってキャラの感じ似てるしコラボすりゃいいのにな サ終が決まってるのに、コラボしてくれて金が入るのだからふるーつは死神というほどではないのでは?
あ、すまんよく考えたらハゲタカだわ 本気のオワコンゲーには煽りさえ寄り付かないからまだまだ大丈夫だな! いちごがN,T.Rされたってマ?
パパイヤのファンやめます >>524
オトギの公式コミュ、話題の1割くらいふるーつだからオト信は待ち望んでる 手抜きかどうかはともかくやってて何も楽しくない
絵師様の俺を満足させろ そうしたら宣伝してやってもいいぞbyM 本当に面白いのは熱中してハマってたやつがアンチ化したときなのにいきなり理由もなく叩かれてもなぁ カタス幻獣の追加ペース早すぎ
100、140って2か月か3か月おきじゃなかったっけ?
半月ペースで追加ってなんか生き急いでる気がするぞ! 季節外れの正月限定追加したりなんか嫌な予感しかしないのだ! いちごがN,T.Rされたってマ?
パパイヤのファンやめます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています