新・ゲーム総合ランキングスレ 1735位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1734位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600152992/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 訴えた側が訴えるだけだからグラブルは別に訴える気がなければなにも問題ない
仮に何か問題が起きてもそれで終わることは自業自得で、そんな過程で終わる犯罪ゲームなら、文句言う方が人間としておかしいだろ 巨神のようにアウメモでどんどん落とさないと本当にメンテかもな 俺は初めてオオエノミヤ見た時はふるふるのゆずかと思ったよ
ちなみにコイツもロリババアです
https://i.imgur.com/zxnM6Bl.jpg それならURも海外と同じ入手難度にしないといかんけどガチャって海外厳しくないのか? でも素パパイヤの寝室の顔の目が左右別のところ向いてるのは少し怖いにょ お花のロードマップいくらなんでも酷すぎじゃね?
人体実験以外ただの他でもやってる季節イベにいつもと同じ人気投票じゃん 巨神はもう完全に新規お断りだからどの道先はねーんだ シナリオは前科持ちだからレビューでホルっても眉唾だからな アンチ乙
年内の結婚は諦めろっていう新井さんのお悔やみだぞ トレインに関してはあかり先生動いても動かなくても面白いな >>73
晶は1部以降代えられたと聞いたけど今誰書いてるんだろうな
プリンセスフォーム売り出しシナリオは好評か? >>51
テク業なりふり構わず全方位適当な嘘ついてでも工作してるからな
列車スレすげーことになってんよ クソ姫最大のピンチだけどお前の場合寿命だから
素直にここらで引いとけと
列車はとまらんよ 花ライターだとコラボキャラはクソ扱いするからコラボ先は気を付けないとな 花ライターって口減らしとしか思えん開拓村とかまともにやったら勝てんから殲滅したやきう回とかの? 村人要素無くて良いから
フェラやパイズリありで、淫語連発してほしいな >>78
草野のおまけ二人までプリフォになってバーゲンセールかよと思ってたら
普通に敵幹部にボコられて早くもプリフォ産廃で大草野なんだわ プリコネとあんすたでクソシナリオで有名な日日日とキャラのおまんこガバガバで海に落ちた花ライター
これは神シナリオ 御三家の刺客と、巨神まほろばの乞食イナゴと、オト信が大集結だな オトギは村人なかったらただの量産クソゲで終わってたからな ロードマップでわかったのは12月にはクリスマスが来るということ
これだけは確か >>84
村人無いのほぼ確定でしょ
オトギに籠っといていいぞ ミスト始まっちゃうと事前がなくなってしまうな
次の事前はよ 村人推しが激しくなったが去年よりランキング調子悪いじゃんオワギ 基本戦法とやらなんてなくてもないならないなりに普通に戦えるのに
それがないと何もできないみたいに騒いでる上級めーおー
初心者を心配するふりして実は自分が脅して遠ざけてるって寓話かな マジクソ「12億かけて作りました!エロゲをトリモロしたい!」
→実はサイバーエージェントの子会社
→エロより一般で売りたい
→システムは他社ゲームの丸パクリ
ええんか… >>100
ゴリラさんいつも敵無視して突進してるじゃん どんな出発進行になろうと列車は一定期間1位に居座り続けるだろうな
こんなに広告打ち出してバックに角川までいるから2位にすら落とさないはず >>102
マジゴミ改めマジパクやね…
ゲーム屋として恥ずかしくないんか その点は正直サボってた、プレイしてなかったのが悪いって思いなんで…
過去に遡ってログボ寄越せみたいな話じゃん
俺は全員回収し終わってるから高みの見物よ ストパンのブラゲというゴミカスが村1位取ってすぐさま1位アイコン用意してヤラセ感あったし列車は角川パックで1位だろな 列車くるぞおおおおおおおおお
ドゥルルルルルルルルル...↓↓(不穏) デッ↑デッ↑デッ...↑デーーーーン↓↓↓
三⊂⌒ヽ 彡⌒ミ γ⌒⊃ ドゥッッドゥーーーー♪ ⊂⌒ヽ 彡⌒ミ_ ,r'⌒⊃三
三 \ \ (´'ω'`)∩ミ/ / ドゥデェィドゥドゥルルルルルル...♪ \ \彡∩(´・ω・`) / / 三
三 \ \/ ⊂:: :⊃/ \⊂: ::⊃ \/ / 三
三 (⊃ \ //∪⊂) _人人人人人人人人人人人人_ (⊃∪゙i\ / ⊂) 三
三 \ (::)(::) / > デ デ デ デ ン ! < \ (::)(::) / 三
三 \_,*、_ノ  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y  ̄ ヽ、*,_/ 三
● .。*ヾヽ; !//゚/ ●
● ● ゜YY ● ●
● ● .i|| ● ●
● |!i. ● ●
● ● .゚ |i|。゜ ● ●
● 〆⌒*⌒ ヽ ●
● ( (::)(::) ) ●
/ / ∪ \ \
(⊃ / (、・ ̄・, )\ ⊂) アォォオオオオオオーーーーンwwww
/ / .[ ゚] \ \
⊂_ノ ヽ_⊃ お金の力で音楽とかOPアニメは作らせたけど肝心のゲーム部分はどうにもならへん…せや!
→他所のゲームからパクる
ええんか… 本腰入れてないブラゲでは表記確率通りに最高レア出るのに1番時間かけてるブラゲでガチャ運カスなのはもうどうにもならんか 列車でオワギ叩かれまくりでわろた
明日はオト信花信巨信の糞乞食大戦じゃぁ〜わくわくしてきたぞ ラミィはこの激戦区で8000キープ出来てるのは強いのか弱いのか >>119
実際のとこゲームのキャラのスキルやシステムに著作権とか認められるんかね
特許とってるわけでもないだろうし DMMはパクってエロつけて売れれば何でもありなので 村ってさ普通にちゃんとした一般ゲー作ってエロ付けたらそれだけで覇権取れる筈だよな 普通にちゃんとした一般ゲー作れるなら普通に一般枠で全世界配信した方がいいです >>101
ユニコーンと同じくらい心狭いやん村人勢
金ださねえ癖に声だけでかいわ >>119
こんなんで訴えられるとかならもうエロブルなんてどーすんのって話 要塞ジブリD1の新人三馬鹿にミストレも加わるんだな
胸熱 >>134
村で売れるのはサイゲのパクリ
脳死でサイゲの真似だけしてりゃ儲かる簡単な仕事 >>143
ゲーム性が村で底辺のクソゲーオワギちゃん舐めてんのか?
今のオワギは村人もイチャラブも関係ないゲーム部分が酷過ぎて無理 >>145
今年は不作だったなって言いたいけど
正直リブレス天歌ゼウスメガキスとかやってた時から比べると間違い無くクオリティ凄い上がってると思うのに軒並み中堅止まりで焼き畑の成果を感じる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています