【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1526【八十万で出ないピックアップ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ブーイモ MMf6-8ad6 [163.49.201.250])2020/09/15(火) 18:42:15.32ID:28Fi8coWM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい

前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1525【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599730017/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa0a-GxWU [111.239.164.3])2020/09/15(火) 19:10:52.02ID:malNTynja
>>1乙
 ______________________  ___
 |Hagemas                          [彡][⌒][ミ]|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 彡 ⌒ ミ                                  |
 | (´・ω・`)   .あなたの薄毛はどこから?           |
 | ───                             |
 |   ______  ______  ______     |
 |.  | 元から(Y)||後から (N.) | |ウルセーハゲ(C).|   |
 |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




今だ!スナッチEXーーー!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄        (´´
     ∧∧    )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

は守護以下でよろしく
0006名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa0a-GxWU [111.239.164.3])2020/09/15(火) 19:13:55.44ID:malNTynja
火の髪姫とかもういらんわ・・・・・
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6ea4-cc6c [153.181.189.210])2020/09/15(火) 19:21:33.82ID:Nlj3NfVJ0
>>3
財形テーブルやな
突っ込むやつにはとことん突っ込ます
レタスとか見てるとだいたい200連(6万)以内でPU引いてるからな
引けない時はそれ以上深追いしないし
予算把握して絞れるテーブル割り当ててるんじゃね?
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bd92-om1+ [106.156.125.214])2020/09/15(火) 19:51:28.09ID:tZo+ad9M0
マジ?マクロもうダメなの?


神姫PROJECT(公式)
@kamihimeproject
2時間
【不正行為に対する措置について】
この度、外部ツールなどを用いた不正行為が確認された74件のアカウントに対して、
アクセス制限の措置を実施いたしました。
不正ツールの利用及び拡散行為は重大な利用規約違反となります。
利用規約を順守しゲームをお楽しみ下さい。
#神姫プロジェクト
0029名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa0a-GxWU [111.239.164.3])2020/09/15(火) 19:58:28.93ID:malNTynja
まともにやるのに屁苦取る?だと?
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 92ed-j89H [133.106.68.73])2020/09/15(火) 20:23:46.48ID:jMVlz/NB0
マクロって少なくとも数百人単位で使ってそうだけど今回の74人はよほど露骨にやらかしたのか、マクロ以外の加速ツールとか使ってたのかどっちだ
スレ民では今んとこ誤banぽいのが一人いるだけだが正当に規制された不正民おりゅ?
0041名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd82-h3cV [1.75.213.6])2020/09/15(火) 20:23:47.93ID:5W9QOqFud
せやな
定点クリックにならん様に座標と待ちに毎回乱数足すようにしとくかな一応
大した手間でもないし
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0218-GxWU [27.114.92.75])2020/09/15(火) 20:40:36.25ID:oWnCyE/60
テクロスにそんなのちゃんと判定できるとは思えん
というか出来ないから以前正規の操作で周回してた人が監獄されてなかったっけ?
仮に74名中にツーラーが居たとしても、ちゃんとツール使ってる奴は誰一人として対象になってないだろ
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdae-FTho [106.185.148.33])2020/09/15(火) 21:44:38.34ID:YTbGYoSM0
ん、どうでもいいが付与率UPのアイコン変わってるな
何か意味あんのか
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd92-MbSZ [106.159.125.235])2020/09/15(火) 22:04:09.55ID:L7QhhgCF0
ギルドオーダー、兵杖消化、素材・属性クエ、週替わり降臨
この辺はまだいいけど自発レイドをつよカタまで3戦ずつアビオで終わらせると5時間ぐらいかかって
そこにさらに守護自発3回もアビオで終わらせようとすると10時間軽く超えそう
戦力不足は承知の上だけど、日課重くない?
0070名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 8292-grIW [125.52.101.251])2020/09/15(火) 22:05:02.49ID:G2gfOhwR0
アクセのアイコンいじるならアイコンで見分けつけられないスロット指定スキルをわかるようにする方が先じゃないっすかね
あとアイコンで絞り込み表示できるようにしてくれよ
アクセの絞り込み機能は未だに存在しない幻属性指定できる他からコピペしただけのガバ仕様なのなんなん
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdae-FTho [106.185.148.33])2020/09/15(火) 22:12:02.59ID:YTbGYoSM0
スロット指定もそうだが普通の攻撃UPとかも数値が分からんのが不便だわな
累積と同じでいいから数字付けるくらいできるだろ
はよやれ
0092名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-HIGp [1.72.8.65])2020/09/15(火) 23:37:09.32ID:CzvDWbmZd
普段はミラチケとタムしか課金しないけど光はメイン属性なので8万課金したけど
かすりもしなかったSSRは火タナトス、完凸済みのヘカトンとサンダバだけ
0112名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 8292-grIW [125.52.101.251])2020/09/16(水) 01:11:45.32ID:pGx0wrcx0
>>104
そういえばそんなんあったね・・・ユニイベも迷宮もスフィアで統一されてたし完全に存在忘れてたわ
ところでその迷宮はテクロス的には無かったことにしたいんだろうか
塔or測定かユニイベと同時に開催してもいいくらいなんだけどな。報酬配るの悔しいから駄目ですかそうですか
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdae-FTho [106.185.148.33])2020/09/16(水) 02:08:04.89ID:+i4aL83k0
アラオバ+を待て
0123名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa0a-GxWU [111.239.164.3])2020/09/16(水) 02:35:37.59ID:+kB3gJLAa
髪姫は被るが流石に160幻あたりはなかなか被らん
0138名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 8292-grIW [125.52.101.251])2020/09/16(水) 06:43:39.84ID:pGx0wrcx0
アクセだけじゃなくて戦闘中のアイコンも変わってるんだな。クトゥルフバーストしたのに付与率バフついてないように見えてしまった
多分付与率UPのアイコンが防バフアイコンと似てて紛らわしいって意見があったんだろうとは思うけど変更するにしてもお知らせにも表記しないのはちょっと・・・
アイコンは多分異常付与系のアビアイコンからとってるんじゃないかな
なんにせよそれより先にやる事あるよねって思う
0145名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd22-/izm [49.98.17.175])2020/09/16(水) 07:54:17.04ID:c1XiY7fXd
◆不正行為対象者への対応について
該当の不正なゲーム操作が確認された74件のアカウントについて、アクセス制限の措置を実施いたしました。
制限の解除は現在予定しておりません。
※対象者からのお問い合わせには対応いたしかねますので、ご了承ください。
0154名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spd1-OJvA [126.245.143.147])2020/09/16(水) 10:05:46.56ID:cjxPP1iAp
アイコン変えるのは構わないけど、上でも言われているように状態異常付与より優先して変えるべきアイコンがある
特定のアクセ枠に依存するアビとか見分けがつかん
アイコンは同じでもせめて色を青にするとか見分けができるようにしてくれ
0193名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd22-pIdj [49.98.16.159])2020/09/16(水) 17:06:43.64ID:pZOTpgLjd
ヴィゴ小最終凸しても伸び代は2%ぐらいだからなあ、1本凸したぐらいでは体感できんよ
0199名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spd1-OJvA [126.245.143.147])2020/09/16(水) 18:11:39.70ID:cjxPP1iAp
強守護はHP維持し辛いっていうのもある
まだ未実装だけど闇守護を想定して光属性はシャマシュ本積んだ魔道具編成の方が良かったかもしれない
槍編成や輪っか編成も強いけど魔道具編成の方がHP盛れるんだよなあ
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f996-pIdj [126.44.196.149])2020/09/16(水) 18:34:25.90ID:ry630EDF0
>>188
>>197
ヴィゴ小LV 20→30で8.5→10.25%
アセ小LV 20→30で 20→30
0208名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa0a-GxWU [111.239.164.3])2020/09/16(水) 18:51:38.20ID:+kB3gJLAa
古の海外のMMOまたやりはじめたけど
同じ事の繰り返しが基本だからどっちも変わらんぞ
0220名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa0a-GxWU [111.239.164.3])2020/09/16(水) 19:51:56.79ID:+kB3gJLAa
今なら不燃ゴミから終凸で可燃ゴミに昇格可能?
0224名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa0a-GxWU [111.239.164.3])2020/09/16(水) 20:45:30.14ID:+kB3gJLAa
風守護+をどういう仕様にしてくるかわからんが
状態異常+強烈な一撃だとしても
アポロソが必須になるだ毛だが
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f996-pIdj [126.44.196.149])2020/09/16(水) 22:26:59.55ID:ry630EDF0
>>230
台湾王はとっくに辞めてる
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f996-pIdj [126.44.196.149])2020/09/16(水) 23:03:48.71ID:ry630EDF0
>>244
重力で序盤に入れないとMVPに絡めないうえに取っても2つよ天宝とか凹むしな
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09ae-w0LJ [106.185.148.33])2020/09/17(木) 00:01:23.62ID:w9sx3cYH0
火守護+初めて失敗した
ユニメン誰も来ねーし野良助太刀は速攻死ぬしID貼っても誰も来ねーし
諦めて全滅したらつよフレ来たから草飲んで2人で殴ってたけど時間切れ
もう需要無いらしい
0258名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa23-gHL4 [111.239.164.3])2020/09/17(木) 00:16:47.69ID:q9ai4d0Ya
守護+なんか速攻過疎れば良いと思ってるのでどうでもいい
糞はげSHINE
0265名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-+5r6 [1.72.6.190])2020/09/17(木) 00:44:11.85ID:/MflzqPPd
特攻ゴミは1人ならまだしも必ずと言っていいほど同じゴミを呼んでくるから全員切ったわ
雷はヴィゴ軸のやつが多いから耐久英霊並べた方が結果的に早く終わることに気づいた
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09ae-w0LJ [106.185.148.33])2020/09/17(木) 01:20:29.89ID:w9sx3cYH0
3アビは玉増やしなんだよなぁ
どうあがいてもイマドキのボスキャラに通用しないのは確定

何かの間違いで玉消しとか圧迫が付いたら使えるかもだが
0271名無しさん@ピンキー (JPWW 0H8d-qKX/ [124.84.145.0])2020/09/17(木) 01:27:01.72ID:KWY9RakBH
非有利耐性と主につよ守護が属性耐性ダウンしか受け付けないのがね
マモンといい龍王といい半端なデバッファーキャラが入り込める余地があるとは思えない
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9b2f-EcA0 [119.173.232.236])2020/09/17(木) 01:58:06.55ID:rjHGpXjp0
守護武器の終凸性能ひでえな
スキル変わらず攻撃力100ちょいアップするだけ
これに
新天宝300
フラグ500
オリハルコン10
本20
金平糖100
ってバカかよ
0283名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-0iYH [49.104.48.237])2020/09/17(木) 02:57:02.80ID:1MJ2D/bud
サソタサタソより使えるから文句言うな
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1318-gHL4 [27.114.92.75])2020/09/17(木) 08:58:07.51ID:M8YE83ik0
あんな苦行の果てにエロを置かれても見る気にならないしそんなとこに置くならもっと手軽なところに置いて欲しいってのは分かる
カタスもそうだけどエロゲーなのに実質未実装みたいなエロばっかり追加されてると
なんで俺このゲームやってるんだ?って正気に戻りそう
0331名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa23-gHL4 [111.239.164.3])2020/09/17(木) 10:39:38.42ID:q9ai4d0Ya
自髪30分か
守護で自髪一時間かかってたのが懐かしい
今は禿と闇以外 20分で終るか・・・・
あ 守護+はNo thank you
0339名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa23-gHL4 [111.239.164.3])2020/09/17(木) 11:22:50.37ID:q9ai4d0Ya
新tんp300にも引いたが
フラグメントと他も見て即見なかった事にできるぐらい糞だったのは高評価
やらなくていいし
0340名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa23-gHL4 [111.239.164.3])2020/09/17(木) 11:23:52.25ID:q9ai4d0Ya
守護と違って守護+は守護以上に人選きついのに
失敗多くなるだ毛よ
0341名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-Ns/b [1.75.1.129])2020/09/17(木) 11:24:18.07ID:uZGbJbnzd
久しぶりに来たけど
まだ優良誤認だの表記詐欺だのタイトルにつけて
正義おじさんゴッコしてるのか
最近開示ブームだし
何人か見せしめに損害賠償請求してやればいいのにな
0355名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-Rf4J [49.98.161.224])2020/09/17(木) 11:57:03.15ID:jzi8StJXd
武器はまだピックアップされてる気がするけど幻獣は絶対に追っちゃ駄目だよな
10万とか回す人達は目を覚ましてくれ

つよ守護は新規エロがないのが残念だった
オフィエルちゃんの続きが見たい
0356名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM05-KXxN [210.138.177.106])2020/09/17(木) 11:59:45.80ID:3stXDvK8M
ここに書き込みしてる時点でスレタイわかってるはずなのに
それでも金出して回しにいって文句垂れる中毒者はなんというか
警察や行員に何度も確認や制止されてるのに詐欺師に振込もうとするばあさんを見ているようでな…
誰も金出さなきゃ早々に終了するだろうに
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1e0-Q9FN [110.4.218.61])2020/09/17(木) 12:25:42.50ID:JArgsPBL0
カタス更新二日目で3位おめでとう!
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1e0-Q9FN [110.4.218.61])2020/09/17(木) 12:32:29.68ID:JArgsPBL0
電車ちょっと触ったけど一度クリアしたバトルはスタミナ尽きるまでオート周回できるからすげー楽
チュートリアルの寝室が奇形でこれで帰る人少なからずいそうだけどオトギで寝室のクオリティを上げ続けたのにちょっと意味がわからない
角川が絡んでるからか?
0362名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spdd-HpLC [126.193.106.11])2020/09/17(木) 12:35:48.25ID:zhF0gj2yp
多分カタスの更新ペースが早過ぎて課金が追いつかないんだろう
遂にガチャでピックアップされている神姫の属性とカタスの属性も一致しなくなったし
守護+が増える毎にその属性と対になるようにカタスを追加していけばよかったのにと思う
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1e0-Q9FN [110.4.218.61])2020/09/17(木) 12:38:20.61ID:JArgsPBL0
>>362
本来のペースなら今月末のはずなのにね。
おおかた電車一位取らせたくないから嫌がらせでずらしたんだろうけど逆に自分の首を絞めるという
0374名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa23-gHL4 [111.239.164.3])2020/09/17(木) 13:39:28.18ID:q9ai4d0Ya
髪姫の広告かと思ったら列車の広告だった
ベレヌスのクリンシが居るな
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8196-+5r6 [126.44.196.149])2020/09/17(木) 14:40:13.88ID:/INW6WAu0
>>375
言うて戦国武将なぞほぼほぼホモだし(両刀かな)
強者ほどホモ率高いんじゃねーの
0385名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMeb-Z50G [163.49.213.3])2020/09/17(木) 15:26:22.65ID:r+MaHSF6M
イラスト→安定してS
声優→SからFマイナスまで
揺れ→手抜きするな
シチュ→たまに笑いを取る取ろうとするな
テキスト→ゴミみたいなのから最近多少マシになった

ランクでは言い表せないものだと悟った
0405名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa23-gHL4 [111.239.164.3])2020/09/17(木) 17:13:14.06ID:q9ai4d0Ya
アクセもそろそろ次の僧追加してくれや
0415名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spdd-KkhA [126.233.227.115])2020/09/17(木) 18:22:36.75ID:2q/Zo8mxp
廃課金さん達カタス全部取った?あと闇も控えてるんかな?
もう何にも課金しなくなって久しいがテクロスやおれたちを支えてるのは君たちなんだから絶対制覇してくれよな?間違っても眼なんかで手に入れないように頼むぞ?
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1bf0-YC6Y [223.223.44.10])2020/09/17(木) 18:57:59.66ID:L0tkV9mB0
アクセって属性制限無くしてから上位のやつはカス効果の指輪すら落ちずに、ノーマル9割、古代1割くらいの割合になってるんですがアクセ集められるのがそんなに悔しいんですか?
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8196-+5r6 [126.44.196.149])2020/09/17(木) 19:01:46.17ID:/INW6WAu0
>>421
おーぷんに画像貼ってあったな
0425名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa23-gHL4 [111.239.163.248])2020/09/17(木) 19:04:36.96ID:YnD9jvdaa
古のMMO時代から中華プレイヤーはろくなの居ないイメージ
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8196-+5r6 [126.44.196.149])2020/09/17(木) 19:05:27.62ID:/INW6WAu0
ご理解勢なら眼玉300以上溜め込んでるのいるし2体はスペチケ使えば非現実的でもないのでは
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8196-+5r6 [126.44.196.149])2020/09/17(木) 19:53:58.16ID:/INW6WAu0
>>429
風カタスチャレンジした時にPUからではなくニケチケから出したのは草だったわ
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09ae-w0LJ [106.185.148.33])2020/09/17(木) 20:58:55.15ID:w9sx3cYH0
ユニティアのロリ好き

まあロリなら大体好きだけど
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5196-rAOu [60.150.131.211])2020/09/17(木) 22:15:55.15ID:XMOsd0Ar0
そうじゃなくて見逃すよ
昔もあったし金なんだから当たり前やん
ホントに怒ったのはシャイニングNTRみたいな課金に絡むとこだけだし
中華が粛清されたのもなんか課金絡みのバグ付かれただけだろ
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8196-+5r6 [126.44.196.149])2020/09/17(木) 22:59:47.71ID:/INW6WAu0
シャイニングも眼玉増殖疑惑あったけど有耶無耶にされたしそういう所じゃないの?
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8196-+5r6 [126.44.196.149])2020/09/17(木) 23:23:44.32ID:/INW6WAu0
>>461
単純にメンドーなだけじゃないの?
時間消費するし
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8196-+5r6 [126.44.196.149])2020/09/18(金) 00:20:40.88ID:rUq1s++D0
カタス
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5370-kNDJ [115.38.35.224])2020/09/18(金) 04:52:42.22ID:am5wDriA0
>>482
ファレグの時は300までで5回以上は有ったと思うけどオフィはまだ1回しか見てないわ
バースト連打で瞬殺で功績も稼げたのファレグと違ってオフィは手持ちの問題もあって稼げないからその辺の違いなんだろうけど
0489名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa23-gHL4 [111.239.163.248])2020/09/18(金) 08:06:32.81ID:Fw6u95qCa
それ成功したんかね
最後がきついんだがw
0494名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa23-gHL4 [111.239.163.248])2020/09/18(金) 09:25:11.35ID:Fw6u95qCa
某中華ゲーみたいにソロ10回撃破でスキップ機能つけてくれんかね
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1e0-Q9FN [110.4.218.61])2020/09/18(金) 12:32:26.08ID:xrn+1jA50
新ガチャ+カタス三日目4位おめでとう!
ちなみにあいかわらずスマホ版は酷い順位だぞw
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1e0-Q9FN [110.4.218.61])2020/09/18(金) 12:44:40.57ID:xrn+1jA50
>>529
シチュエーションうんぬんの前にそもそもあまり絵のレベルが高くないので・・・
まあいずれオトギの人気絵師のが出始めるだろうけど
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 417c-avr0 [222.11.48.234])2020/09/18(金) 13:11:07.93ID:j2twQGLW0
そもそもその追加幻をまともに引こうとしたら3桁コースだから石油王以外は話題にする必要すらない
周年以降ナーフやら報酬減ったりポジ要素が全く無く完全に停滞・人減りコースだからな
0548名無しさん@ピンキー (アメ MMf5-n/m5 [218.225.233.177])2020/09/18(金) 13:16:45.82ID:RWsk1GmAM
神姫ですら10万突っ込んでも引けないことが多いピックアップ率だしなあ
4周年で本家みたく9万天井つければよかったのに
6万円でランダムSSRとか追い課金要素低すぎるし
出るまで引く重課金はかなり減ってそうだね
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1381-9OkS [125.197.45.183])2020/09/18(金) 14:26:19.67ID:cXQ/Fa/d0
事前の時にグラブルのソースコードまるまるのっけてたって話だし、
技術提供等でライセンス料をサイゲにはらってる感じする

あんま儲けないんじゃない?うんちあとあやかしと比べたら運営てきとうだし
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1318-gHL4 [27.114.92.75])2020/09/18(金) 14:39:53.68ID:HLCB+KrQ0
ユニティア他後続が上手く行ってたら、4週年コンテンツなんか作らずもう既にサ終させてたんだろうし
辞めたがってる感は前から強かったしなぁ
テクロスじゃ一度赤字になったら黒字になることないから、人の推移見て赤字になる前に切り上げるのはありそう
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1e0-Q9FN [110.4.218.61])2020/09/18(金) 14:58:59.91ID:xrn+1jA50
>>579
ハゲにはなんの権力も決定権もないとおばが生で言ってた
0582名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-8zwz [49.96.36.220])2020/09/18(金) 15:01:59.16ID:O/Oynv6Cd
>>507
火ファレグ 出して他は埋まってるのにわいにはこない悲しいのー
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1e0-Q9FN [110.4.218.61])2020/09/18(金) 15:20:03.17ID:xrn+1jA50
>>586
知らんけど生放送のうち合わせでしてれば権力や決定権あるかどうか察するんじゃない?
俺らも取引先と話し合いしたら担当に権力があるかどうかわかるじゃん
0597名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad5-EcA0 [106.128.14.73])2020/09/18(金) 15:53:13.82ID:HWdVzXMpa
ランカーユニの奴らはBTに集まって順番にオフィエル+自発→1戦10分未満で周回してる。そうでもしないと必要数貯まらん。
悲惨なのは中堅以下だな。
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b3f-B6DO [183.77.72.36])2020/09/18(金) 16:06:05.54ID:Zj6TjEGu0
>>596
守護武器終凸は性能的に姫武器終凸と同じくらいって考えると
金出さないと守護武器終凸の量産はさせないってバランスもありと言えばありで
それならクソ難易度の守護+につきあわなくていいってことになるね
上位天宝とフラグメントをどのくらいの難易度で生産できるか次第でバランス変わりそう
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b3f-B6DO [183.77.72.36])2020/09/18(金) 16:47:05.93ID:Zj6TjEGu0
将来像として、終凸アサプラやアサヴィゴ武器を
誰でもたくさん並べられる未来がいつか来るのか?
もし来るならどのくらい先か?って考えると
ここのやり方だから、来たとしても年単位で先の話かね?
そう考えるとそう簡単に守護武器は終凸させないんだろうな
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1e0-Q9FN [110.4.218.61])2020/09/18(金) 16:49:32.84ID:xrn+1jA50
>>603
つよ守護はなんとかアビオでやればそこまで苦行じゃない、本当にヤバいのはフラグメント
槍4本なんていつ溜まるのやら。銃にいたっては雷・闇分集めなきゃならんし
はい、そんな苦行から解放されるタムガチャだよ!とか露骨すぎんだよ。しかも以前より売上落ちてるじゃねえか
そーゆうイヤらしいやり方のほうがかえって利益減ると何度失敗繰り返せば学習すんのよ
0626名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa23-gHL4 [111.239.165.173])2020/09/18(金) 18:10:46.23ID:VFTpDu/Ga
だから人気髪姫 顔出し生ラジオどんどんやれ
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8196-+5r6 [126.44.196.149])2020/09/18(金) 18:16:15.18ID:rUq1s++D0
>>627
クワトロスキルにするか全スキル1段階上げて欲しいわ
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8196-+5r6 [126.44.196.149])2020/09/18(金) 18:18:01.07ID:rUq1s++D0
>>629
エロゲ声優界の美人って誰?
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8196-+5r6 [126.44.196.149])2020/09/18(金) 18:24:26.10ID:rUq1s++D0
>>631
ガチャ抽選方式が
姫幻獣振り分け→姫の場合眼玉抽選or幻獣の場合クソ幻獣優先(クソ幻獣抽選外しても被り抽選)→ここから姫選択時PU抽選

こんな流れだと思うのアリだな
0634名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad5-EcA0 [106.128.14.73])2020/09/18(金) 18:27:07.86ID:HWdVzXMpa
>>602
強いところは21:00〜0:00のあいだにBT連結して走る。
奴らユニイベでは平気で17〜18時間走る連中だからな。
1日100分すらキツいなら、強くなるのはあきらめなさい、という話。

幸い今はレイド武器が終凸アサ大ディフェ小と使える代物。ライト層はそれで我慢。もっと強くなりたきゃ時間か金か、どちらかは犠牲にしなさい、ということ。
0637名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2d-cuHc [182.251.115.207])2020/09/18(金) 18:53:28.60ID:EFt5tSsva
ランカーユニならBTに10分もかからない
ツイ救援で見たことのある名前が集まったときは4分ちょいで終わってた
5分もあればオフィ相手でも1億稼ぐ
0643名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa23-gHL4 [111.239.165.173])2020/09/18(金) 19:37:35.84ID:VFTpDu/Ga
失敗するだけだからどうでもいい
アホの集まり乙で終わり
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31f9-6i5Y [182.171.52.146])2020/09/18(金) 19:49:21.90ID:oTQY0k9+0
遂に脳天ぶちきれて光天獄引けるまで課金すると決め、600連したが引けなかった。
おまけにカード会社から例の第三者からの引き出しの可能性があるということで
カード止められてしまった。 damn....
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8196-+5r6 [126.44.196.149])2020/09/18(金) 19:59:54.09ID:rUq1s++D0
カード20枚ぐらい用意しろ
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8196-+5r6 [126.44.196.149])2020/09/18(金) 20:21:31.48ID:rUq1s++D0
>>650
この板か前の板に105万で光カタス引いた不労所得者いたな
0655名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa23-gHL4 [111.239.165.173])2020/09/18(金) 20:23:29.43ID:VFTpDu/Ga
あれも本当かどうかわからんぞ
0667名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM05-KXxN [210.138.178.80])2020/09/18(金) 22:52:31.52ID:l6NuamB0M
>>644くん、ダメなんだよ......!そういうのが実にダメ....!
せっかく冷えた光天獄でスカッとしようって時に....その妥協は傷ましすぎる........!
そんなんで神姫を遊んでも楽しくないぞ......!嘘じゃない。かえってストレスがたまる....!
取れなかった幻獣がチラついてさ..........全然スッキリしない....!心の毒は残ったままだ、自分へのご褒美の出し方としちゃ最低さ....!
644くん.....贅沢ってやつはさ........小出しはダメなんだ........!やる時は引けるまできっちりやった方がいい....!
それでこそ次の節制の励みになるってもんさ....!違うかい......?
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09ae-w0LJ [106.73.32.32])2020/09/19(土) 00:46:14.73ID:Pm1qlNzI0
守護…もう武器幻獣持ってるから需要無し
ロボ…ルーセントもゾイドも興味ないから需要無し
守護+…高すぎるゴールに向かって邁進する気にならないので需要無し

レイドは根本的に作り直さないとどうにもならないよ
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31f9-6i5Y [182.171.52.146])2020/09/19(土) 01:28:01.89ID:3ZEE8xjI0
カード止められ男です。 どうにも我慢ができないのでこれまで溜めたままの
エロエピソード60本見て魔宝石をため、引いたら遂に光カタス降臨致しました。
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31f9-6i5Y [182.171.52.146])2020/09/19(土) 02:01:40.23ID:3ZEE8xjI0
>>666
既に新車買えるぐらい課金してるアホでございます。
>>667
まったくその通りだと思います。 あの時、火ダグザ引けるまで引いておくべきでした。
>>674
http://up-img.net/img.php?mode=png&;id=9666
>>675
まあパチンコで20万スるよりマシと思ってます。
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9b2f-EcA0 [119.173.232.236])2020/09/19(土) 02:04:40.31ID:nO5/jybg0
>>644
たったの600連=18万?
虫のいいこと言ってるんじゃないよ
引きたきゃその5〜6倍が相場。

高々18万でカード止められる奴がカタス1点狙いなんて愚かの極み。
0700名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa23-gHL4 [111.239.164.229])2020/09/19(土) 05:43:26.66ID:ISwYf8vZa
タムガチャはまぁわかる
アクセガチャ?なんだこれ コンナゴミガチャマワスヤツイルンケ?
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8196-lFcp [126.44.196.149])2020/09/19(土) 13:12:14.01ID:DZRr/1uZ0
出ないと思うから出ないのです
出ると思って回すと出ま…せん
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 134b-6i5Y [125.56.50.175])2020/09/19(土) 15:54:48.24ID:YafH1i720
なんかオフィエル+の項目ができてたので、知ってる限りの情報を追記しておきました -- [d0NyYI4U2WQ] 2020-09-19 (土) 15:23:56

ちらっとwikiみたらまだオフィ+のページ出来てなかったのかよ
どんだけ過疎ゲーなんだ
0762名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa23-gHL4 [111.239.164.115])2020/09/19(土) 18:29:08.12ID:pBzsY3eka
多死蟹 守護+はうんこ〜だが
守護すら倒せないのがわらわら集まるのにも問題はある
つまり糞禿が悪い
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 33ed-iNh7 [133.106.73.209])2020/09/19(土) 18:56:48.76ID:ao9OvkTQ0
今はまだオフィエル+に人集まってるけど、次に新しい守護出てもオフィエル需要のせいで分散してキツくなりそう。
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8196-lFcp [126.44.196.149])2020/09/19(土) 20:59:18.84ID:DZRr/1uZ0
姫でカット持ち用意できない、HP極端に低いなら槍であとは剣
基本属性40捨ててまで槍は選択しない
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09ae-w0LJ [106.185.148.33])2020/09/19(土) 21:55:41.41ID:UW/wsSyU0
ヴィゴ積めるなら属性値に拘らんでもいいと思う
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09ae-w0LJ [106.185.148.33])2020/09/19(土) 23:24:55.91ID:UW/wsSyU0
そういや塔とヒロイックまだやってなかったわ
面倒だがメダルは欲しいからちゃちゃっと終わすか
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09ae-w0LJ [106.185.148.33])2020/09/20(日) 02:00:00.37ID:PsHM2/3o0
1週間はいかんな
フレならカタス複数持ちでも切るわ
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09ae-w0LJ [106.185.148.33])2020/09/20(日) 04:11:49.17ID:PsHM2/3o0
光よわカタ自発すると100%暗転フリーズするんだけど…

リロードして入りなおしてもフリーズ
その状態で他の救援行ってもフリーズ
リタイアすれば自発救援ともに復活するけど再度光よわカタ行こうとすると以下同文
とりあえず自発素材返して
0823sage (スプッッ Sd33-ady4 [49.98.15.154])2020/09/20(日) 07:37:42.33ID:tmI8Xg+yd
>>822
見つけた時は驚きだがフォドラさん流石スとしか思わなかったな
アシストに書き忘れたんじゃね?
0832名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa23-gHL4 [111.239.164.115])2020/09/20(日) 09:56:40.06ID:e7VETfLga
錨と籠目しか買わん
0845名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 1392-VvWH [125.52.101.251])2020/09/20(日) 12:22:03.87ID:XcLRFAc60
ラジオの時も声色使い分けて寸劇してくれたりするの聞いてて楽しいしやっぱ声優さんすごいなって
生放送ももえおばよりラジオの二人をメインに置いた方が楽しくなるとは思う
ただまあ顔出しは色々とあれなのでディアおじみたいにウリエルとアトゥムのモデルも作っておいてやくめでしょ
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8196-lFcp [126.44.196.149])2020/09/20(日) 14:14:46.47ID:NDw7N+0V0
エロゲ声優詳しくないけど可愛いベスト3って誰?
0852名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa23-gHL4 [111.239.164.115])2020/09/20(日) 14:37:27.07ID:e7VETfLga
ユーザー有利だと即動く毛ど
SSRじゃないからどうでもいいんじゃね?

テクロス
【審議中】
            ∧,,∧     ∧,,∧
    ∧ ∧    (    )    ( ・ω・)
   (ω・ )     (  U)     ( つ日ノ   ∧,,∧
   | U       u-u       u-u     ( uω)
    u-u                    (∩∩)

        ∧,,∧      ∩ ∧_∧ 
        (・ω・')    ⊂⌒( ・ω・) 
       ⊂∪∪⊃      `ヽ_∩∩
0854名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa23-gHL4 [111.239.164.115])2020/09/20(日) 15:08:15.93ID:e7VETfLga
どっちかというと
両オデンに禿キングーみたいなバグの不死身要素つけろや
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8196-Z40c [126.140.206.42 [上級国民]])2020/09/20(日) 17:44:32.28ID:Yd+/Cii20
神姫はグラブル意識しすぎでは
アレと同じ難易度を救援使ってやれとかまず成立しない筈だよ
何故って人気がないから
どうせエロゲなんだから緩めでいいんじゃないの
エロくてガチゲーム大好きですみたいな変態どんだけいるのさ
まあ重課金はオレだけがクリアできる難易度にして!って感じなのかね
0865名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa23-gHL4 [111.239.164.115])2020/09/20(日) 18:37:36.75ID:e7VETfLga
リックディアスなんかやらんでも
雑魚ロボ大量殺戮で逝けるんでね?
0880名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-lFcp [49.98.53.91])2020/09/20(日) 20:08:20.60ID:2qaYUYiTd
>>859
意識してエロだけじゃなく戦闘も三流会社なりに頑張って作って成功したんじゃないの?最初のうちは。
UIとかぐだぐだなのに社員数増やすぐらいには間違いなく成功してるんでしょ。
そして今でも所詮エロゲだと落ち着くわけにもいかないほど、出るまで回す廃課金抱えてこっちのほう重視したほうが食っていけるなというどっちつかずさで末期の迷走中という
0886名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa23-gHL4 [111.239.164.45])2020/09/20(日) 22:37:31.43ID:27iVzVkqa
明らかに確率操作してますよって言ってるようなもの
0889名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa23-gHL4 [111.239.164.45])2020/09/20(日) 23:06:37.38ID:27iVzVkqa
ユニイベも始まるし盛り上がりますな
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09ae-w0LJ [106.185.148.33])2020/09/20(日) 23:56:21.95ID:PsHM2/3o0
74人消えたから個人は74位分上がるってことか!
300位内行けるな
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09ae-w0LJ [106.185.148.33])2020/09/21(月) 00:21:35.46ID:DqeNv7SO0
オレは過疎ユニだったから「長い間お世話になりました」ってコメだけ入れて去ったわ
変に黄龍あるとめんどいかもな
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09ae-w0LJ [106.185.148.33])2020/09/21(月) 00:22:06.59ID:DqeNv7SO0
交流なw
こんなとこにまで出てくんな
0903名無しさん@ピンキー (ベーイモ MMab-uBRP [27.253.251.216])2020/09/21(月) 03:13:00.22ID:29gYJbGgM
昔フリーだった頃、過疎ユニからスカウトがきてたから軽い気持ちで加入したら隊長に加入ありがとうございます!って挨拶されたけど翌日抜けたわ
ユニくらいそのくらい軽い気持ちで抜けたらいいぞ
0912名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spdd-HpLC [126.35.207.17])2020/09/21(月) 06:59:57.70ID:wlvG9sVvp
ファングは英霊武器でも使うし、100幻や守護武器の終凸にもかなり使う
そしてテクロスの事だからロボのエロ解放にも要求される可能性がある

ガチャから出たSSRクソ幻獣は目玉が無理ならファング100くらいにならないかなあ
0916名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spdd-HpLC [126.35.207.17])2020/09/21(月) 07:30:51.02ID:wlvG9sVvp
確かにオフィエルのあの終盤はテクロスらしさを感じる
そして誰がエリクサー使うかのチキンレース
さらに復活してもアビの使用可能状態によってはかなり厳しい
復活してやられると格好悪いし今回のミラチケで白虎でも取ろうかなあ
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09ae-w0LJ [106.185.148.33])2020/09/21(月) 12:00:48.95ID:DqeNv7SO0
抱き枕で背面デザインは愚策だと思ってる


半草10個で草交換できるようにしてほしいな
月10個とかでもいいから
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1e0-05Hk [110.4.218.61])2020/09/21(月) 12:23:00.50ID:gVz7p4Hh0
あやかしd1それぞれ24、25位
コラボか無料10連やると一瞬だけ上がるけどもうダメだな
いくら後続ソフトで頑張ろうとしても神姫でふざけた真似を連発してたらテクロスの名前あるだけで近寄らないっていつになったら学習すんだろ
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09ae-w0LJ [106.185.148.33])2020/09/21(月) 12:49:24.07ID:DqeNv7SO0
https://dotup.org/uploda/dotup.org2260562.jpg

毎日アクセ掘り続けて早3年…
初めて見たわ
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09ae-w0LJ [106.185.148.33])2020/09/21(月) 13:39:14.88ID:DqeNv7SO0
守護武器は終凸するだけでも苦行なのに終凸しただけじゃ何も変わらんからな
スキル上げで新たな苦行が始まるのマジ草

悔しさ前面に出しすぎだろ
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8196-lFcp [126.44.196.149])2020/09/21(月) 13:58:26.21ID:qihAS+CV0
ヴィゴ20→30で伸びが2%ほど
5本完凸してだいたいヴィゴ小1本上乗せした感じになる。まぁヴィゴ効果アップよりアセの効果量アップに期待するか槍1本減らしてテクニカ等入れれるのがメリットか
0957名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa23-gHL4 [111.239.164.45])2020/09/21(月) 14:21:29.74ID:M8BGTrSaa
I ban thee.
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5196-NDU9 [60.65.182.111])2020/09/21(月) 14:21:43.19ID:TyfZYLXT0
ドロ2個付きアクセは悪魔や古代シリーズには無いから完全それ目当てなら4層辺りを掘り続けた方がいい
まあそれでも1年毎日欠かさずやって1〜2個程度だったけど
ちなみに状態異常付与2個付き目当ての場合も4層がいい
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09ae-w0LJ [106.185.148.33])2020/09/21(月) 14:36:10.44ID:DqeNv7SO0
そもそも泥効果が付かない悪魔に可能性が無いのは分かるけど古代に無いと言い切れるのは何故?
ティアラとブローチには可能性ないの?
0960名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spdd-KkhA [126.247.142.249])2020/09/21(月) 14:39:58.57ID:UZfe4M7mp
>>956
このひと見たことある
こうやって晒されて散々やな
なに?戦犯?
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ebc0-9YGk [153.139.12.134])2020/09/21(月) 14:55:02.49ID:xI4XWzpk0
実際終凸仕様がこれまでと違ったから予想より弱かったのは確か
予想 スキル強化ステ10%
実装 スキル強化なしステ5%
スキル据え置きでバースト効果の強化の可能性は予想してたけどそれより下行ったからな
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09ae-w0LJ [106.185.148.33])2020/09/21(月) 15:03:37.34ID:DqeNv7SO0
「スキル強化はあり得ない」「何ならナーフまである」「そもそも終凸がない」
ここじゃこんな感じじゃなかったかw
0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8196-lFcp [126.44.196.149])2020/09/21(月) 16:10:12.41ID:qihAS+CV0
>>968
姫武器にも水槍雷銃互換はないからでしょ
強いというよりマモ鞭やティシュ槍のような便利枠
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09ae-w0LJ [106.185.148.33])2020/09/21(月) 16:16:37.07ID:DqeNv7SO0
マモン鞭やティシュ槍はせいぜい2枠だけど水槍雷銃は並べたほうが強いから違くね
0990名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa23-gHL4 [111.239.164.45])2020/09/21(月) 20:03:24.10ID:M8BGTrSaa
まだBAnかどうかもわかってないだろ
0991名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2d-cuHc [182.251.111.70])2020/09/21(月) 20:06:25.63ID:NhAiIJ4la
>>978
勲章ってクリアしてもプレボから受け取らなきゃカウントされないんだぞ
0997名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa23-gHL4 [111.239.164.45])2020/09/21(月) 21:10:36.40ID:M8BGTrSaa
Uhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhryyyyyyyyyyyyyy
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 3時間 31分 57秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況