【DMM.R18】要塞少女 Part93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part92
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600077048/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 後半オリヴィアガチャ来ないかな?赤ゴリより欲しいんじゃ… 俺もオリヴィアに温存中だわ
アリシアは今のままでもそなたは十分に強い アマギフRTキャンペーンのやつアマギフ当たった時って動画リプ来るの?
どんなのか見てみようと探してるけど10連ガチャのやつしかないんだけども 限定アリシア180連かかった・・・
しばらく限定はいいです >>253
ありがとう
確定ガチャは起死回生な気もしたけど、それで生きるのならいいかなと >>167
サブリミナルマイヤなんて最低だな…ナージャのファンやめます とか言ってたら見付けたわ
再生数で当たりハズレわかるのは良心的だな! >>256
同じく180連でゲット
170連まで☆5自体ゼロでニンマリ^^
確率的にどうなってんだコレ ん、1つ見付けたと思ったらまとめて出てきたぞ
お前これもしかして・・・ ☆5無しはやばいな・・・
確率UPが全然仕事しないから7体目でようやくだった まあ200連で出なくて輝き使うよりはマシかな?
無課金だから気楽に考えてるってのもあるけど (´・ω・`)よかったな明日ガーベラ復活するようだぞ 150連で☆5無いから続きを躊躇している
あと5回か有償3回で天井は天井なんだが… そこまで行ったらもう躊躇する必要ないだろ
前のこと忘れて50連で真ゴリ確定って言われたら引くだろ ゴリに輝き使うかなあ
ハロウィンマイヤまで温存か迷う マイヤといえば双六
双六といえば正月
晴れ着マイヤ来るで 自分はハロウィンマイヤまで温存する
余った分は他の子に回す
来月が楽しみでならないでしゅね 限定サンタシャーリーが全ての限定を過去にし
課金限定福袋の晴れ着マイヤが全てを薙ぎ払う ミランダはコスト21のはずが入力ミスで12になった説があるくらいだからな 石すっからかんだしなんなら追課金しないとだめそうだけどアリシア取ったらサンタナージャまでガチャ控えます ヤヨイは設置物に対して強くなったなって思うわ
マーレはマシになった気がする
イザベルは弱い足遅くて盾にならないコスト重すぎ
オーレリアは最初からずっと弱い >>278
マイヤがシャーリーを運んで進軍・・・これだ 高難易度に文句つけてるやつwww
…とやるまで思ってましたごめんなさい
置物優先するわ毒沼多いわでクッソいらつくなこれ 毒沼は自分も最初そう思ってたけど
水着エリカ実装されてからは仕方ないと思うようになった。
毒沼ないとおかしいバランスになる >>287
だから別に高難度に文句付けてたわけじゃないというのに 無料70連で星5が3つも引いて、なんじゃこりゃあ!と思ったが、今回貯めた70連で
アリシア引けんかった
引退するわ 高難度は、いかにヒルダとポーをうまく使うかという感じだった
個人的にはケイトが八面六臂の働きをしてた >>292
おいおいマジかよ!
全力で石確保だなところで
ほうきには跨ってないのか? お前らハロインマイヤは
エビがかぼちゃになるだけだぞ >>292草 マイヤちゃん自演する前にはやく新しいすごろくでクルマス増額してよ やくめでしょ なんでハロウィンマイヤが2パターンもあるんだ
これは何かの伏線に違いない
要塞同士が潰しあった後に竜人族が世界を支配するとか >>223
着地狩り封じ付いてるから取るか取らないかかなりの悩み所だよな
高難易度だと制圧リセット食らう可能性があってオートでそれを潰せると考えると取る価値はかなり高い
大討伐は着地狩り普通に起こるので有効 マイヤースゴロク 手強いボードゲーム
やり始めたら 眠れない 明日またきてください
本物のエビ料理を用意しておきましゅよ 空中群体6人+シャウエヴァだけでEX1やるの面白いな ボスとかで泥沼化した後、大体小物は盤面から除外されてるので
そこからアリシアが無双してオートクリアまでいってくれたりする
元々あのDPSでHP高いのは、オートで活躍することを想定してると思う クラウディアが固さとノックバック範囲射撃でかなり便利だけど
対空出来ないのとやや重いのがどうも
かといって輝きで覚醒させるほどでもなく強いでも弱いでもなく空気キャラになってる 最近の恒常★5ってだいたいそんな評価よな
アリシアは限定だけあって少し盛ってきた感あるけど >>309
アリシア取るかどうかでかなり葛藤してる
エリカの時は対象がオート化が難しいボスバトルだったから悩まなかったけど
アリシア無凸だと前壁としての機能も微妙だしやっぱ性能だけが目的ならスルーすべきか 列車やってみたけどゴチャゴチャしてわかりにくいし繋がりにくいしイマイチでしゅね
やっぱりシンプル・イズ・ベストなすごろくが至高でしゅ やっぱデッキの主力にアリシアがいるという要塞少女感が何にもかえがたい >>312
オート進軍で厳しい場面って結局、ボスで1体ずつしか続かない状況だと思うから
雑魚さえいなけりゃ投石機でも瞬殺できるのは自分には魅力。(水エリ2凸だと相打ち未満だったので)
でも完凸してしまったので無凸の使用感はよく分からないでしゅ。。 完凸する前提なら確保して損なしってところかね
踏み潰した相手が生きのこって着地狩りされるようでは話にならんか 出撃時の旋風は意外と攻撃力高いのか
今回は程良い強さの限定だね
あと気づいたんだけど、初期キャラなのに絵師が非公開ってことは初期発注の範囲はもう過ぎたってことだな
未実装もマーシャとコレットだけだし
次の昇格は使用率と人気が反映された人選になりそうだ 敵が遠距離範囲攻撃ばっかりだし
アイビー、アレク、シャーリーから選ぶならやっぱアレクなんだろうか?
ちなみに赤ゴリラは持ってる >>324
アレクは無凸だと耐久も火力もそこまででもないよ
真ゴリ持ってるなら火力差に絶望しそう 水リヴェがいてアレクがいると長持ちする
翼君と岬君みたいなもんさ
限定アリシアは日向君的存在 赤アリシアの出撃時の旋風って正直敵を踏みつぶして殺してる様にしか見えない ねくさすの だいちを おまえの ちで そめてやろうか!? >>325
曜日クエの委任やってみたけどリザルト出ないね ZERO3で本田にスクリューかけてその体重で敵基地を破壊するエンディングは衝撃的だったな
そういえば騎兵キャラで鈍足キャラを前線に押し運べるが… 対地専用が増えて一周回って対空出来るカラス生むシズおばが使いやすい説 クルは増えてるから処理はされてるんだろうけど落ちるのはやめろ イベントストーリーこれアリシア=怪力ゴリラ女って暗に言いまくってるの草 _____
f`xヘ, r〜ー、, | エーイ、
,.'⊥_ 'l!-n、ァ < アリシアハイイ !
'" t'ヽ、‐io、'レ'^i´`ヽ. ! オリヴィアタソヲヨコセ !!
T'‐<`'‐-' ィ ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____!_l___┬‐'"ニヽ ',
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l! ̄L.-‐ィ
l! | 〃 アリシアちゃんはちょっと人より筋肉の量が多いだけだよ
つまりマイヤちゃんと同じだよ シン・ゴリラ
サマーアクセ着けたら中々の耐久になるな 敵モンスターのHPの数値がわからんから確1調整とかやりづらい wiki見た限り魔導士(赤魔導士?)を踏み潰しで1殺狙えるように1〜2個攻撃を盛るらしい そういや12時更新だったんだな
昨日受け取り損ねてたわ 今回キャラ的にはアリシアよりオリヴィアの方が好みだけど
オリヴィアは恒常なんでしょ?そのうち手に入るって
という発想でアリシア完凸させたけど大丈夫かな‥不安になってきたぞ 紅ゴリの戦闘ボイスに
ちょっといま、誰かあたしのことゴリラって呼んだ!?
っていうのがあるしな 進軍だと耐久上げても限定ゴリラ群隊で溶けるから攻撃特化でいいんじゃ?
手動じゃないと使い勝手悪いしなぁ
相性関係ぶっ壊してる水リヴェやっぱりおかしいわ 12時からメンテだぞ
消えてるガーベラ双六と委任リザルトの修正 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています