新・ゲーム総合ランキングスレ 1734位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1733位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600136167/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 俺はタダでブルーゼ持ってるけどお前らはちゃんと金払って引けよ >>330
これは都会で許されるんか?報告したら消えそうだが ロマパクなんだから限定ガチャやり始めたら
ロンチキャラなんて全部ゴミになるんだろ? 巨神は死んだんだいくら呼んでも帰っては来ないんだ もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ 結局何で渾身の新コンテンツと新ガチャ入れてきた花は宝石に勝てなかったの? >>330
スマホ品質だとエロ衣装着ててもガッカリするだけなんだわ リーダースキル以外の性能はイマイチ
リーダースキルが本体ですか? 20リリ無し入手の機会無しの自分には速度勝負するなら
20はなびしか選択肢がないのであった >>345
アンチがエアプでガッカリしても一般でも人気なんだよな >>320
この煽りちょっとムカつくわ
ちょっとだけ、な 神運営KMSなら今の惨状を見てブルーゼ弱体してくれるはず 可愛すぎるビールの売り子が堕とされた7日間の記録 The Motion Anime 神運営KMSなんて存在しないぞ
ファンタジーやメルヘンじゃないんだから 巨神みたいな最初からガチガチの最高レア以外価値なし
持ち物検査ゲーって事はないから安心しろ [水乃アルト] 抱っこされたら挿入っちゃった!? 繋がったままセックス登校 ブルーゼ選んだ奴らを地獄に連れて行ってくれ・・・頼む・・・ [まる丸介] 初イキSEXは深夜のコンビニで!〜コンドーム付けるからいいよね エロブル毎週SSR確以上の集金に月2カタスってどうしちゃったの? あれだけブルーゼ選べって言われていたのにブサイク大宮に決めて発狂爺
八つ当たりおまんちん 韓国のゲームを日本語で堪能できるんだぞ。有難いと思えチョッパリ お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない >>362
ロマサガパクってるんなら難易度高いと思うぞ >>370
ランキングは工作であまり儲かってないんだろ 巨クソついに使いたいキャラの育成が庭園素材でつまった
もうやらない >>345
パズルやバトロワは違うだろうけど
オタソシャゲはエロ衣装ばかり売れる土俵だと思ってた
水着に全力たる理由 そこまでゲームしたくないならパッケエロゲでも買ったほうが良いんじゃねえの ×巨神ならこんなつまらないことで荒れない
〇巨神はつまらないから誰もやらない 完全にパクる方がまだマシまである
変に手を加えてる分ウンコ
ドーナドーナはまだかー!間に合わなくなっても知らんぞー 電車でもまた型遅れチケドヤ顔でバンバン配るのかなぁ ×手を加えてる
〇予算や人材の問題で再現できなかった >>386
買えないご年齢だったりエロゲは無理だけどソシャゲならという謎の価値観持つ人達には大人気なんだよな…
少年誌の規制スレスレのラッキースケベと変わんない ジブリはシステムだけパクって課金絞ったから終わったけど列車はどうなるかね 全くのノーマークだったGBMにチャンスが!
・・・ないな >>385
エロスキンやエロ衣装で稼いでるところは多いよな
でもACT対魔忍のモデルはあまりいい出来じゃないんだ >>396
絵を見る感じあれもまほろばみたいな初期課金狙いで終わるの量産型でしょ ふるふるとコラボあるからふるスレ見に行ってみたけど語尾ににょとか付けてて気持ち悪いスレだなあそこ >>402
花太郎とランスレ民はわけてくれないかな?
ランスレの質が下がる >>403
スレなんて見なくていいぞ
攻略動画だけ見とけ はなびメダル2500あったから丁度よかったぜー
3女で使っちゃった人おる〜? >>412
はいはい花タワーでもやって静かにしててね 報酬二重取りじゃ黒龍ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 帰ってきたらBANされててワロタ
列車に乗り換えるわ やらないけど煽る素材あるみたいだからスレにだけ参加するわ 気が静まらないからブルーゼ選んだ奴等のIDメモった・・・絶対に許さない・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています