新・ゲーム総合ランキングスレ 1733位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1732位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600081243/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured えっキープしたやつ全部貰えないの?終わったーーーーーー!! 問題はちゃんとネトラレないかどうかにょ
なかったら俺がかくにょbyM 実際見て見たら入団条件が10位以内の平均を超えてる人って書いてあったから
そこまで厳しいもんでもないやろ
ただ単に寄生を切ってるだけでしょ ヤグルシやモノケロスロッドみたいな姫無しSR武器が最後に出たら糞はまりパターンだな ブル光カタスか〜課金しようと思ったけどそれでどこ行くのか考えたら別にいいか 公式ブル垢の人
いつもやらかし指摘されると急いで流してくるけどやっぱ上の人には内緒なんかな
そこまで必死にすがり付く企業じゃないと思うんだが
ブラックだし賃金低いし モノブロスやナナは一人でしか狩れないから面白かったのにワールドは本当に無能だわ >>709
動画説明の最初に石込み7諭吉くらいって思いっきり書いてるやんけw
こいつ真正のかまってちゃんだから放送中にでも別に回してたんやろ まだ10個目SR幻獣の場合の方が次以降芽があるような気がする。オカルトだがな
しかし、6〜10個金で最後にウロボロスは笑わせてもらったw
SSRが2個は出るパターンやでw >>714
NZNとジョージアのコラボもあったよな? >>714
この白々しいやりとり笑えたよなwww
運営とグルになってアフィ誘導してるのバレてかなり楽しめた 無償と有償の確率変えたり、有償のみ限定ガチャやられるとその限定時にしか金入れる気せんからな
恒常は限定のすり抜け考慮で無償のみ回す
オリジナルで細々やるならまだしも恐らく取り分が少ない原作付きのD1ジブリでこれやってるからオワってる >>721
動画だと90連で当たってるけど編集したんかな?
200連でも神プロの場合ピックが出たら早い方だけどさすがに6万は怖いなガクガクブルブル >>714
それアンチ業者が捏造した画像だぞ
まさか信じてるの?
アホすぎw エロブル:レイドイベントDUPEでロルバ
オトギ:DUPEで全員一律に合わせる
ガルシン:お使いいただいて問題ありません
オトギ模範生。ガルシン劣等生。
ミストトレインガールズはオトギ運営と角川のタッグ
ガルシンはユアゲ運営と角川のタッグ
さてどうなる。 別に限定なんて引けたらラッキーくらいでいいじゃん
手に入れなきゃ死ぬの? >>706
なんか時代劇で坊さんと悪寺社奉行が結託して富くじを自分所に当たらせてるようなもんかw 無課金の俺は限定まで溜めて
引けなかったらクソゲー連呼するよ どうなるも列車は今月以後今年いっぱいは覇権間違いない
テク業がここで暴れまくるのも間違いない 列車は事前は全部ゴミよみの事前の中では一番シコいファイエットちゃんにした こうやって誰が当たりか〜とか想像してる間が一番楽しかったりするよね とりあえずピンクのやつ交換対象にしたけど、肝心のゲーム部分に新鮮味が無いのがなー >>733
こじこじこじこじwwwwwwwwww
雀の涙のおまけ無償を大事にするこじぃ >>732
当たるときはすぐ当たるし当たらないときは何回回しても当たらないので
小刻みに回した方が良い結果が出るよ オカルトだがな どうせ明日は事前引いただけでキャラ確定してなかった難民が騒いで祭りになる やべぇ後で選ぼうと思って忘れていたから多分ランカスのままだわw 列車はSSRキープしたけど確定しっかり押してたかうろ覚えで不安 >>742
プログラマーが逃げてヤバそうな空気だけど大丈夫? 一番あかんのが連続回し
はまり目に入ってたら死に程はまる
地獄モードって奴 >>749
どこからも入れない
URLは弄ってないから何か方法はあるかもしれないが >>743
ちげーよ
有償石買って貯めてあっても使えないだろ ランスレ民って単発で回すとイイみたいなオカルトハゲおやじだったのかよ 決定押してなかったら最後に引いたやつとかになってるんじゃね ひでえよ新井さん
せっかく最後まで城上ったのに追い出されちまった;; >>759
アロケルより先に到達するのは許されないからな >>759
邪心や傲慢さがあったということ
のぼりなおせい!! >>755
10連置きでもいいけど連続回しは危険すぎる
はまってる時はすみやかにやめて後日回すのが吉 有償石とポイント両方ガチャで使ってるゲームとか無いやろーwないよな?w パチンコの北斗の拳で毎朝1000円ずつ10台回してる俺が言うんだから間違いないよ
当たる時は1000円で来る。そして獏連する。サミー台はその傾向が強い ホントに老害ハゲ加齢臭オヤジばかりでワロタwwwwwwwww 最近の海はタッチしてねの画面が出るけど、コロナ事情でガラス触りたくない
ハンドルは消毒液で奇麗に拭いてから革手袋はいて打ってる
まあパチンコ屋は間隔開けてしか打てなくしてるし誰とも話さないので割と安全なんだけど 新井城から締め出されたままなんだけど
新井さん直す気あるの?それともロンゲの勇者がクリアするまでこのままなの? パチ屋では手のひらに唾つけて両手でコスってのばすおっさん結構見たわ パチンコ屋はいっぱいあるけどクラスターは新潟の一軒しか無いんだよな
スーパーより安全だと思ってる >>778
パチンコいって感染したとか恥ずかしくて誰にも言えないからな あんだけ騒いで花2位とか冗談抜きで客飛んでるんやな >>776
もう十分体験しただろう?
さてはきみカスタマーか? >>777
マスク付けてないと入店禁止なのだ
禁煙になったし パチ屋とか今タバコ吸いながら打てないから行く価値ないよ 慶次の新しいやつマジでクソ台だから打つなら漆黒のがまだいいぞ >>783
パチ屋はイベント会場や飲み屋に比べると割と安全だけど皮手袋とマスクは忘れないでね
消毒液は店側が置いてるのでこまめに手を消毒
台の間隔開けてでないと打てない店を選べばいいよ >>780
育成=課金にしたから何しても持ち物検査 ローランドに影響されてヴェイパーな俺は吸ってもおkみたい パチ業界はレート10分の1以下にしてから出直してこい 新井城に登れなかった悔しさからパチンコに現実逃避しやがった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています