【DMM.R18】要塞少女 Part93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part92
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600077048/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>381
こういう超絶戦力でぶっちぎる動画好きだわ
完凸水リヴェつええなぁ 冨樫はバトルの間を読ませる天才と賞を取った時に批評されてたよ
続きを見たくて引き込まれるみたいにね
絵のうまさで黄金期のジャンプを生き抜いた訳じゃない
てんで性悪キューピットの時からそこまで上達してなかったし ハズキ覚醒させたら「魅力が有頂天」とか言い出したんだけどブロンティストかw
こいつは色々影響受けすぎw 戸愚呂弟「お前…まだマイヤは死んじゃいない…
とでも思っているんじゃないかね?」 twitterキャンペーン、明らかにプレイしてなさそうな人の割合が多いから
チケットの使用率がどのくらいになるのか気になる >>380
今みると急にオネエ口調になったみたいで草 高難易度一日一回くらいなら手動でキャラ替えて臨場感ある戦闘を楽しめるからいいな
ノーマルの3章を進んでた時を思い出す 飛影はそんなこと言わない(初期の化け物・チンピラっぷりを見ながら 難易度緩和はするけど削除した報酬には触れずやったもん勝ちは黙認
もうダメだなこの運営 高難易度周回残しといて欲しかったな
修正前にINできた人うらやま もし石1000個で騒いでるのが無課金だったら面白いよな
ランキング石吸ってるわけだし 普通の人は働いててそもそもプレイできる時間じゃないから無課金の人の方が多いと思う 青チャレンジ今更やってるけど飛行ユニット皆無だからきつくないこれ 高難易度周回20週やって石もらった俺でも高難易度報酬は復活させたほうがいいと思うよ
ベアトリスイベの時と対応違うのが気にいらないし ゲーム市場に限らず、「金払いの悪い層ほどクレーマー率が上がる」傾向があるので
騒いでいる人は無課金の可能性は高いんだろうね
別に無課金の人全体をとやかく言うつもりは全く無いけれど いやでもホント不公平だよ
石1000で大騒ぎするような家庭環境に生まれるかそうでないかは >>406
因果が逆で「些細なことにストレスを貯めたりクレームを付けるような人はお金を稼げない」のかもしれないけどな
外野からすれば結果的には同じ話なんだけど たかが石1000だし文句言う奴はみんな無課金だからな!運営様は絶対なんだぞ! どうでもいいってことは見切られてるってことでもあるなんて分からないんじゃない 言うほど騒がれてるかね
過敏になりすぎな気がするけど >>412
荒れネタに出来るというか他人を煽れるネタだから使いたい奴は多いんじゃないの
上のレスなんて最たるものだろう やったもん勝ちを許して当たり前になると
ユーザー有利な不具合が発覚した時にみんなやり得だと思って我先にと不具合利用するようになって
個別対応が必要な重大な不具合の時に修正範囲が拡大してめんどくさいことになるだけなんだがなあ
運営その辺りわかってるのかな 3/31の緊急メンテナンスでは「本不具合により、不具合の発生したお客様と、そうでないお客様との間に、報酬獲得までの時間やAPの差異が発生してしまう形となっております。
お客様の間に不平等が発生してしまうことを避けるため、全てのお客様に 以下のように対応を行わせていただきました。」
今回は時間やAPどころの騒ぎじゃないのに対応が一貫してないのは何故?と運営に聞いたけど答えはまだ無い。 運営の多少のミスくらい許容できるような気持ちがユーザーには必要なんだろうな、無課金乞食なんか客じゃないし 不具合じゃなくて単なる運営の表記ミスだしな。
運営のミスで高難度20周した人への補填が石1000と思えば、やったもん勝ちとも不公平とも思えん。報酬受け取らなかったヤツはご愁傷様。
ミスに便乗して、やってもないのに報酬を倍にさせようって連中は、どんだけ面の皮厚いんだ。 >>419
すまん、それ面の皮の厚さ関係ある?
レイシスト? 手動でギリギリ勝てるくらいで20周した人なら1000じゃ割に合わんかもな
まあそんな人が初日で20周終わらすとは思えんけど 正直、過去の対応考えたらこうなるのはある程度見えてたから普通に高難度20終わらせたけど
石がどうこう騒いでるのはどうせ無課金の雑魚だろ?
そんなの無視してても問題ないよどうせ騒ぐだけで何しても金出さないんだし 荒れ果てた要塞スレを眺めて列車を周回放置よ
要塞もEXに自動周回機能があればね
高難易度こなしたら残りは委任消化しかやってない 金出さない奴は新規だろうが何だろうが客じゃないからな、なのにそういう奴に限って文句だけは煩いから厄介 運営のミスに起因するやったもん勝ちの図式だからなぁ
満足不満足じゃなくて信用の問題だろうに人格攻撃はイミフ あの高難易度を20周した褒美に石1000個ならやらんわ
うちは育ってないんだ 毎度ポイントのピースガチャ回して石は微調整にしか使わんけど
1000個取り零したと思うとさすがに勿体ないと思うぞ ほぼ無課金の人間から見てもたった1000の石でここまで騒ぐやつ異常に思うわ
課金の有無関係なく人間性の問題かと じゃ、1000個石やるから、今から高難易度20周しろって言われてやるか?
やるのはオートで高難易度が周回出来る程度まで育ってる奴だけだろ
そいつらは、もう周回済みじゃね? >>426
よく見かけるパターン過ぎる
騒いでるのは〜な奴!って聞かれてもいないことを言い続ける 損した人間にその程度っていくら工作しても無駄やぞ運営ちゃん
その程度って思ってるなら愚痴ってないし
人口は正義 過疎ったら終了 >>430
まともに育成できてない雑魚の言い分なんか誰も興味ないから >>431
いや普通に直近の流れ見てたらそう感じるだろ
オートで20週やってもらった側だったからずっとレスしてなかったけど >>434
つまり、石1000個おかわり、って訳か 騒いでるのは無課金ってほんと予定調和すぎるわ
課金してるしオートでもクリアできたけど仕事で時間までにさわれんかったし、普通に糞対応だわ 課金してるけどやっぱ1000はちょっともったいないなって思うわ
300とかならふーんで済むけど
それで暴れる気は微塵もないが
ってか不具合により後半EXの開放条件が高難度1クリアになってるから推奨レベル緩和しまっすってあるけど
条件変えればいいだけだろ
まだアプデまで日にちあるのになんかずれてるぞ運営よ >>430
いまも経験値大ためておきたいからAP消化は高難易度まわってるし、普通にやるぞ >>435
? すり替えてレッテル貼りや人格攻撃してんのがおかしいってのは同意見だぞ ここの運営がズレてなかった事があっただろうか
ボブは 本来EX1を20周で石1000個のつもりだったんだから、その間やってなかった人は別に損してないのでは??? >>440
あぁごめん、流れがあまりにひどくて真逆に捉えちゃったわ 運営が対応ミスったってのがまずあって
そこからの思うところはそりゃ人それぞれあるだろうって話よ 「要塞少女運営はミスした場合やったもん勝ちの糞だから、イベント更新があったらすぐやった方がいいぞ!!!(憤怒)」
イン率上がる名采配では。 >>438
高難易度20周ミッションと、後半EXステージの解放条件が高難易度クリアだったということをあわせると
不具合とか手違いということにしてしまったけど、本来は想定通りだったような気がするなぁ それにしてもトーナメントでおれのローゼがあっさり敗退してたのは納得いかない 高難易度ミッション残したら残したで手動前提の糞難易度って叩くんだろおまえら 高難易度デイリーミッションは残ってるし石と輝きが来ることも予告されてるぞ
>>451
機械の自動判定だから当たるといえば当たるぞ
ただし12時に開始して13時半ぐらいにはアマギフ20本放出終わってるけどな
あとたぶん10連ガチャは80本以上配ってる気がする スーハンってハゲた中国武術家のマッチョみたいな名前のくせにスケベな見た目してんな >>453
あっちの双六には所得乳税マスとかあるからな >>454
運営はスレ見てるから、高難易度ですぐに文句出てやっぱり直したって可能性は0じゃない気はするかな デイリーの高難易度12時更新やめーや
朝5時でいいだろ 後半ステージ出来ませんはやっぱり萎えるんじゃね
新規がどれだけいるか知らないけど >>456
むしろ今回めっちゃ楽しかったわ
しかもクリアできたときはメンバー変えてないのに顔面ポイント15くらい残って余裕だった辺りこのゲームまだまだ遊んでなかったんだなと痛感 すごろく初期マイヤか何かで引退しますぅコラなかったっけ >>466
お前ゴーレム追いかけながら叩くことすらできずビクビクしてんの直してもらってからヨシしろ >>381
グンさんは廃課金のくせに動画はカクつくんだよなあ オートの出撃位置せめて前後だけでもカスタムさせてほしいな
足遅いキャラが使えなさ過ぎる 最初は左右もランダムだったからな
左右だけでも固定にしてくれって要望には応えてくれたからさすがに無理かも EX1から毒霧が消えた・・・単なる表示バグかと思ったけど、空戦舞台が全くダメうけないから、全員生存のママでTF。リロードしたらなおるんだろうけど、何回オートしても変わらない。へんなのー まーた高難度がノルマンディー上陸作戦になってて草…
要塞(化された敵防御陣地に突貫する)少女 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています