新・ゲーム総合ランキングスレ 1735位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1734位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600152992/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>154
ネタで言ってるだけで誰も列車なんて見向きもしてないぞ
あんな糞ゲーやるわけねーよw 0時とか地球の裏側の企業でもない限り緊急対応できない時間にサ開するわけねぇだろ
ニートはそれもわからんのか >>152
元からゲーム性なかったけどヌルゲーのお陰で何とかやれてたオワギが
中途半端にゲーム性出そうとして諸々に悪化してるのが今のオワギ オトギは別にイベントクリアして石回収
あとはログボで石やらチケ回収してエロ鑑賞
エロゲで他になにすんの?って話だが ゲーム性うんぬんの前に重すぎローディング長すぎフリーズしすぎ武器スキル編成めんどすぎって時点で投げた
ログボ勢になってからはほんま神ゲーやで オワギは物珍しさだけで3年もったなら十分だろ
安らかに眠れ >>158
オワギみたいなばらまきはゲームの寿命縮めるだけなのに
予想してたけどおわーつも長くやるつもりないんだな 進撃タクティクスも東方キャノンもラブプラスも二周年無理やったんや
3周年は誇っていい 逆に村ゲーは人口少ないって割に2年3年続くの多いな
都会の林檎やハゲのヤクザと違ってDMMは案外優しいのかもしれん なんでフラワーは倍頑張ってるのに褒められないんですか? 花は加齢による公害(花太郎散布)がひどいから叩かれても仕方ない >>172
ゲーム寿命なんて最初から無いぞ
プレイヤーが何回サプライズ出来るかどうかがゲーム寿命であって予定調和を何回撃たれても面白いなんて言われたりしない
旧ガルシンの冷え冷えフラワー二番煎じムーブが正にそれ 列車の中身よりカドカワパワーがどれだけ持たせるかが気になる >>175
キャラクターの生産量が戻らないから
虹メダルの仕様が帰って来ないから
冷えてる間に花の新コンテンツは花太郎達はもうプリコネで味わって来たから 丁度20はなび実装と同時にBF終了ってこれわざとやってねーか?
BFでも使えるかどうかの確認をさせない為に ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 ギルバトの期間1週間にしたんだから終了がメイン更新と被るのは当然だろって 今世紀中は無理だね
たわし先生をサイボーグ化して2100年頃にできるかどうかってレベル お使い頂いても問題ありませんを引き出してユアゲの名誉を回復しなきゃな KADOKAWAとDMMの超強力な二社が作っているから
そう簡単にサービス終了して課金が無駄になることも無いんだ 角川の宣伝力でオトギムーブしつつ槍玉長谷運転出来たら列車は三年持つんじゃね
誰が課金するのかは知らんけど3ヶ月くらい一桁更新日の表彰維持出来たらユーザー居着くじゃろ 列車楽しみすぎてヤバい
起動したらいきなり制作費3億円のOP流れたらどうしようw 列車はスマホで出来なきゃ捨てる
出来たら1000万課金したブルから乗り換える テクニカ上限アップ⇒人権人権! と課金煽り
ほんとはテクニカ上限アップは効果なかったけど
今日実装したテクニカ武器は効果あるようにしたから強いよと課金煽り
エロブル流石だな
その辺の詐欺師とはわけがちがう 騙したやつが勝つのが村よ
勝手にねずみ講みたいな連鎖するからな >>198
あからさまにわかるレベルなのに誰も気づかず検証もしないってどんだけ過疎やねん
1撃10万もダメージ変わるとかいってんじゃねーかw 列車はメンテ地獄が見えてるから始まったらさっさとチュートリアルやってログボもらったら閉じてまる1日は様子見するのが賢いやり方 メンテとメンテの間のdupe祭りが面白いんだろうが >>199
自身にしか発動してませんでしたのプラシーボアリアは強敵でしたね
おかげで今でもチェーン部分疑心暗鬼だぞ >>183
列車成功したらガルシン失敗させたの角川じゃなくてユアゲってバレるから花太郎が気が気じゃないやろね
最低でもKMS>ユアゲってなる >>206
ガルシンより豪華メンバー使ってるから別にそうはならんぞ? >>201
???(やってないし分からん内容だしスルーしよ)
これがレスが付かない真実 >>207
豪華って例えばどのへんが?
ゆーてガルシンもライターは豪華だったんやで てか列車の事前登録者数が確か怪しい数字出てたと思うんだが本当に覇権であってるんだよな? 事前登録人数なんて10万以下で続いてるゲームもあれば
100万突破であっさりサ終してるゲームもあってなんの指標にもならねぇんだ うんちの何が良かったのかわからん思いとかじゃなく内容が
BGMもグラもケバくね? 巨神の時みたいなワクワク感がないな
はせっていう約束されたクソゲプロデューサーだからかな 公約と真逆の事やりまくったミンス以下の移民党って… 自動周回来てからの方が楽しいぞ
課金する理由は無くなったが >>224
は?頭に蛆でもわいてんのかよ
24時間PC起動前提のクソゲとか苦痛でしかねーよっ!! 列車のホーム画面が完全にプリコネ
違う箇所探すほうが難しいレベルだな 自動周回きたーーー!
・・・なんか飽きてきた、そらオート放置してるだけだしな
オーダー消化だけで良いか・・・
オーダー消化すらかったるい、アイアンガールとか勘弁やで
もうログインもめんどくせぇ列車まだかなぁ←今ここ >>225
それ電車もそうなんすけど
RS舐めんなよ 巨神は内容済めて面倒にしただけでコンテンツ自体が少なすぎる 庭園ストッパーがー
まあそれ以前に味方が強くなったからなんだって事が多すぎ
戦闘は結局運のみゲーで巨神側のシナリオは面白いけど関連ある誓女はスカスカシナリオ
自動周回で快適だけど快適なだけが巨神の評価だな メインストーリーがクソなゲームはやる気がせんわ
列車含め 巨神はオトギの100人レイドパクったほうが良いぞ
最大ダメ〇〇〇!(プレイヤー名)とか自作他作の唄流しまくりで評価すると報酬アップとか
それくらいのお祭り共闘イベ無いとほんま虚無すぎて続かんぞ 列車は神姫の更新にかち合わなくてよかったな初日一位取れなかったら恥なんてもんじゃ無えぞ >>227
ぶっちゃけ基本的な作業量が多いんだから自動来ても来なくてもそうなる
最初はキャラクターも多くて見るところが多いからやるけど運用始まったら薄薄過ぎる
次は1年後復帰してまた遊べるかどうか 公式マクロが原因みたいに言われてるが自動周回以前から順位下がっていたぞ 公式マクロ付けるんなら最初からでよかった
訓練されたハムスターしか残ってなかった時点でつけたし そらマクラーがマウントチャンス潰されてネチネチ言ってるだけですから マクロもとから使ってるやつなんかより俺みたいにコーヒー飲んでたやつのほうが文句言ってると思うがな 巨神はやたら細かくログインさせようとしてる仕様で察してやめた >>248
リセマラして強ユニで散々煽ってマクロで旨味回収後周年放置が今流行りの乞食ムーブ
エロゲー半額で買ってシコれば済むのでブラゲに課金などされる筈もなく 張り付き勢だけを残すように運営してたのに張り付き勢唯一の自慢「HARITUKI」を否定するとか何がしたいのかわからん 無尽で20はなびでフェニはなび並のダメ出そうと思ったら
防御力無視x4が毎回のように発動してないといかないんちゃうの?
運ゲーにも程がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています