新・ゲーム総合ランキングスレ 1735位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1734位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600152992/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 最近村人の飛び込みが多いみたいだな
ダイヤ乱れまくりだのう そういえば今日は朝から京浜東北線が異音検知で運転見合わせしたらしいな >>678
術技獲得と上昇ステ補正があるだろいい加減にしろ! エロはSSだけ2個かな最強だわ
これ、気持ち悪い持ち上げな? いいとこ取りしようと頑張ってる感はあるな
これ諸々のバランス次第では結構いけるんじゃね? オトギのようにガチャチケ乱舞すんなら3%でも許すんだけどねどうなるやら オトギのとこだから
初期ガチャ運気にしてもすぐインフレする まぁオワギだから今強いの取っても来月には戦力外だから安心して 鬼ロリとオリューゼ揃ったな
複数垢で事前用意してたけどいらんかったな チュートのガチャが事前と被りでその後の石で何も出なかった
このゲームの才能なかったよ >>683
異音?
ハナハナハナタローハナタロー
カタカタカタカタ カタカタカタカタ
オワッオワッオワワワワワワワワ
ギャハwギャハハハハハハハwww
うわぁ本当に変な音がする 限りなく覇権ぽい感じはするけどさ
これロマサガRSで良くね感が半端ないなw おいおいオワギんとこ
最初からこんな鯖ドケチで激重とか死ねよ
他はまともにやってるところばっかなのに おまえらには新井の塔登頂と言う緊急クエストを課そう OPだけ良かった感じかな今の所よし帰ろうぜ皆やるなやるなこんなクソゲ オトギ運営+システム面ロマサガ完全パクリ
ロマサガ
・初期キャラの最高レアすぐにゴミになる
・限定連発、月に10キャラ以上最高レアの限定がくる(なお5%
・インフレ速度は中の上。なかなかに早い
・配布量俺が知る中ではトップクラスにばらまく
オトギ
・初期キャラ粗大ごみ
・インフレ爆速
・村の中では多い方 いやはや最初から鯖ケチるとか流石オワギ
巨神のウンコ舐めてこい さすがにロマサガRSでいいな・・・
BGMもそうだけどキャラも愛着あるし
戦闘がやっぱコレじゃない感がすごい これはとりあえず花は死んだな
勝ってるところがなにひとつねぇわw 1週間ぐらいは1位取ってくれるんじゃね?
来月の月間どうなるかは知らんけど >>734
結論速攻出たな
最近のDMMゲーじゃあり得ないレベルの糞スタートだぞこれ
他は全部鯖も用意してたのに うおおおおおおおお1クエストごとにエラーだああああ お前ら新井タワーを完全制覇してから列車に乗れよ
俺はもう80万とってロンゲと同じ高みに登ったからな まだ本スレで花太郎名物お花運営マンセーがおらんな
そろそろ言いたいんじゃないか? SSルーアンってのひいた
ウェーブ開始時混乱持ちは人権でもいいんじゃないか? パペットマペットはよりによって弓かよ
魔法か格闘と思ったのに ルーアンちゃん姫川あいりじゃん
厨二でこの喋り方とキャラはオトメドメインで見た 白い画面が白いぞタイトル画面すら表示されなくなったぞ
助けて僕の新井さん 不自然な車掌上げ気持ち悪すぎてヤバい流石です人間さんの頃から進歩しとらん…… あーとうとうタイトルすら表示されなくなった
覇権すぎ あの子のバナーみる限りだとフェラっぽいし、欲しかったなぁ >>760
ライター違う人だぞ
騎士くんや団長の方な なんやこのしょっぱい戦闘とSDは…巨神の方が断然覇権感あるぞ とりあえず巨神の足元にも及ばん事は確かや踏み潰されて終わり よくわかんねぇけど
隊列あるのにレイヤーの入れ替えにあらかじめ外してから入れ替えできないって
控え目に言っても新井クオリティと違う? ルーアンのSDみてたら神崎蘭子を彷彿とさせるんだが… 新作触っても結局エロブルの方が安心感あっていいじゃんになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています